Курьерская служба Эксперт Логист

Опубликовано 6 июля, 2016 год
2.8
6 отзывов / 3 092 просмотра
Курьерская служба Эксперт Логист
Курьерская служба Эксперт Логист предлагает всем владельцам как крупных онлайн гипермаркетов, так и небольших интернет-магазинов готовые решения в сфере организации курьерской доставки непосредственно от клиента к его заказчику. За короткое, но насыщенное время существования на рынке услуг, Эксперт Логист стал выбором настоящих экспертов интернет продаж.

Не выполняют заказы, не вернули деньги

Гость 22 декабря, 2017 год
Ужасная фирма, Алексей пропал, вместе с деньгами от заказов. Водители часто пили, или еще что то, переносили заказы, клиенты отменялись. Не работайте, если не хотите растерять клиентов.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Кидалово

Не возврощают деньги

Vladimir Vvedenskiy 6 декабря, 2017 год
Работал с компанией 2-3 месяца
Не могу вернуть деньги 50 000 руб. которые им передал покупатель за товар.
Обещали перевести на расчетный счет, прошло более чем 6 месяцев так до сих пор и не перевели. Завтраками все кормят. Переехали на другой адрес.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Спасают

Владимир 3 августа, 2017 год
Человек я простой и вообще с женой на пенсии занимаемся своим делом,до этого сами возили... Где внуки помогут,где дети,так сказать "семейный подряд" сами уже не можем(больше 5 заказов в день - тяжело),так вот мы не жалуемся. Живём от офиса недалеко всегда можно приехать.
Достоинства:
  1. всё точно в срок
Недостатки:
  1. пункты самовывоза

Продолжаем сотрудничество

Гость 3 августа, 2017 год
КС довольны,лишних нареканий нет,если есть проблемы,то стараются выйти из них с достоинством и что самое важное,без последствий и негатива со стороны наших клиентов. Работаем не так давно,чуть больше полугода. Раньше возили своими силами - объём был небольшой,дорожили каждым клиентом,а сейчас тем более,так что не подвели нас.
Достоинства:
  1. оперативность,мобильность,связь постоянная
Недостатки:
  1. мало ПВЗ,связь с курьером только через оператора(хотелось бы на прямую)

Не возвращают деньги!

Гость 16 марта, 2017 год
Не могу вернуть оставшиеся деньги, после прекращения пользования их услугами. Работали раз-от-раза, мы теряли часть заказов по их вине. Не рекомендую!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Валера 6 июля, 2016 год
Как партнером, компанией Эксперт Логист я очень доволен. Неприятных заминок с ними никогда не было. Мои клиенты всегда получают заказ вовремя. Логистика от Эксперт Логист на высоте. Не смотря на свою молодость, компания отлично ориентируется в бизнесе и в организации предоставления для своих клиентов только лучших услуг.

Транспортные услуги

Деловые Линии