Заказала услугу электронная регистрация. Туда не смогли зарегистрировать, обратно регистрировалась сама. Не верила, что и здесь у Купибилета получится. Написала в поддержку, что зарегистрировалась. Но вечером на почту пришли мои посадочные талоны. Непорядочно. Работу выполнила сама, посадочные талоны оформила сама, а здесь просто переслали сделанное мной. Попросила вернуть деньги. Вернули половину. За первую половину полета. Цена вопроса 324 руб.... Читать отзыв Заказала услугу электронная регистрация. Туда не смогли зарегистрировать, обратно регистрировалась сама. Не верила, что и здесь у Купибилета получится. Написала в поддержку, что зарегистрировалась. Но вечером на почту пришли мои посадочные талоны. Непорядочно. Работу выполнила сама, посадочные талоны оформила сама, а здесь просто переслали сделанное мной. Попросила вернуть деньги. Вернули половину. За первую половину полета. Цена вопроса 324 руб. Упираются. Чат работает плохо. Не читают, не слышат. Мелкая ложь рождает большое недоверие. Разочарована.
Расстроены, что произошла такая ситуация и хотим разобраться вместе с вами.
При оформлении услуги «Онлайн-регистрация» специалисты регистрируют вас на рейс и отправляют посадочный талон на вашу почту, если у авиакомпании доступна онлайн-регистрация. Если нет, то вам необходимо самостоятельно зарегистрироваться на стойке регистрации в аэропорту, а средства обязательно возвращаются вам на карту.
Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях, чтобы мы могли более детально изучить ситуацию и помочь разобраться 🙏
На ранее указанную почту билеты так и не поступили. С помощью техподдержки они были найдены. По информации Уральских авиалиний ТВ списках пассажиров числюсь. Спасибо.
Оплаченная услуга не оказана
Расстроены, что произошла такая ситуация и хотим разобраться вместе с вами.
Постоянно пользуюсь
Часто езжу по командировкам.
Постоянно есть скидки.
По вопросу приобретения билетов
Возможно электронную почту написали с ошибкой при оформлении заказа или письмо ушло в папку «Спам». Рады, что вопрос решён 🙂