kupismartfon.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
44 отзыва / 11950 просмотров

КупиСмартфон

Борис 6 июня, 2021 год
Ни в коем случае не покупайте у них ничего. Во-первых они лгуны, врут, что продают неликвиды (оставшиеся на складах аппараты) западных продавцов из ЕС. В-вторых они просто жулики, собирающие рухлядь по всей России и восстанавливающие внешний вид аппаратов. Первый аппарат вообще сразу не видел сим-карту. Заменили на якобы новый. Этот "новый" связывался ,но собеседник еле слышал меня, а кроме этого... Читать отзыв Ни в коем случае не покупайте у них ничего. Во-первых они лгуны, врут, что продают неликвиды (оставшиеся на складах аппараты) западных продавцов из ЕС. В-вторых они просто жулики, собирающие рухлядь по всей России и восстанавливающие внешний вид аппаратов. Первый аппарат вообще сразу не видел сим-карту. Заменили на якобы новый. Этот "новый" связывался ,но собеседник еле слышал меня, а кроме этого телефон во время работы раскаляется и разряжается буквально через 4 часа после зарядки. В ремонт взяли, а что получится -- неизвестно. Причём брал у них не потому что цена невысокая, а потому что привык к Ай-фону SE, который отработал 6 лет и пришла пора менять батарею, а так как он работал интенсивно , то и внешний вид уже не тот, но он у меня до сих пор работает. Они меня убедили, что аппараты у них неработавшие и поэтому я повёлся на эту провокацию.
Вывод: это простые жулики, с которыми ни в коем случае нельзя связываться.
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Потрачена уйма времени, а результат неясен, скорее всего -- всё впустую

Мошенники которые зарабатывают на вашей глупости

Обманутый покупатель 15 мая, 2021 год
Это мош. енники. Покупаешь телефон по очень хорошей цене и в итоге остаёшься без денег но со сломаным телефоном. Это скам. Я купила у них телефон, выбирала на сайте. Прислали телефон транспортной компанией. СДЭК. телефон был в запакованной коробке. Я открыла и телефон был как новый на вид. Пользоваться начала на второй день. На седьмой день телефон умер. Просто... Читать отзыв Это мош. енники. Покупаешь телефон по очень хорошей цене и в итоге остаёшься без денег но со сломаным телефоном. Это скам. Я купила у них телефон, выбирала на сайте. Прислали телефон транспортной компанией. СДЭК. телефон был в запакованной коробке. Я открыла и телефон был как новый на вид. Пользоваться начала на второй день. На седьмой день телефон умер. Просто умер без причин. Не включался. Зарядка которую прислали в коробке. Настоящее гов.о. Экран телефона не реагирует на touch, когда стоит на зарядке. Я поставила свой ориг зарядник с другого айфона и тач работает нормально.
Телефон по гарантии должны обменять или отремонтировать бесплатно. Но эти сво. лочи даже не могут за счёт фирмы забрать телефон на ремонт. Мне даже пришлось оплатить доставку обратно до Москвы. Фирма веников не вяжет. Молодцы ребята. А фе ристы. В итоге телефон якобы был закоцан и надо доплатить N-ую сумму для обмена на другой телефон. Оплата на Киви!!!!! Реквизитов нет на сайте. Нет нигде чтобы можно было понять откуда эти реквизиты. Вы видели такое чтобы в мвидео можно было платить на реквизиты Киви? Это скам и пусть это увидит как можно больше людей. Иначе останутся без денег.
Достоинства:
  1. Если вы увидите этот комментарий и не купить ничего на этом сайте. Тогда вы сбережёте свои деньги. А эти мош. енники будут искать других лохов.
Недостатки:
  1. Если вы зашли на их сайт. Бегите оттуда.

Мошенники !!!

Айфон 9 апреля, 2021 год
Приобрёл в этом «магазине» айфон, прислали сдэком, в условиях получения только осмотр внешнего вида, претензий не возникло , оплатил и забрал, дома через час пользования телефоном перестал работать сенсор, начал включаться и выключаться сам по себе, в итоге потух. Выяснилось что айфон с алиэкспресс , причём низкого качества! Обманывают людей, трубку не поднимают , на письма не отвечают !!! Обходите... Читать отзыв Приобрёл в этом «магазине» айфон, прислали сдэком, в условиях получения только осмотр внешнего вида, претензий не возникло , оплатил и забрал, дома через час пользования телефоном перестал работать сенсор, начал включаться и выключаться сам по себе, в итоге потух. Выяснилось что айфон с алиэкспресс , причём низкого качества! Обманывают людей, трубку не поднимают , на письма не отвечают !!! Обходите этот магазин стороной !!!
Достоинства:
  1. Никаких !
Недостатки:
  1. Обманывают людей , а потом теряются!

Купил IPhone 8

Гость 7 апреля, 2021 год
Заказал телефон отправили через Сдэк. Проверил телефон, на свой страх и риск взял, прошло уже 2 дня не могу обновить телефон, в добавок не поддерживается гарнитура (наушники) и сравнивал с такой же 8-кой как понял, телефон либо восстанавливался, либо ему уже не первый год. Не советую это магазин. Цены да само собой дешевые но как говорят скупой платит дважды, лучше... Читать отзыв Заказал телефон отправили через Сдэк. Проверил телефон, на свой страх и риск взял, прошло уже 2 дня не могу обновить телефон, в добавок не поддерживается гарнитура (наушники) и сравнивал с такой же 8-кой как понял, телефон либо восстанавливался, либо ему уже не первый год. Не советую это магазин. Цены да само собой дешевые но как говорят скупой платит дважды, лучше уж поднакопить и взять нормальный чем заказывать у них.

Sony Xperia Z2

Алексей 6 апреля, 2021 год
Купил смартфон в данном магазине, доставка СДЭК. Результат использования 2 дня, сильно грелся и тормозил. Позвонил, дали адрес куда отправить по гарантии, причем отправка той же СДЭК за мой счет. Через месяц пытался до них дозвониться, узнать что с телефоном, но трубку не берут. Вчера телефон пришел, но с теми же проблемами. Так, что не советую этот гавённый магазин, если... Читать отзыв Купил смартфон в данном магазине, доставка СДЭК. Результат использования 2 дня, сильно грелся и тормозил. Позвонил, дали адрес куда отправить по гарантии, причем отправка той же СДЭК за мой счет. Через месяц пытался до них дозвониться, узнать что с телефоном, но трубку не берут. Вчера телефон пришел, но с теми же проблемами. Так, что не советую этот гавённый магазин, если конечно не хотите выкинуть деньги на ветер.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Самсунгs10

Александр Т 2 апреля, 2021 год
Купил сие чудо за 38000 ,доставка Сдек оплата при получении, вроде всё честно. Прихожу домой вставлю сумку-сети нет , вставлю другую нет и тут жопа почувствовала неладное.....начинаю пробивать имей и тут самое интересное- сделан не для продажи в России, тобишь никакой гарантии. Хватаю телефон и с 20 раза дозваниваюсь до этой чудо конторы ,где меня переадресовывают в отдел гарантии. Ясен... Читать отзыв Купил сие чудо за 38000 ,доставка Сдек оплата при получении, вроде всё честно. Прихожу домой вставлю сумку-сети нет , вставлю другую нет и тут жопа почувствовала неладное.....начинаю пробивать имей и тут самое интересное- сделан не для продажи в России, тобишь никакой гарантии. Хватаю телефон и с 20 раза дозваниваюсь до этой чудо конторы ,где меня переадресовывают в отдел гарантии. Ясен пень что там мне никто не ответил и потом все мои попытки дозвониться были напрасны, походу меня добавили в игнор. Играю теперь в этом телефоне в игрушки и инете чалюсь, больше он ни на что не годится
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хотите выкинуть деньги как я ? Тогда купите у этих ган....в телефон

Заказали новые, а пришли аппараты с перегоревшими экранами

Татьяна Щербакова 26 марта, 2021 год
Делюсь из собственного опыта о покупке в данном интернет магазине.
У меня после покупки были нарекания к качеству одного из смартфонов и я решила его вернуть обратно. Второй был тоже с перегоревшим экраном, но не так сильно, я смирилась.
Делюсь из собственного опыта о покупке в данном интернет магазине.
Дозвониться им, действительно, из ряда фантастики, но после десятков вызовов в течении дня, ближе к вечеру, удалось, даже не поверила. Забегу вперед и скажу, что о возврате они даже не думают, просто говорят стандартные фразы, мол, присылайте, наш специалист посмотрит, и если все, как вы утверждаете, мы вернем вам средства. Как бы не так! Я отослала им на проверку телефон за свои деньги, и обратно, чтобы получить его, тоже заплатила я. То есть, проверка будет за ваши денежки, а не за их. Они, якобы, проверяют, но на самом деле не проверяют и присылают вам обратно, имитируя работу. А нашла их сайт через E-KATALOG.RU
Теперь E-KATALOG.RU не доверяю, потому, что убедилась в том, что они плохо проверяют сайты, которые рекомендуют, а для себя решила покупать только в крупных сетях, а не на сайтах однодневках. Я так понимаю, что количество не довольных покупателей в kupismartfon.ru растет и их или прикроют или они скоро поменяют название, так что делайте выводы сами.
У меня создалось ощущение, того что в этой конторе работают человека 3-4 и сами посудите как они могут успеть всем ответить на звонки? А про возврат средств, что говорить? Вы их не вернете.
Достоинства:
  1. Не обнаружили
Недостатки:
  1. Продают некачественные телефоны.

Осторожно мошенники

Yuli 24 марта, 2021 год
В данном интернет-магазине торгуют нерабочими подделками, телефоны вообще не пригодны для работы,эта очередная левая фирма, которая пришла на замену сайту moobi.ru фирмы подставной ООО Деклай-кто попался на их обман-бесплатно помогу составить иск в суд. Есть выигранное дело, нужны еще коллективные заявки.

Втюхивают барахло.

Армен 23 марта, 2021 год
Вам придет телефон, но он будет Б/У. И вы должны это понимать. Не смотрите на новый корпус все внутренности там старые.
Мой случай такой:
Я заказал телефон,через время пришел в CDEK, включил, потыкал кнопки все работает, обрадовался, оплатил и пошел домой.
Дома вставил сим карту и понял, что я слышу а меня почти нет, как мне сказали все чвякает.
Потом обнаружил под наклоном на... Читать отзыв
Мой случай такой:
Потом обнаружил под наклоном на экране розовые буквы и цифры это выгорел экран, я это не заметил с первого раза.
На следующий день начал звонить в их магазин, мне сказали присылайте, только напишите заявление, в котором надо указать причину поломки и хочу ли я чтобы отремонтировали или вернули средства.
Через день я пошел опять в CDEK заплатил 700 р. и отправил им и написал в заявлении ,что хочу вернуть средства. Шли дни.Прошла неделя,потом вторая и я решил позвонить им. Игривым голоском они попросили меня назвать номер квитанции,когда я сообщил его то ответили,что информации у них нет и что я должен был сам позвонить в мастерскую с которым у них договор. Я ответил, что я у вас покупал и чего мне ему звонить, вы мне деньги верните и все,но они сказали что как будет у них информация они сами мне сообщат.
В итоге деньги мне не вернули, а смартфон который я им отправил пришел обратно, и за доставку опять пришлось выложить 700 рублей.
Открыл бандерольку а там на бумажке написано, что поломок не обнаружено.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бракованные телефоны, Техподдержка не дозвониться,постоянно занято, деньги не возвращают, хотя на их сайте написано, что это их отличительная черта

Ужасный магазин.

Алексей 18 марта, 2021 год
Купил смартфон в этом магазине и пожалел. Телефон тормозит и греется, отправил назад по гарантии, уже месяц что то там делают. Еще и оплачивал сам доставку туда и обратно. Сами не звонят и на звонки не отвечают.

Кинули с телефоном (контрофакт)

Василий 6 марта, 2021 год
Заказ № 502505 от 17.01.2021 года.
Икал долго нужный мне аппарат, и в итоге у них нашел
Заказ № 502505 от 17.01.2021 года.
Икал долго нужный мне аппарат, и в итоге у них нашел
Xiaomi Redmi 6 Pro 4/64GB Black - Черный. Заказал. Перезвонили быстро, обсудили пару вопросов и заверили,что смарт нормальный. Через неделю забрал в СДЭК, еще неделю пропользовался, порадовался и бац, нет сети. В сети узнал,что на них часто ломается радиомодуль. Обратился в Xiaomi центр, а там сказали, что телефон контрофакт, только для китайского рынка.
Написал об этом в магазин, до сих пор тишина от них. МАГАЗИН МОШЕННИК в моих глазах. Всем, кто хочет покупать в интернете советую их обходить стороной.

Не добросовестные продавцы

ls2709 Сергей 12 февраля, 2021 год
Коротко напишу проблему : Написал претензию в магазин по оплате товара примерно все так звучало
Добрый день ! Руководителю интернет- магазина КупиСмартфон. Довожу до Вашего сведения что мною был сделан Заказ № 502539 на сумму 7679 руб . Согласно прикрепленных файлов данного письма компания СДЭК мне предлагает оплатить сумму 7666 руб. согласно накладной и я его оплатил потому что к товару а именно самого смартфона претензий не было но не было в посылке позиции №2 Закаленное стекло -390 руб.И почему то другой счет на сумму 7276 руб. был упакован в посылку я даже не обратил на него внимания все бумаги и инструкции отложил в сторону в поисках стекла с менеджером компании СДЭК. Какая то «смута» с этими счетами произошла. Ну, в заключении просьба товара нет, прошу вернуть мне сумму 390 руб на карту Сбербанка с которой оплатил Вашему магазину 7666 руб. Почему везде разные суммы счетов тоже мне не понятно .
В заключении получил такой ответ: Деньги 390 руб.вернуть не можем и еще По установленным ограничениям удовлетворить Вашу претензию тоже не можем. Просто кинули меня по современному говоря видимо сумма для них очень важна.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не приобретайте ничего у них

Внимание МОШЕННИКИ

Андрей 5 февраля, 2021 год
Купил у них телефон самсунг S9, оказалось, что дисплей с браком, отправил в сервис, где произвели диагностику, в которой установили фантомное изображение на дисплее. Магазин менять дисплей отказался и отправтли телефон обратно мне. Дозвониться им бесполезно, писать тоже.

ОСТОРОЖНО! Мошенники!

valek_eysk@bk.ru 12 декабря, 2020 год
Здравствуйте, на сайте kupismartfon.ru взял 2 iPhone XS, оба пришли с браком. Первый с люфтом лицевой панели, второй с фантомными тачами экрана. Оба были отправлены обратно, в сервис. Магазин через полтора месяца отправил телефоны обратно. Как всегда с браком, первый бесконечно перегружался, второй со все теми же фантомами. Отнёс телефоны к местному мастеру: «Оригинальная только батарея». Все остальные детали: дисплей,... Читать отзыв Здравствуйте, на сайте kupismartfon.ru взял 2 iPhone XS, оба пришли с браком. Первый с люфтом лицевой панели, второй с фантомными тачами экрана. Оба были отправлены обратно, в сервис. Магазин через полтора месяца отправил телефоны обратно. Как всегда с браком, первый бесконечно перегружался, второй со все теми же фантомами. Отнёс телефоны к местному мастеру: «Оригинальная только батарея». Все остальные детали: дисплей, корпус, верхняя часть материнской платы- Китай. Так из двух телефонов собрали один, в котором от iPhone лишь батарея. Желаю удачи при заказе на kupismartfon.ru!

Apple

igiftkarta.ru подарочные карты Apple