Купибилет отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оплаченная услуга не оказана

Гость понедельник, 20 октября
Заказала услугу электронная регистрация. Туда не смогли зарегистрировать, обратно регистрировалась сама. Не верила, что и здесь у Купибилета получится. Написала в поддержку, что зарегистрировалась. Но вечером на почту пришли мои посадочные талоны. Непорядочно. Работу выполнила сама, посадочные талоны оформила сама, а здесь просто переслали сделанное мной. Попросила вернуть деньги. Вернули половину. За первую половину полета. Цена вопроса 324 руб.... Читать отзыв Заказала услугу электронная регистрация. Туда не смогли зарегистрировать, обратно регистрировалась сама. Не верила, что и здесь у Купибилета получится. Написала в поддержку, что зарегистрировалась. Но вечером на почту пришли мои посадочные талоны. Непорядочно. Работу выполнила сама, посадочные талоны оформила сама, а здесь просто переслали сделанное мной. Попросила вернуть деньги. Вернули половину. За первую половину полета. Цена вопроса 324 руб. Упираются. Чат работает плохо. Не читают, не слышат. Мелкая ложь рождает большое недоверие. Разочарована.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированы. Плохая поддержка
Купибилет Ответ представителя Купибилет среда, 22 октября
Здравствуйте!👋

Расстроены, что произошла такая ситуация и хотим разобраться вместе с вами.

При оформлении услуги «Онлайн-регистрация» специалисты регистрируют вас на рейс и отправляют посадочный талон на вашу почту, если у авиакомпании доступна онлайн-регистрация. Если нет, то вам необходимо самостоятельно зарегистрироваться на стойке регистрации в аэропорту, а средства обязательно возвращаются вам на карту.

Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях, чтобы мы могли более детально изучить ситуацию и помочь разобраться 🙏

Постоянно пользуюсь

Гость 9 ноября, 2024 год
Не знаю я постоянно пользуюсь, мне нравиться.
Часто езжу по командировкам.
Постоянно есть скидки.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш сервис для своих путешествий 💚

По вопросу приобретения билетов

Гость 30 июня, 2024 год
На ранее указанную почту билеты так и не поступили. С помощью техподдержки они были найдены. По информации Уральских авиалиний ТВ списках пассажиров числюсь. Спасибо.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 3 июля, 2024 год
Здравствуйте!
Возможно электронную почту написали с ошибкой при оформлении заказа или письмо ушло в папку «Спам». Рады, что вопрос решён 🙂
www.kupibilet.ru
Перейти на сайт