Екатерина Отзыв написан 29 января, 2024 год13 просмотров
В сотый раз пробую предупредить потенциальных покупателей кухонь, чтобы не связывались с КухниСити! Это уже 5 или 6 отзыв, все предыдущие удалили! Номер заказа 225436. Заключали договор в июле 2023 года. Вот уже конец января 2024 года - кухни нет до сих пор. Но главное не то, что кухни нет, а то, что после полной оплаты заказа со мной перестали коммуницировать вообще! Ни звонка, ни смс! То есть я отдала деньги, не маленькие, и все. Никаких уведомлений о переносе сроков готовности и тд я не получала! А попытки дозвониться до клиентского отдела тренируют выдержку и настойчивость. Я не сразу поняла, что висеть на трубке 45 минут - для дозвона в Кухни Сити норма. В общем, даже дозвонившись в клиентский отдел я не получаю никакой информации, кроме обещаний отправить запрос на производство и потом перезвонить мне. За прошедшее время с кем я только не общалась! И с зам директора Ляпиной (редкая врушка и гадюка), которая теперь ушла работать в салон, и со всеми менеджерами (Милош, Владимир и тд), и с директором салона, где покупала кухню. Все бесполезно. Обещали доставку - просидела весь день и ничего не произошло. Сама дозвонилась до них - они сказали что машина сломалась. А сообщить мне чтобы я не ждала?! Нет, а зачем! В общем, могу написать еще много всего. Но вывод один - не связывайтесь с Кухни Сити! Получите кучу проблем и негатива! 4 согласны
Я постоянно возобновляю отзывы уже месяцев 5 точно. Чистят раз в неделю примерно. Сейчас у компании большие проблемы, салоны кажется продали другой компании. Я начала нервничать. Мне уже кажется что заказ мне не сделают.
У нас похожая ситуация, в августе подписались, в октябре выманили 100 %, и дальше сказки и обман 4 месяца. Сотрудники, из не работающего пока салона, говорят, что ничего не знают, уволены, сидят дома, ждут работы у нового работодателя, наверное, под тем же брендом, но в новом юрлице. Все действия руководства и сотрудников ООО "СПЕКТР", которые просто обманывают нас, своих клиентов, по разным причинам, можно классифицировать, как мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц (ст.159). Екатерина, напишите, плиз, свою почту для связи. Думаю, надо всем подавать заявления в правоохранительные органы и одновременно исковое в суд.
Моя история покупки кухни - Отзывы о Кухни Сити
4 согласны