Жесть!!! - Отзывы о Курьерская служба Пешкарики

Отзыв написан 8 февраля, 2016 год 4481 просмотр
Поделюсь своим опытом работой с "Пешкариками". У меня интернет магазин. Сделала первый заказ в "Пешкариках". Моему шоку не было предела!!! Приехал НАТУРАЛЬНЫЙ БОМЖ! Грязная одежда, соответствующий запах, с какой то неимоверной тележкой на которой до меня судя по всему возил собранные банки и бутылки. Деваться было не куда доставка горит, заказ отдала. Потерял по дороге чек на заказ, слава богу хоть доставил, и деньги перевел. Думала все, с данной конторой завязываю. Но нет, нужда заставила.

Далее было несколько успешных доставок. Курьеры бывало тупили, но не критично. Один перечислил на 50 руб меньше денег, мотивируя это тем что "Пешкарики" берут с него большую комиссию. Пишешь, обязательно звонить за час до доставки, не звонят. И т.п.

Курьер может запросто не явиться, приходится делать заказ заново, а т.к. новый заказ получается день в день, цена доставки соответственно на порядок выше. Поддержка в данных случаях не реагирует никак.

Заказ может никто не взять, так и провисит до времени забора. Как и где искать курьера когда доставка горит, не известно. Спасает только "Достависта".

Тарифы заявляют 220 руб., но при составлении заказа получается 360-400 руб., и это если доставка на след. день. А если день в день выходит 500-600руб.

Был случай, курьер не позвонил заранее покупателю (хотя в заказе было указанно созвониться предварительно с покупателем за час до доставки), позвонил уже когда приехал по адресу, трубку никто не взял, развернулся и уехал. В итоге возврат товара, минус 450 руб. На вопрос "Поддержке" должна ли я в данном случае платить за доставку и за возврат, ведь это не мой косяк что курьер не созвонился предварительно, прямого ответа не последовало. Мне посоветовали заставлять курьеров звонить при мне. Интересно, как они себе представляют это, если доставок несколько, а клиентам надо позвонить за час до доставки.

Больше всего офигеваю от их "Поддержки". По телефону отвечают картавые, гнусавые, говорят чуть ли не шепотом, разговаривать не реально. Проблему не решают, отправляют писать в "тикет". В "тикете" среднее время ответа 2 часа. На вопросы не отвечают, проблем не решают.

Еще один недочет, у них постоянно зависает сайт, долго грузит страницы. Если заказов много, это не реально сидеть целый день отправлять заказы через сайт который постоянно тупит. На данные претензии отвечают "ищем источник проблемы". Уже пол года ищут.

В "Достависте" данных проблем нет. Поддержка всегда на высоте! Сайт всегда работает. Курьеры находятся в течении 2-3 минут. Всегда вежливые, всегда созваниваются. Могут же работать.

1 согласен 1 не согласен

Кирилл 10 февраля, 2016 год
Елена, мы тут "заморочились" и сделали скрины ваших последних двадцати заказов. Абсолютно все курьеры, выполнявшие ваши доставки получили пятерки за работу!

Мало того, курьер, которого вы описали как безответственного, работает давно и получает у нас ПЯТЕРКИ за доставку. И как видно из его объяснения (взгляните на последний скрин), он вежлив и отлично формулирует свои мысли.

Мы понимаем, что вы очень удивились, когда сегодня не смогли попасть на сайт и даже осмелились задать нам вопрос "почему", но народная мудрость гласит - Не плюй в колодец..

Оставив фальшивый и подлый отрицательный отзыв (а на самом деле ставя курьерам пятерки) и обманув ни в чем не повинного человека на стоимость доставки, работать с вами мы уже не будем. Доставляйте свой собачий корм сами! Пешкарики.

Елена 10 февраля, 2016 год
Дорогие друзья! Как видите по реакции, это ЛИЦО поддержки "Пешкариков". Вместо того что бы решать возникшие проблемы (а они их не решают вообще как я уже и говорила) они блокируют пользователей за отрицательные отзывы в интернете. Причем делают это на столько подло, что слов нет. Без предупреждения, и тогда когда горят 4 доставки. Причем, позвоня опять же в ту же поддержку увидев на сайте надпись " Технические работы" мне об блокировке аккаунта даже не сказали. Посоветовали ждать пока окончатся "технические работы". Вот ЭТО было действительно подло. А что касается моего отзыва. Я НАПИСАЛА АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ!!! Да, большинство доставок проходили нормально, не спорю. Но те с которыми возникали проблемы тоже были, поддержка не помогала ни в чем. По поводу последнего курьера, мальчик действительно хороший, вежливый, но ступил, в чем он собственно и признался. Если бы "Поддержка" ответила на четко поставленный мной вопрос оплачивать возврат в данном случае или нет, а не уходить постоянно от ответа, вопрос был бы решен. Видимо владельцы "Пешкариков" и есть та пресловутая "Поддержка". Хороший , дружеский совет: пройдите профессиональное обучение по работе с клиентами! Кидать обидки на отзывы, блокировать клиентов? которые приносят Вам деньги, это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Посмотрите как работают в "Достависте", у них онлайн консультант на сайте, поддержка работает грамотно. Ни одна ситуация не остается без внимания, все вопросы решают быстро. УЧИТЕСЬ!
Олег 7 сентября, 2017 год
Я пользуюсь пешкариками уже как год, особых проблем не вижу. Нормальный прозрачный сервис, косяки бывают, но не так как Вы описали.

Бомжей я там не видел, да приезжают разные люди, но они всегда опрятны.

Напрягает, что они поднимают цены в сезон без официального предупреждения, но в принципе это видно при формировании заказа. Но и то это временное явление, когда пик нагрузки спадает стоимость падает.

Хотите супер сервис, где все курьеры в фирменной одежде и с корпоративной этикой, так обратитесь например в пони или в сдек, только цена там будет совсем другая и условия другие, день в день не получится. А Ваша достависта радости не приносит, дорого и сервис неудобный, хотя м.б. это уже моё субъективное.
КУРЬЕР 23 апреля, 2017 год
идать обидки на отзывы, блокировать клиентов? которые приносят Вам деньги, это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ КУРЬЕРЫ ИЛИ КЛИЕНТЫ КЛИЕНТОВ МНОГО А ХОРОШИХ КУРЬЕРОВ МАЛО ИЛИ НАОБОРОТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВАШ ТОВАР ЭКСПЕДИРОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ (НАКЛАДНЫЕ КАССОВЫЙ ЧЕК) ВЫПОЛНЯТЬ ИНКАССАТОРСКИЕ УСЛУГИ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ ПУНКТУАЛЬНЫМ ЗА 300 РУБ ИТОГ ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТУК

Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии