Удобное приложение для дополнительного заработка. Работа в удобное для себя время. Сам выбираешь какие заказы брать. Так же есть функция занятости на полный день, где платят по фиксированной ставке за час + цены за сами заказы. 585734
Пользуюсь службой уже на протяжении многих лет. Мне нравится что приезжают опрятные , в основном, русские курьеры. По времени и прочим нюансам всегда можно договориться. Особенно выручают в праздники когда большое количество отправлений. Минусов особых я не заметил, по ценам меня все устраивает.
В наше непростое время решил воспользоваться курьерской службой Пешкарики. Удивлён приятно, что доступ к заказам есть, и получение заказов не составляет труда. Доброжелательные заказчики, адекватные исполнители. Отличный сервис! Рекомендую!
Здравствуйте. Я хотел спросить, есть ли возможность отправить большую посылку из Гомеля (Беларусия) в Тюменскую область (50 км от города), привёз стиральную машинку, 3 пачки бумаги для принтера, входную дверь, детские игрушки и женское нижнее белье из Украины. На почте в Гомеле отказали в отправке, а я хотел порадовать свою бедную семью награбленным в Украине.
Отличное приложение все ясно и понятно Нету претензий, куда лучше чем в той же достависта и Яндексе, можно заполнить весь свой день и работать. Клиенты отличные, нету скандалов, сама поддержка, ну хочется что бы отвечали по быстрее, я понимаю курьеров много, а вопрос еще больше, но все же)
Главное над душой никто не стоит. Забиваешь фильтры и вперёд. Вес,время,удалённость - выбирай. И студенты,и малолетки,и бабули-дедули - всем работа найдётся.
Работаю курьером. Всё нравится. Приложение очень удобное, постоянно есть заказы. Можно выбрать наиболее подходящий. В случае возникновения спорных вопросов с клиентами, служба поддержки всегда ответит, подскажет и разрулит ситуацию. 382591
Достоинства:
Всегда есть заказы. Удобные приложение. Быстрая регистрация.
Хорошая подработка, когда нечего делать. Единственный момент, очень выгодно быть самозанятым для того, чтобы было больше заказов. Ну и неудобно подключить самозанятого, нет интеграции с гос услугами 581641
576242 Пешкари лучшие очень нравится приложение советую всем Пешкари лучшие очень нравится приложение советую всем Пешкари лучшие очень нравится приложение советую всем Пешкари лучшие очень нравится приложение советую всем
Работать можно если трудится Плюсы сам решаешь когда тебе работать Минусы мало заказов и лучше работать с андроид телефона приложение в айфоне не допиленое иногда тупит
511215.Я сотрудничаю с Пешкариками уже более полугода.Мне нравится и адекватный персонал.Всегда всё понятно объясняют.Вежливо и нормально общаются...Спасибо за работу...
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени. Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее
Хорошая работа
Доставка в срок
Минусов особых я не заметил, по ценам меня все устраивает.
574344
87202 отличная подработка
Доставка груза
Супер / 583347
Хорошая работа
Уже почти три года работаю - всё нормально.Если захотеть,то можно прилично заработать.
Лучше заменить бонусы на деньги
Превосходная организация
Курьер работа
382591
Работа курьером
Хороший способ дополнительно подзаработать!
отличное предложение
Все Хорошо!!!
Хорошая курьерская служба
576242 пешкари лучшие
572052 Работать можно если трудится
Плюсы сам решаешь когда тебе работать
Отличная служба 576907
Отличная служба доставки