Анна Отзыв написан 11 января, 2024 год6 просмотров
30 июня 2023 г. заключила договор с ООО "Спектр", являющийся "Кухни Сити" на изготовление и поставку кухни, столешницы и кухонной техники. Срок поставки по договору - 22 сентября 2023 г. По состоянию на 11 января 2024 г.кухни нет. Дозвониться до операторов практически невозможно. В те редкие моменты, когда удавалось дозвониться до Службы клиентского сервиса, операторы сообщают, что у них нет информации о готовности кухни. На вопросы в WhatsApp и по эл. почте не отвечают. На претензию, направленную 15 декабря 2023 г. через почту России заказным письмом с уведомлением, по состоянию на 11 января 2024 г. ответа нет… 3 согласны
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста сообщите номер Вашего договора, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте. Честно говоря, мне от ваших изменений ни горячо, ни холодно. Хамское отношение вашей компании к своим клиентам вызывает только негодование. Договор # 224220 был заключен 30.06.2023. В отличие от вас, с моей стороны этот договор был выполнен полностью и оплата, предусмотренная им, была произведена в полном объёме 01.07.2023.
Ждем кухню 4 месяца ! И никто не отвечает на звонки. Вопрос Кухни Сити кинули своих клеентов? - Отзывы о Кухни Сити
3 согласны
отзыв
Благодарим за понимание и сотрудничество.
С уважением,
Команда «КухниСити»