Ее5ее Отзыв написан 16 апреля, 2025 год32 просмотра
Всём добрый день! Немного о моём опыте с купикодом Сайт постоветовал друг Сначало было всё ок дешово и быстро на 2 донат началось ваханалия, заказ задержали часа на 4 , ну я тогда подумала ну события повыходили в игре вот и завал бывает, но это начало ухудшаться то 6 часов ждёшь щаказ, то его отменяют когда ты всё отплатил то уже 3 сутки ждёшь заказ. Ещё и в подержке бот ебанутый ( люди такие же) информацию не даёт, ответы на вопросы не даёт и ни как не решается проблема с донатом . Пошла отзыв написать на сайте их отключили, нашла бублик в вк от купикода офицальный написала там а его удалили. Вот это сервис говно, тех кто рекомендует эту хуетень прошу утопиться.
Не рекомендую - Отзывы о kupikod.com
Немного о моём опыте с купикодом
Сайт постоветовал друг
Вот это сервис говно, тех кто рекомендует эту хуетень прошу утопиться.
отзыв