Самый ужасный агрегатор - Отзывы о Купибилет

Купибилет
Отзыв написан вторник, 10 марта
Худшего агрегатора я не видела... Купила билеты CHINA EASTERN, то, что мне прислали не имеет номера билета, невозможно пройти онлайн регистрацию, невозможно выбрать места.
Поддержка ужасная, чтобы выйти на оператора, надо просто акробатические трюки сделать... но вышла, мне предложили помощь с выбором мест, обрадовалась, но зря... ответили через 10 дней (уже онлайн регистрация идет), предложили просто кошмар какой-то. Просто им плевать на вас и ваши пожелания, которые были четко изложены.
Я много летаю, китайцев приходится покупать через агрегаторов... Кого угодно выбирайте, но только не Купибилет, если не хотите испортить себе перелет!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная поддержка, ее нет по сути

Ответ представителя Купибилет среда, 11 марта
Здравствуйте, Евгения!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.

Маршрутная квитанция — это подтверждение того, что билет для вас забронирован. Также для вас там указана вся важная информация о перелёте, а также номер заказа, бронирования и данные о перелёте.

Дело в том, что услуга «Выбор места» на нашем сервисе платная: специалисты регистрируют вас на рейс и отправляют посадочный талон на вашу почту. Эта услуга позволяет сразу выбрать места в салоне самолёта, а также застраховаться от автоматического их назначения.

А чтобы обойти бота и выйти на специалиста, необходимо в чате выбрать: «Вопросы до покупки» → «У меня нет заказа» → Далее появится окно, где вы можете в свободной форме написать, и специалист в порядке очереди подключится к вам 🙏

Купибилет

352 отзыва / 11933 просмотра