lol-original.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
lol-original.ru интернет-магазин
4.3 5
23 отзыва / 4409 просмотров

Очень нервничали... но все было в лучшем виде

Опубликовано 12 января, 2020 год
Заказывали в данном интернет магазине игрушку для ребенка друзей. Девочка просила определенную куклу, оставив заявку на сайте, нам быстро перезвонили приятные девушки операторы, ответили на все вопросы, касаемо как точно мы поймем, что в том шаре будет именно та игрушка, которую мы заказали. Доставили на следующий день в срок. Еще были сомнения по поводу точно ли там лежит та самая...  Читать отзыв Заказывали в данном интернет магазине игрушку для ребенка друзей. Девочка просила определенную куклу, оставив заявку на сайте, нам быстро перезвонили приятные девушки операторы, ответили на все вопросы, касаемо как точно мы поймем, что в том шаре будет именно та игрушка, которую мы заказали. Доставили на следующий день в срок. Еще были сомнения по поводу точно ли там лежит та самая кукла, но когда ребенок развернул подарок, и достал именно ту куклу, мы радовались вместе с ней. И за такие эмоции, хочу выразить слова благодарности данному магазину, за отзывчивость, быстроту и самое главное за оправданные ожидания! Процветания
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Доступно по цене
  3. Отвечают на любые вопросы
Недостатки:
  1. нет

Магазин замечательный, всем довольны!

Опубликовано 11 января, 2020 год
Мы постоянные покупатели в этом магазине, однажды заказали дочери куколку с доставкой домой- теперь приходим вместе с ней, открываем сюрприз прям в магазине)) Куклы оригинальные, качество хорошее, девушки в магазине могут подсказать с выбором игрушки! Мы постоянные покупатели в этом магазине, однажды заказали дочери куколку с доставкой домой- теперь приходим вместе с ней, открываем сюрприз прям в магазине)) Куклы оригинальные, качество хорошее, девушки в магазине могут подсказать с выбором игрушки!
Достоинства:
  1. качественные игрушки,
  2. доставка по срокам,
  3. есть физический шоу-рум, где можно посмотреть игрушки, выбрать и сразу купить!
Недостатки:
  1. минусов не обнаружили)

lol снеговик(зимняя серия)-все отлично

Опубликовано 11 января, 2020 год
Выбирала куклу в подарок на день Рождения девочке, везде подделки- не знала вообще где искать. Нашла этот сайт- у них есть магазин и шоурум, куда я приехала и благополучно купила снеговика(набор из трех кукол в форме снеговика), все куклы оригинальные. Можно потрогать, посмотреть, девочки в магазине все доступно объяснили и показали. Большое спасибо! Выбирала куклу в подарок на день Рождения девочке, везде подделки- не знала вообще где искать. Нашла этот сайт- у них есть магазин и шоурум, куда я приехала и благополучно купила снеговика(набор из трех кукол в форме снеговика), все куклы оригинальные. Можно потрогать, посмотреть, девочки в магазине все доступно объяснили и показали. Большое спасибо!

Довольный ребенок-счастливые родители

Опубликовано 11 января, 2020 год
Заказывали на день рождение в подарок дочери большую куклу ОМГ , т.к. дочь грезила этой новинкой. Попали в скидку неплохую такую, в том же детском мире в разы дороже бы вышло. Куколка красивая, все как в описание. Самое главное, что кукла оригинал.(никакого запаха, никаких перекосившихся глаз). Покупкой довольна. Советую! Заказывали на день рождение в подарок дочери большую куклу ОМГ , т.к. дочь грезила этой новинкой. Попали в скидку неплохую такую, в том же детском мире в разы дороже бы вышло. Куколка красивая, все как в описание. Самое главное, что кукла оригинал.(никакого запаха, никаких перекосившихся глаз). Покупкой довольна. Советую!
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Наличие товара
  3. Быстрая доставка

увы, но подделка

Опубликовано 10 января, 2020 год
Брала в подарок вторую серию. Сразу смутило кривоватое изображение на шаре. Все слои, сам шар, наклейки, и прочее выглядело как надо, однако, платье куклы было замято, сама кукла была и криво и небрежно покрашена, на лице посторонние мазки краски, глаза смещены) и с деформированной головой, имела выраженный запах резины. Материал ручек и головы слишком мягкий (у оригинала ручки резиновые, но...  Читать отзыв Брала в подарок вторую серию. Сразу смутило кривоватое изображение на шаре. Все слои, сам шар, наклейки, и прочее выглядело как надо, однако, платье куклы было замято, сама кукла была и криво и небрежно покрашена, на лице посторонние мазки краски, глаза смещены) и с деформированной головой, имела выраженный запах резины. Материал ручек и головы слишком мягкий (у оригинала ручки резиновые, но жесткие, а голова не должна сдавливаться до затылка). При этом на кукле есть маркировка mga и даже серийник на спине. Оператор магазина перезванивала мне раза 3 и переназначала время курьера, сама курьер приехала раньше оговоренного времени на полтора часа.

Единорожка по заказу =)

Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Я не знаю как это возможно, но мы действительно купили запечатанный шар в котором дочь нашла именно Единорожку! К слову мы уже скупили порядка 15 шаров конфетти в разных магазинах но нигде желанной куклы так и не попалось. Здесь же в каталоге можно выбрать куклу и якобы шар будет полностью запечатан. Решили попробовать, т.к. дочка хочет именно Единорожку. С учетом...  Читать отзыв Я не знаю как это возможно, но мы действительно купили запечатанный шар в котором дочь нашла именно Единорожку! К слову мы уже скупили порядка 15 шаров конфетти в разных магазинах но нигде желанной куклы так и не попалось. Здесь же в каталоге можно выбрать куклу и якобы шар будет полностью запечатан. Решили попробовать, т.к. дочка хочет именно Единорожку. С учетом того что шар стоит баснословных 10т.р. открывали при продавце прямо в магазине, чтобы если попадется другая кукла сразу вернуть деньги. Эмоциям просто не было предела, т.к. в шаре была именно она! Мистика какая-то. Шар действительно был запечатан. Со слов консультантов у них особые условия работы с MGA и часть шаров поступает им уже рассортированные по видам. Вот так. У меня легкий шок. Смайл
Достоинства:
  1. Можно купить желанного персонажа в запечатанном шаре
Недостатки:
  1. Похоже имеют привелегии от MGA

Новинки, Оригинал

Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Пару раз натыкался на обман в других интернет магазинах, поэтому найдя действительно хороший и честный магазин радуюсь-ненарадуюсь. Дочь выпрашивает постояно новинки - берем у вас. Скидку для постоянных клиентов можно и побольше сделать, уже раз 7 точно заказывли. Пару раз натыкался на обман в других интернет магазинах, поэтому найдя действительно хороший и честный магазин радуюсь-ненарадуюсь. Дочь выпрашивает постояно новинки - берем у вас. Скидку для постоянных клиентов можно и побольше сделать, уже раз 7 точно заказывли.

Понравилось

Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Был на Якиманке в розничном магазине. Консультанты хорошие, игрушки тоже. Буду рекомендовать :) Был на Якиманке в розничном магазине. Консультанты хорошие, игрушки тоже. Буду рекомендовать :)

Можно доверять

Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Пришел заказ буквально, вчера, попросили написать отзыв, пишу. Заказывала Капсулу и Большого Хомяка. Оплачивала на сайте, Доставка до Иркутска заняла 8 дней, Боксбери до ПВЗ. Получала вчера, Боксбери пользуюсь давно, у меня рядом с работой. Заказ упакован в картон и стрейч. Ничего не помялось, вместе с заказов подарочки, спасибо! Игрушки замечательные, обязательно сделаю 2й заказ, но видимо уже к 8...  Читать отзыв Пришел заказ буквально, вчера, попросили написать отзыв, пишу. Заказывала Капсулу и Большого Хомяка. Оплачивала на сайте, Доставка до Иркутска заняла 8 дней, Боксбери до ПВЗ. Получала вчера, Боксбери пользуюсь давно, у меня рядом с работой. Заказ упакован в картон и стрейч. Ничего не помялось, вместе с заказов подарочки, спасибо! Игрушки замечательные, обязательно сделаю 2й заказ, но видимо уже к 8 марта СмайлСмайлСмайл

Проблем нет

Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Пользовался, проблеммне было. Девочки консультанты приветливые. Игрушки настоящие. Пользовался, проблеммне было. Девочки консультанты приветливые. Игрушки настоящие.

Хороший магазин

Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Покупаю либо в lol-original.ru либо в Elc. И там и там куклы настощие. Сотрудники приятные, заказываю, довольна. Покупаю либо в lol-original.ru либо в Elc. И там и там куклы настощие. Сотрудники приятные, заказываю, довольна.

5 баллов

Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Брала коробку без повторов конфети из 3й серии. Все 18 были разными, две из них золотые. Вернусь непременно! Брала коробку без повторов конфети из 3й серии. Все 18 были разными, две из них золотые. Вернусь непременно!
Достоинства:
  1. Качественно и приятно
Недостатки:
  1. не дёшево

Оригинальные куколки!

Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Оригинальные куколки лол. Я очень рада! Смайл Оригинальные куколки лол. Я очень рада! Смайл

Хороший сайт

Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Пвз рядом с метро, доставка быстрая. Просто все норм, даже написать нечего. Пвз рядом с метро, доставка быстрая. Просто все норм, даже написать нечего.

Все хорошо

Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Постоянные клиенты, всё нравится. И мы и друзья по садику закаываем именно в lol-original.ru. Здесь все-таки 100% уверенность что привезенные шары будут оригинальными. Постоянные клиенты, всё нравится. И мы и друзья по садику закаываем именно в lol-original.ru. Здесь все-таки 100% уверенность что привезенные шары будут оригинальными.
Достоинства:
  1. Орининал, без возможности нарваться на подделку, а это дорогого стоит.

Замечательный магазин

Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Мы всегда ездим в розничный магазин на Якиманку, тк для дочки просто приехать в это изобилие лол уже праздник. Молодцы, всё хорошо. Мы всегда ездим в розничный магазин на Якиманку, тк для дочки просто приехать в это изобилие лол уже праздник. Молодцы, всё хорошо.
Достоинства:
  1. Шикарный розничный магазин
  2. Доверие
  3. Ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Супер!

Опубликовано 2 декабря, 2018 год
2й заказ привезли оттуда. Все супер. НЕ подделки, в заказе дополнительно была авторучка Лол и магнитик Лол. Мы очень довольны. Рекомендую 2й заказ привезли оттуда. Все супер. НЕ подделки, в заказе дополнительно была авторучка Лол и магнитик Лол. Мы очень довольны. Рекомендую

Куклы самые настоящие!

Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Ранее писала о хамстве со стороны магазина, но они пересмотрели свою точку зрения и извинились. За что достойны уважения. Понять и простить) Тем более, что на самом деле куклы пришли быстро и они действительно настоящие! Моя 10-летняя дочь, насмотревшаяся поучающих видео на ютубе, в этом толк знает. Проверены по всем одежкам, слоям и прочим признакам.
Пыталась купить...  Читать отзыв
Ранее писала о хамстве со стороны магазина, но они пересмотрели свою точку зрения и извинились. За что достойны уважения. Понять и простить) Тем более, что на самом деле куклы пришли быстро и они действительно настоящие! Моя 10-летняя дочь, насмотревшаяся поучающих видео на ютубе, в этом толк знает. Проверены по всем одежкам, слоям и прочим признакам.
Пыталась купить их в местном сетевом магазине, но там уже накануне праздников было днем с огнем не сыскать, в lol-original.ru большой выбор даже каких-то редких. Так что будем дружить с проверенным продавцом Смайл

Официальный магазин оригинальных Лол

Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Уважаемые потенциальные клиенты! Магазин lol-original.ru являемся официальным представителем продукции Lol Surprise от компании MGA. Мы продаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригианльную продукцию. У нас есть все подтверждающие документы.

Что касается некоторых фейковых отзывов написанных ниже - администрации сайта www.otzyvru.com уже направлен запрос на удаление не соответствующей действительности информации. Эти отзывы написаны конкурентами и не просто не соответствуют действительности, а являются абсолютным враньем.

Если вы сомневаетесь...  Читать отзыв
Уважаемые потенциальные клиенты! Магазин lol-original.ru являемся официальным представителем продукции Lol Surprise от компании MGA. Мы продаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригианльную продукцию. У нас есть все подтверждающие документы.

Что касается некоторых фейковых отзывов написанных ниже - администрации сайта www.otzyvru.com уже направлен запрос на удаление не соответствующей действительности информации. Эти отзывы написаны конкурентами и не просто не соответствуют действительности, а являются абсолютным враньем.

Если вы сомневаетесь в оригинальности или просто хотите посмотреть на оригинальных кукол лол в живую - ждем вас в нашем шоу-руме по адресу Москва, Большая Якиманка 22, там выставлены куклы всех сезонов, в том числе много открытых. Вы можете не только убедиться в оригинальности но и детально разобраться как отличить оригинал от подделки.

Вы выйдете из шоу-рума с совсем другим мнением и уверяем будете нас только рекомендовать.

Такого я не ожидал!

Опубликовано 27 октября, 2018 год
Весь сайт пестрит что это официалы, только оригинал и т.д. А что в итоге??? Сделала заказ на одну маленькую сестренку. Мало того что со мной связались через 1,5 часа. Так и еще разговаривали так как будто я им чем-то обязана. После того как я оплатила и ко мне приехал курьер. Я была просто в шоке. Такой дерьмовой подделки я еще...  Читать отзыв Весь сайт пестрит что это официалы, только оригинал и т.д. А что в итоге??? Сделала заказ на одну маленькую сестренку. Мало того что со мной связались через 1,5 часа. Так и еще разговаривали так как будто я им чем-то обязана. После того как я оплатила и ко мне приехал курьер. Я была просто в шоке. Такой дерьмовой подделки я еще не где не видела!!! Воняет ацетоном, внутри не девочка а пацан, одежды не какой нет. В общем одно расстройство! Ребенок плачет, пришлось заказывать срочную доставку в другом Фирменном магазине.

Подделки. Сертификат качества от компании "САКС" игрушки.

Опубликовано 1 сентября, 2018 год
Единственный поставщик LOL Surprises - это компания "САКС" игрушки и никто другой не получал сертификаты от компании MGA. Единственный поставщик LOL Surprises - это компания "САКС" игрушки и никто другой не получал сертификаты от компании MGA.

Отличный магазин!

Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Честно говоря пребываю в шоке от предыдущего отзыва! Заказывала в этом магазине кукол лол для своей дочери несколько раз с доставкой в Ставропольский край, отправляли всегда вовремя, все заказы я получила. Операторы всегда очень вежливые и готовы ответить на все вопросы)) да и качество кукол не может не радовать! Так что магазин я рекомендую! Честно говоря пребываю в шоке от предыдущего отзыва! Заказывала в этом магазине кукол лол для своей дочери несколько раз с доставкой в Ставропольский край, отправляли всегда вовремя, все заказы я получила. Операторы всегда очень вежливые и готовы ответить на все вопросы)) да и качество кукол не может не радовать! Так что магазин я рекомендую!

очень "вежливый" продавец

Опубликовано 9 марта, 2018 год
Сделала заказ в интернет-магазине http://lol-original.ru назвали номер, попросили оплатить на сайте. Оплатила, однако, вместо названия магазина почему -то в строке оплаты выходит yandex money. Перезвонила - попросила назвать юр.лицо, куда ушла Оплата. Ничего особенного. 3 минуты молчания, обещали перезвонить. Далее просто игнорировали все попытки заказать обратный звонок. Спустя час перезвонил нервный хам (по другому не назвать), по-видимому организатор, и все...  Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине https://lol-original.ru назвали номер, попросили оплатить на сайте. Оплатила, однако, вместо названия магазина почему -то в строке оплаты выходит yandex money. Перезвонила - попросила назвать юр.лицо, куда ушла Оплата. Ничего особенного. 3 минуты молчания, обещали перезвонить. Далее просто игнорировали все попытки заказать обратный звонок. Спустя час перезвонил нервный хам (по другому не назвать), по-видимому организатор, и все же выдал название юр.лица магазина и даже сообщил, что оплата поступила. Все это происходило в выражениях «клиент долбит мозг», «выедаете мозги» и тп. Только что без мата.
Игрушки продаёте - господа! Даже если вы делаете это честно и заказ действительно придёт, надо учиться разговаривать. Будем ждать финала.



lol-original.ru интернет-магазин

lol-original.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Интернет-магазин childrens-club.ru
Интернет-магазин childrens-club.ru

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
peg-peregoshop.ru
peg-peregoshop.ru

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Доставка гелевых шаров
Доставка гелевых шаров

Рейтинг: 1
2 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
230 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 2.7
14 отзывов
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Магазин Babies-store.ru
Магазин Babies-store.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close