Несерьезность и безответственность со стороны курьеров и call-центра - Отзывы о Курьерская служба Пешкарики

Отзыв написан 27 июня, 2018 год 525 просмотров
Редко нужно бывает что-то куда-то передать, поэтому нашла компанию Пешкарики. Делала заказы несколько раз и понимаю, что в целом мне просто везло, что курьеры попадались как люди просто более исполнительные. Но также уже несколько раз попадаются совершенно неадекватные курьеры, которым я пытаюсь сама дозвониться за ЧАС до окончания доставки и выясняется, что они еще ДОМА и доставить смогут не раньше, чем 2-3 часа после окончания всех сроков. Либо они начинают звонить мне и диктовать СВОЕ, удобно для НИХ время доставки и говорить о том, что слишком дешевая доставка и они свое время ценят дороже. Это крайне странно для компании в сфере услуг. Вот что это за хамство? Для кого и зачем тогда указываются параметры заказа и доставка по времени? Служба поддержки в колл-центре иногда пытаются помочь, но чаще всего безрезультатно. Дела клиента и сложности в доставке их не волнуют вовсе, вовлеченности в процесс нет, холодные совсем, поэтому бизнес с человеческим лицом - это явно не про них) Всеми возможными способами большая часть операторов быстро сливаются, если чувствуют, что может быть конфликт и надо что-то решить и чем-то помочь. Последний раз в сложной сложившей ситуации, когда курьер оказался за час до окончания доставки еще дома, заказ везти не собирался, хотя его подтвердил еще за день зачем-то, и пытался убедить меня, что у него было написано другое время заказа, и к сожалению, в этой ситуации мне пообещали что обязательно накажут курьера и положили трубку. Ок, Уважаемые, вы, конечно, молодцы! Но что за детский сад? Ну наказали вы курьера - это ваши внутренние дела, а клиенту от этого что, когда он просидел вашего проверенного курьера и вашей помощи как от представителей некой администрации компании? Но заказ-то никаким образом не доставится сам, если единственное, что вы предлагаете клиенту, это наказать курьера. На вас и вашу компанию рассчитывают, вам доверяют. Идея компании хорошая, но клиентоориентированность никто не отменял. И вот интересно: безответственность, безучастность сотрудников к интересам клиентов и посылание к друг другу по всему колл-центру - это позиция руководства или колл-центра? И есть ли в планах как-то повысить интерес к клиентам и быть действительно Руководителями компании, а не только наказывать курьеров и потерять всех клиентов, или итак сойдет?)
1 не согласен

Аноним курьер 6 июля, 2018 год
Отправляете курьера в черный список. Он теряет 25 очков рейтинга. В час могут накидать другие заказчики. -30 рейтинга и его заблокируют. Да если меньше нуля будет рейтинг это уже ужсно. Заказов появляться у курьера не будет скорей всего. Только в чс не надо раскидывать на права и на лево просто так.
Игорь 6 июля, 2018 год
Странные слова: бизнес с человеческим лицом. Курьеры часто за доставку (а это два адреса, адрес забора и адрес доставки в разных концах города) получают меньше 200 рублей. Проезд курьерам, мобильную связь, амортизацию обуви и одежды никто не оплачивает. Смартфон тоже за свой счет. Оформления и отчислений никаких. По сути это рабский труд за кусок хлеба. Люди вынуждены этим заниматься от полной безисходности. Просто, чтобы не умереть с голоду. Работодатели сегодня просто пользуются тем, что в России дикая безработица и работники абсолютно бесправны. Все работодатели России сегодня - это люди с сожжёной совестью.

Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии