Александра Отзыв написан 25 ноября, 2022 год23 просмотра
Хочу поделиться отзывом о компании Кухонный двор. Это был мой первый опыт покупки кухни, я долго копила деньги, поэтому отнеслась к выбору мебели скрупулезно. Прямо ездила, смотрела и щупала материалы, сравнивала цены.. Исходя из баланса “цена-качество” все таки остановила свой выбор на компании Кухонный двор. При заказе кузни мне сразу обозначили не только цену, но и сроки изготовления: примерно 30-35 дней. И вот единственный минус работы этой компании заключался в том, что они все таки немного задержали сроки. На 32-й день мне позвонили и сказали, что кухню привезут через 5-7 дней. Так что на все, про все ушло около 40 дней. В остальном же придраться не к чему: служба доставки согласовала со мной время, установщики быстро справились. И в целом все хорошо.
Достоинства:
Цена-качество, доставка и установщики работают оперативно.
Мой первый опыт покупки кухни. - Отзывы о Кухонный двор
отзыв
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»