Добрый день! Заказал кухню в салоне по адресу Дмитровское шоссе, 42. Дизайнер Светлана Рябцева предложила мне отличный вариант прекрасной кухни. Она очень ответственно и со всей душой подходит к делу. В данном проекте кухни она смогла учесть все мои пожелания, а также предложила мне ещё много разных и очень полезных мелочей. За что ей огромное спасибо. После доставки и сборки кухня превзошла мои ожидания. Она получилась очень красивая и функциональная. За это также отдельная благодарность профессииональному сборщику Сергею, который сделал всё очень аккуратно и быстро. Я рад что заказал кухню в КД. Рекомендую.
Кухня моей мечты - Отзывы о Кухонный двор
отзыв
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.
С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»