Пешкарики не возвращают деньги со счёта на Киви кошёлёк.У вас написано в течении суток возращаются деньги на Киви за вычетом 5% - Отзывы о Курьерская служба Пешкарики

Отзыв написан 9 ноября, 2015 год 1804 просмотра
Пешкарики не возвращают деньги со счёта на Киви кошёлёк.У них на сайте написано в течении суток возращаются деньги на Киви за вычетом 5% . Перечислил 2850 рублей 08.11.2015 в 10.25 киви кошёлек..Прошло более суток ни одного рубля не возвратилось.Писал в службу поддержки - ответо не последовало
1 согласен 1 не согласен

Надежда 14 ноября, 2015 год
Аксенов Игорь Павлович!

Уведомляем вас, что готовим документы в суд из-за отзыва о том, что компания не выплатила вам деньги.

Информация в отзыве - ложь.

Вот скрин-подтверждение выплаты: https://take.ms/LkPvY

Запросили
у клиентов копии договоров, биллинговую информацию у платежной системы. Копию платежки об отправке вам денег у банка. Уже готова нотариально депонированная копия страницы сайта с отзывом и копия тикета с ответом нашего сотрудника на ваш запрос.

Сумму ущерба будем просить взыскать 1 млн руб.

ст 128.1 Клевета, УК РФ

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

С Уважением, юридический департамент.
Гость 14 ноября, 2015 год
На тот момент когда был написан пост ещё не было оплаты,деньги поступили мне на счёт только через 6 часов моего выступления ,поэтому нет никакой кливеты.Посмотрите время написания поста
Игорь 13 ноября, 2015 год
Деньги возвратили ,но не через сутки как они обещают на сайте, а через 30 часов.А служба поддержки Пешкариков ответела не через час как у них обещается на сайте ,а только через 6 часов после моего обращения и на мою почту пришло письмо с угрозой обратиться в суд на меня за кливету с иском в 1 000 000 рублей.А в чём кливета? Если вы обещаете возратить в течении 24 часов,почему возращаете только через 30 часов? И почему ваша служба поддержки отвечает не в теченнии часа как написано на сайте Пешкариков ,а только через 6 часов осле моего обращения!!!.И кто возместить мне моральный ущерб? Мне тоже обращаться в суд на Пешкариков за потерянное время и нервы?

Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии