Курьерская служба Пешкарики отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба Пешкарики

Не смогли найти курьера!

Гость 9 декабря, 2020 год
Заказал 08.12.2020 в Пешкариках курьера по Москве, заранее - за 1 день! чтобы точно нашли. В день доставки несколько раз звонили, просили перенести т.к. не могут найти курьера, в итоге уже было не куда откладывать и пришлось заказать в нормальной фирме - дороже не 100 р. зато курьер нашелся за 5 минут!

Они скрывают плохие комментарии

Гость 16 сентября, 2020 год
Реальные люди не могут заработать там, всё не для обычных людей. Ужас.
Всё всех устраивает но на самом деле там работал невозможно. Пишите комментарии реальные. Удаляют правдивые комментарии.

Несерьезность и безответственность со стороны курьеров и call-центра

Alex 27 июня, 2018 год
Редко нужно бывает что-то куда-то передать, поэтому нашла компанию Пешкарики. Делала заказы несколько раз и понимаю, что в целом мне просто везло, что курьеры попадались как люди просто более исполнительные. Но также уже несколько раз попадаются совершенно неадекватные курьеры, которым я пытаюсь сама дозвониться за ЧАС до окончания доставки и выясняется, что они еще ДОМА и доставить смогут не раньше,... Читать отзыв Редко нужно бывает что-то куда-то передать, поэтому нашла компанию Пешкарики. Делала заказы несколько раз и понимаю, что в целом мне просто везло, что курьеры попадались как люди просто более исполнительные. Но также уже несколько раз попадаются совершенно неадекватные курьеры, которым я пытаюсь сама дозвониться за ЧАС до окончания доставки и выясняется, что они еще ДОМА и доставить смогут не раньше, чем 2-3 часа после окончания всех сроков. Либо они начинают звонить мне и диктовать СВОЕ, удобно для НИХ время доставки и говорить о том, что слишком дешевая доставка и они свое время ценят дороже. Это крайне странно для компании в сфере услуг. Вот что это за хамство? Для кого и зачем тогда указываются параметры заказа и доставка по времени? Служба поддержки в колл-центре иногда пытаются помочь, но чаще всего безрезультатно. Дела клиента и сложности в доставке их не волнуют вовсе, вовлеченности в процесс нет, холодные совсем, поэтому бизнес с человеческим лицом - это явно не про них) Всеми возможными способами большая часть операторов быстро сливаются, если чувствуют, что может быть конфликт и надо что-то решить и чем-то помочь. Последний раз в сложной сложившей ситуации, когда курьер оказался за час до окончания доставки еще дома, заказ везти не собирался, хотя его подтвердил еще за день зачем-то, и пытался убедить меня, что у него было написано другое время заказа, и к сожалению, в этой ситуации мне пообещали что обязательно накажут курьера и положили трубку. Ок, Уважаемые, вы, конечно, молодцы! Но что за детский сад? Ну наказали вы курьера - это ваши внутренние дела, а клиенту от этого что, когда он просидел вашего проверенного курьера и вашей помощи как от представителей некой администрации компании? Но заказ-то никаким образом не доставится сам, если единственное, что вы предлагаете клиенту, это наказать курьера. На вас и вашу компанию рассчитывают, вам доверяют. Идея компании хорошая, но клиентоориентированность никто не отменял. И вот интересно: безответственность, безучастность сотрудников к интересам клиентов и посылание к друг другу по всему колл-центру - это позиция руководства или колл-центра? И есть ли в планах как-то повысить интерес к клиентам и быть действительно Руководителями компании, а не только наказывать курьеров и потерять всех клиентов, или итак сойдет?)
1 не согласен Показать 2 ответа

Не плохо, но хуже чем остновной конкурент

Гость 14 сентября, 2017 год
Для клиента оперативность и заниженая цена на доставку из-за низкой популярности сервиса, но иногда курьера можно не дождаться, по той же причине, так же плюс в большем проценте русских, мало приезжих, что для некоторых магазинов значение имеет. Минус в уже неоднократных ситуациях, когда курьер не перечисляет деньги, а контора, выступающая гарантом не покрывает убыток магазина, учитывая что клиентами зачастую являются... Читать отзыв Для клиента оперативность и заниженая цена на доставку из-за низкой популярности сервиса, но иногда курьера можно не дождаться, по той же причине, так же плюс в большем проценте русских, мало приезжих, что для некоторых магазинов значение имеет. Минус в уже неоднократных ситуациях, когда курьер не перечисляет деньги, а контора, выступающая гарантом не покрывает убыток магазина, учитывая что клиентами зачастую являются не гиганты, а обычные люди с микро-магазинами,то кидалово к примеру мамы-домохозяйки, сделавшей неболшой Интернет-магазинна деньги выглядит совсем не комплиментарно.
С точки зрения курьера (и такой опыт был), абсолютно не интересно, оплата оскорбительно низка, у главного конкурента оплата в 2 раза выше, и ен нужно вносить конские залоги на баланс, что и делает его лидером, работать в Пешкариках прикольно если едешь с работы и захватываешь конверт по дороге, заниматься этим на постоянной основе не возможно.
Но очень приятные и приветливые менеджеры поддержки, решить проблему они как правило все равно не могут, но очень милые люди, им звонить действительно прияятно.

Курьер спб

Гость 5 декабря, 2016 год
Хотел поработать у них курьером у меня опыт 6лет но там такие копейки и залоги кпкието жесть дайте людям заработать денег. Если вам нужен курьер по Питеру звоните я готов вам помочь 89523915964 Александр

С каждым днем сервис "Пешкарики" все хуже!

Гость 19 октября, 2016 год
Доброго времени суток! Хотим поделиться своим опытом работы с этой курьеркой!
Пользуемся их услугами чуть меньше года. По началу нашей радости не было предела, быстрые, вежливые курьеры, которые выполняли все в срок, но со временем все стало с точность да наоборот!! Итак, давайте разберемся по пунктам:

Доброго времени суток! Хотим поделиться своим опытом работы с этой курьеркой!

1) Курьеры необязательные! Мало того, что не звонят после назначения на заказ, так и сами не берут трубки и остается только гадать приедет курьер или твоя доставка сорвется!
2) Не соблюдают время доставки и не звонят клиенту перед приездом! С каждым курьером перед его отправкой проговаривается, что время доставки надо соблюдать, тк после его окончания клиента может попросту не оказаться на месте, перед выездом звонить клиенту и предупреждать о приезде (много раз было такое, что курьер не звонил клиенту и приехав на адрес клиента не было на месте) так курьеры в таком случае все равно требует денег за доставку на этот адрес, хотя вина их!
3) Возврат денег за товар. Очень многие курьеры работая в "Пешкариках" не позаботились о том, чтобы завести карту Сбербанка (хотя очень много возвратов средств именно на карту Сбербанка) и Вы получите свои денежки обратно от 3х часов до 3х СУТОК!!!! Когда у Вас ежедневные доставки и деньги в обороте, очень неудобно когда 10-20 тысяч выпадает из оборота из-за таких переводов!
4) Недобросовестность "Пешкариков" Столкнулся с ужасным курьером, приехал за товаром с опозданием, опоздал по 3 из 4 адресов, хамил клиентам, так еще и вымогал денег, за то что наши заказы разбросаны по всей Москве и надо бы за это доплатить. Связался с "Пешкариками", объяснил ситуацию, на что мне ответили, что данный курьер у них больше работать НЕ БУДЕТ. Ок, добавлять этого курьера в черный список не стали, раз его уволят. Какое было удивление, когда через пару месяцев, приехал тот же самый курьер, который ЯКОБЫ больше в "Пешкариках" не работает!! НЕ ХОРОШО ТАК ПОСТУПАТЬ, "Пешкарики"
Вот и думайте сами, а оно вам надо?

Да, большинство описанных проблем связаны с человеческим фактором и воспитанностью/сообразительностью курьеров, но складывается такое впечатление, что "Пешкарики" вообще никак не контролируют работу курьеров, которые у них зарегистрированы!

Подводя итог. Наша компания постепенно переходит на другой, аналогичный сервис доставки. Да, там доставка дороже, но нет проблем, описанных выше. Плюс ко всему есть много полезных и самое главное БЕСПЛАТНЫХ дополнений. Например: постоянное смс информирование о передвижение курьера (Вы и Ваш клиент всегда в курсе в каком промежутке курьер будет на адресе). Возможность изменения заказа, когда уже назначен курьер - очень удобная вещь! И на последок - выкуп товара! Курьер приезжает и сразу возвращает Вам деньги за товар за минусом доставки! Ваши оборотные средства всегда при Вас))
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии