lol-original.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
lol-original.ru интернет-магазин
4.2 5
31 отзыв / 5640 просмотров
Результаты отзывов

Ребята работают над качеством

Диана Н. четверг, 10 сентября
Часто ходим в этот магазин с дочками,берем шарики и распаковываем недалеко в кафе под чашечки с какао. Папа наш всегда удивляется,что куклы разные всегда,а дочери счастливы от коллекции,я же ему заказала на др игрушку черной молнии,тк он обожает этот мультик,радовался не хуже дочек
Достоинства:
  1. Оригинал каждой игрушке.Уверены,тк не в первый раз приходим.
  2. Большой ассортимент.
  3. Игрушки на любой возраст.
  4. Есть шоу-рум недалеко от центра города.
  5. Одинаковых кукол не попадалось.
Недостатки:
  1. Сайт нужно доработать,слишком яркие цвета,поэтому звоним и сами приходим.

Сын захотел и сам нашел магазин в интернете.

Анатолий четверг, 10 сентября
Сын 11 лет фанатеет от роботов и его другу как на зло на 1е сентября родители купили набор конструктора
Достоинства:
  1. Доставили на следуюший день,как раз ко времини прихода сына из школы,перед этим отзванивались два раза
  2. Сын счастлив
  3. Отец доволен и спокоен
  4. Сам даже с ним разбирал конструкор,очень здоровский,однако
Недостатки:
  1. 0.

Оригинал!Доступность!

Гость четверг, 10 сентября
Мучилась в выборе подарка для внучки,тк не видились больше года,но дочь посоветовала этот магазин,тк внуче очень уж нравятся лолки.
Девчата в магазине показали как определить оригинальную игрушку от подделки и я ушла довольная как ребёнок,потому что всё так доступно,такого мало в России.
Достоинства:
  1. Доставка по городу ко времени
  2. Оператор может соориентировать по ассортименту
  3. Огромный выбор игрушек по мультикам
  4. Бывают дополнительные подарочки от магазина типа магнитов и ручек
  5. Самовывоз из магазина рядом с центром
Недостатки:
  1. Нужно упаковывать самостоятельно
  2. Мало рекламы

Отличный магазин,вот от слова-очень.

Аннет четверг, 10 сентября
Когда детки подрастаю и начинают залипать на мультики и сериалы у них появляется некая зависимость и желание похвастаться среди ровестников,вот и мои дочери не исключение

Мне все объяснили, это круто

Гость 19 августа, 2020 год
Не дарю никаким детям подарки, а тут приспичило. У подруги дочке 5 исполнилось, и сказали, не заморачиватья и подарить лол. Лучше не гуглить вообще что это такое. Запутаешься просто жесть. А ведь еще и оригинал должен быть!)
Ну, и собственно только в этом магазине мне объяснили, что к чему. Подсказали, что в топе, что точно оригиналы уверили, даже по... Читать отзыв
Не дарю никаким детям подарки, а тут приспичило. У подруги дочке 5 исполнилось, и сказали, не заморачиватья и подарить лол. Лучше не гуглить вообще что это такое. Запутаешься просто жесть. А ведь еще и оригинал должен быть!)
Ну, и собственно только в этом магазине мне объяснили, что к чему. Подсказали, что в топе, что точно оригиналы уверили, даже по скидке что-то предложили (причём неплохой как я поняла). Получилось 5 шариков на 6к. Доставку ещё предложили в этот же день, что не может не удивить, тк озон везёт 2 дня в пвз.
Выглядит это все очень круто для подарка) если ещё приспичит то буду тут заказывать)
Достоинства:
  1. Тебе все объяснят, очень доступно
  2. Быстрая доставка
  3. Оригинальный товар
Недостатки:
  1. Жаль нет подарочных упаковок (

Кривой график работы

Алексей 10 августа, 2020 год
Открыл сайт, сразу перешел в раздел контакты, Прочитал там, что магазин работает 7 дней в неделю. Взял дочку и спокойно приехал к ним 9 августа днем. На двери висела табличка - "идет приемка товара, позвоните и вам откроют". Позвонил и мне менеджер сообщил, что я не заметил на главной странице, которая выполнена в красном стиле небольшую красную табличку о том,... Читать отзыв Открыл сайт, сразу перешел в раздел контакты, Прочитал там, что магазин работает 7 дней в неделю. Взял дочку и спокойно приехал к ним 9 августа днем. На двери висела табличка - "идет приемка товара, позвоните и вам откроют". Позвонил и мне менеджер сообщил, что я не заметил на главной странице, которая выполнена в красном стиле небольшую красную табличку о том, что у них сейчас магазин не работает. Сообщить данную информацию на всех страницах они постеснялись. Добавить эту информацию на страницу "контакты", где указан график работы и контакты, соответственно тоже.
Крайне хамское отношение к своим потенциальным покупателям. Раньше заказывал у них для своей дочки лолы, а тут прям решил приехать и в живую с ней купить. Соответственно больше ни одного заказа и соответственно рекомендовать их тоже не будут.
Достоинства:
  1. Точно не подделка (уже делал заказы)
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Есть несколько минусов.

Анастасия 6 августа, 2020 год
Трудно было дозвониться, чтобы сделать заказ. Очень нервный мужчина-оператор, вешающий трубки раньше, чем успеваешь задать вопрос. Пришлось перезванивать несколько раз, и так и не получить полную интересующую информацию. Информация на сайте тоже несколько не соответствует действительности. Заказывала куклу за 6499. В результате, вместо обещанной оплаты картой через терминал, привезенный курьером, мне было командным тоном сказано "оплачивайте заказ на сайте" и... Читать отзыв Трудно было дозвониться, чтобы сделать заказ. Очень нервный мужчина-оператор, вешающий трубки раньше, чем успеваешь задать вопрос. Пришлось перезванивать несколько раз, и так и не получить полную интересующую информацию. Информация на сайте тоже несколько не соответствует действительности. Заказывала куклу за 6499. В результате, вместо обещанной оплаты картой через терминал, привезенный курьером, мне было командным тоном сказано "оплачивайте заказ на сайте" и повешена трубка. Если бы не поджимали сроки (заказывала в подарок) - фиг бы я стала терпеть этого хама! Доставка должна была быть бесплатной, но мне "округлили" сумму до 6500 к оплате. А этот рубль указали как оплату доставки. Но курьер решила потребовать ещё дополнительную оплату доставки в 272 р. Причем сумма была , похоже, взята с потолка. Неприятный осадок остался от магазина. Коробка с игрушкой выглядит не идеально - есть склеенные скотчем участки, помятости. Надеюсь, что хотя бы внутри игрушка (МС Хамми) будет в порядке. Заказ был сделан 06.08.2020. Подарю только 9 августа.
Достоинства:
  1. Доставка в день заказа.
Недостатки:
  1. Неумение или нежелание нормально общаться с клиентами.
  2. Несоответствие информации на сайте с реальностью.
  3. Попытка развода курьером на деньги.
  4. Сумма за заказ "от балды".

Недобросовестный продавеу

Татьяна 8 марта, 2020 год
Заказывала игрушку первый раз перед НГ. При заказе сказали, что все в наличии и можно приехать забрать в магазин, но в магазине выяснилось, что игрушки реально нет...к слову, магазин выглядит совсем не так, как на сайте. реально там полный бардак, девушка-продавец не поможет вам с выбором, т.к. сама не знает, что входит в серии и каталогов нет. В итого выбрала... Читать отзыв Заказывала игрушку первый раз перед НГ. При заказе сказали, что все в наличии и можно приехать забрать в магазин, но в магазине выяснилось, что игрушки реально нет...к слову, магазин выглядит совсем не так, как на сайте. реально там полный бардак, девушка-продавец не поможет вам с выбором, т.к. сама не знает, что входит в серии и каталогов нет. В итого выбрала другую куклу уже с доставкой, оплатила, но в назначенный день просто никто ничего не привез, даже не позвонил... после выяснения оказалось, что и этой игрушки нет в наличии и они ее где-то ищут. Привезли с большим опозданием после множества звонков. Объяснили предпраздничной суетой... В марте опять решила заказать куклу, т.к. в других местах не возможности выбрать конкретную куклу... Абсолютно такая же история. Подтвердили наличие, оплатила. В день доставки, к слову - 8 марта, опять звонок с сообщением, что куклы нет в наличии и обещанием вернуть деньги в рабочий день... Одно преимущество - возможность заказывать конкретные куклы, в остальных случаях лучше не связываться, т.к. фирма несерьезная...
Достоинства:
  1. Возможность заказа конкретной куклы
Недостатки:
  1. Необязательность, непунктуальность доставки, недостоверность информации на сайте, некомпетентность сотрудников

Очень нервничали... но все было в лучшем виде

Оксана Е 12 января, 2020 год
Заказывали в данном интернет магазине игрушку для ребенка друзей. Девочка просила определенную куклу, оставив заявку на сайте, нам быстро перезвонили приятные девушки операторы, ответили на все вопросы, касаемо как точно мы поймем, что в том шаре будет именно та игрушка, которую мы заказали. Доставили на следующий день в срок. Еще были сомнения по поводу точно ли там лежит та самая... Читать отзыв Заказывали в данном интернет магазине игрушку для ребенка друзей. Девочка просила определенную куклу, оставив заявку на сайте, нам быстро перезвонили приятные девушки операторы, ответили на все вопросы, касаемо как точно мы поймем, что в том шаре будет именно та игрушка, которую мы заказали. Доставили на следующий день в срок. Еще были сомнения по поводу точно ли там лежит та самая кукла, но когда ребенок развернул подарок, и достал именно ту куклу, мы радовались вместе с ней. И за такие эмоции, хочу выразить слова благодарности данному магазину, за отзывчивость, быстроту и самое главное за оправданные ожидания! Процветания
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Доступно по цене
  3. Отвечают на любые вопросы
Недостатки:
  1. нет

Магазин замечательный, всем довольны!

Елена М. 11 января, 2020 год
Мы постоянные покупатели в этом магазине, однажды заказали дочери куколку с доставкой домой- теперь приходим вместе с ней, открываем сюрприз прям в магазине)) Куклы оригинальные, качество хорошее, девушки в магазине могут подсказать с выбором игрушки!
Достоинства:
  1. качественные игрушки,
  2. доставка по срокам,
  3. есть физический шоу-рум, где можно посмотреть игрушки, выбрать и сразу купить!
Недостатки:
  1. минусов не обнаружили)

lol снеговик(зимняя серия)-все отлично

О.Н. 11 января, 2020 год
Выбирала куклу в подарок на день Рождения девочке, везде подделки- не знала вообще где искать. Нашла этот сайт- у них есть магазин и шоурум, куда я приехала и благополучно купила снеговика(набор из трех кукол в форме снеговика), все куклы оригинальные. Можно потрогать, посмотреть, девочки в магазине все доступно объяснили и показали. Большое спасибо!

Довольный ребенок-счастливые родители

Екатерина Смольная 11 января, 2020 год
Заказывали на день рождение в подарок дочери большую куклу ОМГ , т.к. дочь грезила этой новинкой. Попали в скидку неплохую такую, в том же детском мире в разы дороже бы вышло. Куколка красивая, все как в описание. Самое главное, что кукла оригинал.(никакого запаха, никаких перекосившихся глаз). Покупкой довольна. Советую!
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Наличие товара
  3. Быстрая доставка

увы, но подделка

Оксана 10 января, 2020 год
Брала в подарок вторую серию. Сразу смутило кривоватое изображение на шаре. Все слои, сам шар, наклейки, и прочее выглядело как надо, однако, платье куклы было замято, сама кукла была и криво и небрежно покрашена, на лице посторонние мазки краски, глаза смещены) и с деформированной головой, имела выраженный запах резины. Материал ручек и головы слишком мягкий (у оригинала ручки резиновые, но... Читать отзыв Брала в подарок вторую серию. Сразу смутило кривоватое изображение на шаре. Все слои, сам шар, наклейки, и прочее выглядело как надо, однако, платье куклы было замято, сама кукла была и криво и небрежно покрашена, на лице посторонние мазки краски, глаза смещены) и с деформированной головой, имела выраженный запах резины. Материал ручек и головы слишком мягкий (у оригинала ручки резиновые, но жесткие, а голова не должна сдавливаться до затылка). При этом на кукле есть маркировка mga и даже серийник на спине. Оператор магазина перезванивала мне раза 3 и переназначала время курьера, сама курьер приехала раньше оговоренного времени на полтора часа.

Единорожка по заказу =)

Геннадий и Алёна 24 декабря, 2018 год
Я не знаю как это возможно, но мы действительно купили запечатанный шар в котором дочь нашла именно Единорожку! К слову мы уже скупили порядка 15 шаров конфетти в разных магазинах но нигде желанной куклы так и не попалось. Здесь же в каталоге можно выбрать куклу и якобы шар будет полностью запечатан. Решили попробовать, т.к. дочка хочет именно Единорожку. С учетом... Читать отзыв Я не знаю как это возможно, но мы действительно купили запечатанный шар в котором дочь нашла именно Единорожку! К слову мы уже скупили порядка 15 шаров конфетти в разных магазинах но нигде желанной куклы так и не попалось. Здесь же в каталоге можно выбрать куклу и якобы шар будет полностью запечатан. Решили попробовать, т.к. дочка хочет именно Единорожку. С учетом того что шар стоит баснословных 10т.р. открывали при продавце прямо в магазине, чтобы если попадется другая кукла сразу вернуть деньги. Эмоциям просто не было предела, т.к. в шаре была именно она! Мистика какая-то. Шар действительно был запечатан. Со слов консультантов у них особые условия работы с MGA и часть шаров поступает им уже рассортированные по видам. Вот так. У меня легкий шок. wacko
Достоинства:
  1. Можно купить желанного персонажа в запечатанном шаре
Недостатки:
  1. Похоже имеют привелегии от MGA

Новинки, Оригинал

Сергей 22 декабря, 2018 год
Пару раз натыкался на обман в других интернет магазинах, поэтому найдя действительно хороший и честный магазин радуюсь-ненарадуюсь. Дочь выпрашивает постояно новинки - берем у вас. Скидку для постоянных клиентов можно и побольше сделать, уже раз 7 точно заказывли.

Понравилось

Сергей 6 декабря, 2018 год
Был на Якиманке в розничном магазине. Консультанты хорошие, игрушки тоже. Буду рекомендовать :)

Можно доверять

Надежда 5 декабря, 2018 год
Пришел заказ буквально, вчера, попросили написать отзыв, пишу. Заказывала Капсулу и Большого Хомяка. Оплачивала на сайте, Доставка до Иркутска заняла 8 дней, Боксбери до ПВЗ. Получала вчера, Боксбери пользуюсь давно, у меня рядом с работой. Заказ упакован в картон и стрейч. Ничего не помялось, вместе с заказов подарочки, спасибо! Игрушки замечательные, обязательно сделаю 2й заказ, но видимо уже к 8... Читать отзыв Пришел заказ буквально, вчера, попросили написать отзыв, пишу. Заказывала Капсулу и Большого Хомяка. Оплачивала на сайте, Доставка до Иркутска заняла 8 дней, Боксбери до ПВЗ. Получала вчера, Боксбери пользуюсь давно, у меня рядом с работой. Заказ упакован в картон и стрейч. Ничего не помялось, вместе с заказов подарочки, спасибо! Игрушки замечательные, обязательно сделаю 2й заказ, но видимо уже к 8 марта yesbiggrinyes

Проблем нет

Михаил 5 декабря, 2018 год
Пользовался, проблеммне было. Девочки консультанты приветливые. Игрушки настоящие.

Хороший магазин

Нескажу 5 декабря, 2018 год
Покупаю либо в lol-original.ru либо в Elc. И там и там куклы настощие. Сотрудники приятные, заказываю, довольна.

5 баллов

Наталья 4 декабря, 2018 год
Брала коробку без повторов конфети из 3й серии. Все 18 были разными, две из них золотые. Вернусь непременно!
Достоинства:
  1. Качественно и приятно
Недостатки:
  1. не дёшево

Хороший сайт

Покупатель 3 декабря, 2018 год
Пвз рядом с метро, доставка быстрая. Просто все норм, даже написать нечего.

Все хорошо

Алексей 3 декабря, 2018 год
Постоянные клиенты, всё нравится. И мы и друзья по садику закаываем именно в lol-original.ru. Здесь все-таки 100% уверенность что привезенные шары будут оригинальными.
Достоинства:
  1. Орининал, без возможности нарваться на подделку, а это дорогого стоит.

Замечательный магазин

Виолетта 2 декабря, 2018 год
Мы всегда ездим в розничный магазин на Якиманку, тк для дочки просто приехать в это изобилие лол уже праздник. Молодцы, всё хорошо.
Достоинства:
  1. Шикарный розничный магазин
  2. Доверие
  3. Ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Супер!

Владислав 2 декабря, 2018 год
2й заказ привезли оттуда. Все супер. НЕ подделки, в заказе дополнительно была авторучка Лол и магнитик Лол. Мы очень довольны. Рекомендую

Куклы самые настоящие!

Мария Молдавская 26 ноября, 2018 год
Ранее писала о хамстве со стороны магазина, но они пересмотрели свою точку зрения и извинились. За что достойны уважения. Понять и простить) Тем более, что на самом деле куклы пришли быстро и они действительно настоящие! Моя 10-летняя дочь, насмотревшаяся поучающих видео на ютубе, в этом толк знает. Проверены по всем одежкам, слоям и прочим признакам.
Пыталась купить... Читать отзыв
Ранее писала о хамстве со стороны магазина, но они пересмотрели свою точку зрения и извинились. За что достойны уважения. Понять и простить) Тем более, что на самом деле куклы пришли быстро и они действительно настоящие! Моя 10-летняя дочь, насмотревшаяся поучающих видео на ютубе, в этом толк знает. Проверены по всем одежкам, слоям и прочим признакам.
Пыталась купить их в местном сетевом магазине, но там уже накануне праздников было днем с огнем не сыскать, в lol-original.ru большой выбор даже каких-то редких. Так что будем дружить с проверенным продавцом smile

Официальный магазин оригинальных Лол

Уважаемые потенциальные клиенты! Магазин lol-original.ru являемся официальным представителем продукции Lol Surprise от компании MGA. Мы продаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригианльную продукцию. У нас есть все подтверждающие документы.

Что касается некоторых фейковых отзывов написанных ниже - администрации сайта www.otzyvru.com уже направлен запрос на удаление не соответствующей действительности информации. Эти отзывы написаны конкурентами и не просто не соответствуют действительности, а являются абсолютным враньем.

Если вы сомневаетесь... Читать отзыв
Уважаемые потенциальные клиенты! Магазин lol-original.ru являемся официальным представителем продукции Lol Surprise от компании MGA. Мы продаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригианльную продукцию. У нас есть все подтверждающие документы.

Что касается некоторых фейковых отзывов написанных ниже - администрации сайта www.otzyvru.com уже направлен запрос на удаление не соответствующей действительности информации. Эти отзывы написаны конкурентами и не просто не соответствуют действительности, а являются абсолютным враньем.

Если вы сомневаетесь в оригинальности или просто хотите посмотреть на оригинальных кукол лол в живую - ждем вас в нашем шоу-руме по адресу Москва, Большая Якиманка 22, там выставлены куклы всех сезонов, в том числе много открытых. Вы можете не только убедиться в оригинальности но и детально разобраться как отличить оригинал от подделки.

Вы выйдете из шоу-рума с совсем другим мнением и уверяем будете нас только рекомендовать.

Такого я не ожидал!

Ирина 27 октября, 2018 год
Весь сайт пестрит что это официалы, только оригинал и т.д. А что в итоге??? Сделала заказ на одну маленькую сестренку. Мало того что со мной связались через 1,5 часа. Так и еще разговаривали так как будто я им чем-то обязана. После того как я оплатила и ко мне приехал курьер. Я была просто в шоке. Такой дерьмовой подделки я еще... Читать отзыв Весь сайт пестрит что это официалы, только оригинал и т.д. А что в итоге??? Сделала заказ на одну маленькую сестренку. Мало того что со мной связались через 1,5 часа. Так и еще разговаривали так как будто я им чем-то обязана. После того как я оплатила и ко мне приехал курьер. Я была просто в шоке. Такой дерьмовой подделки я еще не где не видела!!! Воняет ацетоном, внутри не девочка а пацан, одежды не какой нет. В общем одно расстройство! Ребенок плачет, пришлось заказывать срочную доставку в другом Фирменном магазине.

Подделки. Сертификат качества от компании "САКС" игрушки.

Иван 1 сентября, 2018 год
Единственный поставщик LOL Surprises - это компания "САКС" игрушки и никто другой не получал сертификаты от компании MGA.

Отличный магазин!

Яна 27 апреля, 2018 год
Честно говоря пребываю в шоке от предыдущего отзыва! Заказывала в этом магазине кукол лол для своей дочери несколько раз с доставкой в Ставропольский край, отправляли всегда вовремя, все заказы я получила. Операторы всегда очень вежливые и готовы ответить на все вопросы)) да и качество кукол не может не радовать! Так что магазин я рекомендую!

lol-original.ru интернет-магазин

lol-original.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 31 отзыва

Товары для детей

kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
402 отзыва
chel-zdorov.ru интернет-магазин
chel-zdorov.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
peg-peregoshop.ru
peg-peregoshop.ru

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Интернет магазин danya-baby.ru
Интернет магазин danya-baby.ru

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Магазин "Мосье Башмаков"
Магазин "Мосье Башмаков"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mamsy
Mamsy

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.8
37 отзывов