Купибилет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Купибилет

Знаю купибилет больше трех лет.

Милена 6 часов 10 мин назад
Знаю купибилет больше трех лет, за это время несколько раз покупала авиа билеты. Если бы была возможность, летала чаще. С покупкой не возникает вопросов, выбрать нужный вариант легко. Есть страховка, как гарантия, с ней действительно спокойно за свои финансы.

Все удобно, быстро и просто

Яна 13 часов 49 мин назад
Искала билеты на самолет в другой город. Понравилось, что можно сразу оплатить картой и не нужно дополнительно ехать за бумажным билетом. Все хранится в приложении и на почте. В этот раз брала ЖД билет, и тоже все быстро пришло на почту, и даже стоимость билета получилась дешевле, чем на официальном сайте
Купибилет Ответ представителя Купибилет 10 часов 6 мин назад
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и пять звёзд 💚

Часто летаю, но о КупиБилете узнала недавно.

Надежда среда, 1 октября
Коллега посоветовала, а точнее показала, насколько ее билеты получаются выгоднее, а маршруты комфортнее. Оказывается, что я всегда не плохо переплачивала, и часто летала с пересадками, когда можно было по-другому. Теперь пользуюсь этим сервисом, пока все отлично!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 10 часов 6 мин назад
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом 💚

Нравится, что сайт и приложение, хорошо работают.

Настя понедельник, 29 сентября
Нравится, что сайт и приложение, хорошо работают. Я могу в дороге покупать билеты, и что не виснет, это здорово. Несколько кликов, билет куплен и можно не волноваться. Никогда не подводили и не портили поездку. Поэтому их выбираю и всем советую.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 10 часов 8 мин назад
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и рекомендацию 💚
Очень рады, что наш сервис помогает вам в дороге ✈️

Все супер, рекомендую!

Ева воскресенье, 28 сентября
Мы с мужем любим путешествовать, и КупиБилет оказался удобным инструментом, чтобы не бегать по десяткам сайтов. В июле брали билеты в Прагу, а заодно забронировали отель, все через один сервис, и через одну корзину. Уже присмотрели следующее путешествие и удобное направление 😉
Купибилет Ответ представителя Купибилет 10 часов 22 мин назад
Благодарим за добрые слова 💚
Приятно знать, что вы с нами уже давно.
Мы стараемся предлагать не только выгодные цены, но и удобный, понятный сервис ✈️

Давно покупаю у них авиабилеты.

Марина суббота, 27 сентября
Давно покупаю у них авиабилеты, сейчас уже не вспомню, сколько лет. Предлагают удобные варианты, всегда есть выбор, это плюс. По цене меня тоже все устраивает, периодически сравниваю с другим сервисом, цены не отличаются. Но тут сервис лучше, и есть страховка.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 10 часов 23 мин назад
Спасибо, что поделились впечатлением 💚
Рады, что вы довольны ценами и самим приложением.
Что касается отображения билетов — передадим эту информацию команде, чтобы разобраться. Возможно, это связано с последними обновлениями 📲
Благодарим за обратную связь и доверие ✈️

В целом, все норм

Мария пятница, 26 сентября
Не понимаю, почему иногда билеты в приложении отображаются не сразу? Хотя билеты на почту приходят моментально. Вроде как, после последнего обновления так стало. Ну не суть. Само приложение огонь 🔥 цены у Вас лучшие 👍

Самый лучший и надежный сайт для покупки и оплаты билетов.

Светик четверг, 25 сентября
Никаких лишних списаний. Есть страховка + можно добавить багаж и все вместе оплатить. Летаю как по России, так и за границу, все отлично, ни разу не было задержек или хуже того отмены рейса. Советую!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 10 часов 25 мин назад
Здравствуйте!
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв 💚
Мы стараемся сделать каждый этап поездки удобным и прозрачным — от покупки билета до посадки ✈️
Лёгких вам путешествий и только приятных эмоций 🌍

КупиБилетом пользуюсь уже больше года.

Анастасия среда, 24 сентября
Брала здесь билеты и на поезда, и на самолеты, очень удобно, все работает стабильно. Цены реальные, никаких накруток. Понравилось, что сайт не зависает даже в час пик, когда ищешь билеты на праздничные дни.
Купибилет Ответ представителя Купибилет четверг, 25 сентября

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями 💚

Отличный сервис, без всяких подводных камней.

Василиса 1 сентября, 2025 год
Два раза приобретала билеты через КупиБилет, первая поездка прошла отлично, а вторая поездка сорвалась из-за семейной ситуации. Оформила возврат всех билетов, деньги пришли достаточно быстро, весь процесс отслеживала в личном кабинете.
Добрый день! 😊
Спасибо большое, что поделились своим опытом! Рады, что первая поездка прошла отлично, а также что процесс возврата билетов был для вас быстрым и удобным 💚

Через приложение КупиБилет выбирали тур в Турцию.

Света 31 августа, 2025 год
Через приложение КупиБилет выбирали тур в Турцию семьей – все прошло отлично. Доступные цены, много вариантов, акции, бронь за несколько кликов. Приложение простое, интуитивно понятное. Поддержка отличная, созвонилась и уточнила детали. В итоге отпуск удался!
Добрый день! 😊
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваше семейное путешествие в Турцию прошло отлично и что наше приложение помогло выбрать удобный тур быстро и просто 💚

Хороши сервис для покупки авиа и ЖД билетов

Виктория 31 августа, 2025 год
Частенько пользуюсь, и отца к нему же приспособила. Он у меня командировочник, каждые полтора месяца ездит вахтами. К приложению приноровился быстро, сказал: что, цены тут ниже, и направлений много.
Добрый день! 😊
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашего приложения 💚
Рады, что вам удобно покупать билеты и что удаётся быстро находить комфортные рейсы — именно к этому мы и стремимся!

Предлагают максимально удобные варианты.

Саша 30 августа, 2025 год
Это кайф, что есть подобные приложения. Не нужно тратить много времени на покупку билетов. Все в одном месте, никаких проблем при выборе. Нужно только вчитываться и делать выбор. Предлагают максимально удобные варианты с минимальным количеством пересадок. Спасибо!
Добрый день! 😊
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что наше приложение оказалось для вас максимально удобным и помогло легко справиться с покупкой билетов 💚

Никаких проблем не возникло.

Руслана 30 августа, 2025 год
Летели в Турцию небольшой компанией, билеты покупали на купибилет. Никаких проблем не возникло, в целом могу рекомендовать приложение.
Здравствуйте! 😊
Спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! ✈️
Рады, что путешествие прошло без проблем и наш сервис помог вам с билетами. 💚

Все прошло - хорошо

Арина 29 августа, 2025 год
Брала билеты в Казань на семью, оформление заняло минут 10, все просто, никаких трудностей не возникло. Цена совпала с указанной в поиске, без сюрпризов. Деньги списались быстро, чек пришел на почту. Все билеты отображаются в личном кабинете.
Здравствуйте! 😊
Спасибо, что поделились своим опытом — очень приятно слышать, что оформление прошло быстро и без неожиданностей ✈️
Мы стараемся, чтобы всё — от цены до получения билетов — было максимально прозрачно и удобно 💚

С Купибилетом мои рейсы еще ни разу не срывались.

Лариса 28 августа, 2025 год
Летаю в разные странны, как на ближние, так и на дальние расстояния. Служба поддержки на связи, всегда отвечают развернуто и внятно на вопросы. Скидки, акции, баллы за поездку, здесь все есть. Советую!
Здравствуйте! 😊
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему сервису! ✈️
Рады, что вы цените работу службы поддержки и пользуетесь бонусами, акциями и скидками — мы действительно стараемся сделать путешествия удобнее и выгоднее 💚

Удачный ресурс.

Тея 28 августа, 2025 год
Удачный ресурс, зашла через поиск. Летели в Турцию семьей, покупали тут авиабилеты. Все оказалось просто, максимально комфортный выбор. Не было проблем в поиске билетов. Рекомендую!
Здравствуйте! 😊
Спасибо, что выбрали нас для такой важной поездки — очень приятно знать, что всё прошло гладко и удобно! ✈️

Пользуюсь приложением 2 года, все нормально.

Людмила 27 августа, 2025 год
Проверенное временем, для меня всегда безопасное и надежное. Пользуюсь 2 года, все нормально. Не знаю, как выглядело приложение изначально, но сейчас все просто и понятно, не виснет. Установила на телефон, и теперь пользуюсь плюшками, когда акции, сразу вижу и так пару раз покупала билеты по очень приятным ценам.
Здравствуйте, Людмила!

Благодарим за отзыв🙏
Мы рады делать ваше путешествие легче💚

Пользовался разными сервисами,КупиБилет самый удобный и надежный.

Егор 27 августа, 2025 год
Отличный сервис, за пару лет пользования никаких претензий не имею. Много маршрутов, приемлемые цены, бонусная программа.
Здравствуйте, Егор!

Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв😊💚

Оформляю не только авиабилеты.

Анжела 26 августа, 2025 год
Оформляю не только авиабилеты, одновременно бронирую отели через приложение. Удобно, когда в одном месте. Тем более сервис комфортный.
Здравствуйте, Анжела!

Мы очень рады, что вы с нами😊

Все четко и понятно, советую!

Ириска 26 августа, 2025 год
С купибилетом, удалила все приложения других сервисов с телефона, в т.ч. и приложения по бронированию отелей. Теперь все оформляю в одном месте, и оплачиваю одним ходом. За полгода пользования, еще ни разу не пришлось звонить или что-то уточнять, все четко и понятно
Здравствуйте, Ириска!

Спасибо за отзыв и доверие своих путешествий нашему сервису 💚

Очень классное

Евгения 25 августа, 2025 год
Первое впечатление от сервиса очень хорошее - оформление понятное, ничего не тормозит. Много направлений, есть страховка, оплата проходит быстро. Для тех, кто любит планировать сам свои поездки и отдых, просто находка!
Здравствуйте, Евгения!

Рады быть вам полезными и создавать условия для вашего комфорта 💚

Осталась довольна сервисом.

Оля 24 августа, 2025 год
Покупала авиабилеты через Купибилет и осталась довольна сервисом. Регистрация простая, поиск рейсов удобный — быстро нашла подходящую дату и время. Оплатила заказ, и билеты сразу пришли на почту. Рекомендую!
Здравствуйте, Оля!

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями 💚

Классный сервис)

Юлия 23 августа, 2025 год
Пользуюсь недавно, но уже нашла для себя массу полезного: есть удобная подписка на цены, в случае которой, сразу приходит оповещение и письмо на почту. Также радуют хорошие бонусы за покупку, я ими же потом оплачиваю следующий перелет и получается нормальная скидка. И еще, купибилет идеально строит маршруты. Всем советую!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 23 августа, 2025 год
Юлия, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь😍💚

Рекомендую!

Анфиса 22 августа, 2025 год
Пользуюсь сервисом уже больше года. Цены ниже, чем на официальных сайтах авиакомпаний, плюс еще и бонусы копятся. Поддержка всегда на связи. Вопрос с возвратом решается легко, и деньги за билет приходят почти сразу.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 23 августа, 2025 год
Здравствуйте, Анфиса!
Благодарим за отзыв и доверие😊💚

Отличный опыт, буду пользоваться ещё!

Алена 21 августа, 2025 год
В начале этого месяца мне понадобилось срочно слетать в Стамбул на несколько дней. Решила оформить билеты через этот сервис — осталась очень довольна. Поиск работает быстро и понятно, сразу подобрал несколько удобных вариантов рейсов. Купила билеты туда и обратно, процесс оплаты прошёл легко и без задержек. Понравился современный и приятный интерфейс, всё под рукой в личном кабинете. Отличный опыт, буду... Читать отзыв В начале этого месяца мне понадобилось срочно слетать в Стамбул на несколько дней. Решила оформить билеты через этот сервис — осталась очень довольна. Поиск работает быстро и понятно, сразу подобрал несколько удобных вариантов рейсов. Купила билеты туда и обратно, процесс оплаты прошёл легко и без задержек. Понравился современный и приятный интерфейс, всё под рукой в личном кабинете. Отличный опыт, буду пользоваться ещё!
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали Купибилет! 🛫 Ваши отзывы вдохновляют нашу команду становиться ещё лучше. До новых путешествий!

Теперь билеты буду покупать тут

Ольга 21 августа, 2025 год
Узнала про купибилет от подруги, решила попробовать. Бронировала перелет в Махачкалу, оформление заняло пару минут. Приложение удобное, фильтры работают, оплата проходит быстро, без лагов. Понравилось, что можно данные пассажира, чтобы в следующий раз покупка прошла еще комфортнее
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Ура! 🎉 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Если появятся вопросы или понадобится помощь — мы всегда на связи.

Все супер!

Теона 20 августа, 2025 год
То, что мы оформили билеты через КупиБилет, было самым верным решением, как говорится интуиция не подвела. А то прошлые два тура слетели. В этом году решили полететь своими силами. С покупкой билетов никаких проблем. Нашли самый оптимальный маршрут по нормальной цене.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Спасибо за доверие! 🙌 Мы всегда рядом, когда нужно быстро и удобно купить билет. Будем рады видеть вас снова!

Всегда вижу через приложение, когда подходящие и выгодные ж/д билеты.

Светлана 20 августа, 2025 год
Установила сразу приложение на телефон, теперь могу отслеживать выгодные предложения. Езжу по России часто, вижу когда подходящие и выгодные ж/д билеты. Советую знакомым это приложением, еще ни разу не было ко мне претензий, товарищи тоже довольны. Спасибо.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Очень приятно читать такие отклики! 😊 Мы стараемся для вас — пусть каждая поездка начинается легко и комфортно.

Удобно, и все честно!

Кристина 19 августа, 2025 год
Не первый год покупаю билеты через купибилет, часто выпадают удобные рейсы по цене ниже, чем на других сайтах. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. В общем, хороший сайт.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 21 августа, 2025 год
Благодарим за отзыв! 💚 Нам важно, чтобы покупка билетов была для вас удобной и быстрой. Рады, что всё прошло отлично!
www.kupibilet.ru
Перейти на сайт