Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -...
подробнее Курьерские службы
Беспредел - Отзывы о Курьерская служба Пешкарики
По итогу возврат товара, я пыталась выяснить с сотрудниками Пешкарики мои дальнейшие действия, так же я обозначила, что :
1) я против погашения расходов за счет моих балов, я это проговаривала четко и неоднократно
2) я так же обозначала, что являюсь заказчиком и все действия выходящие за рамки времени доставки и т.д. курьер должен обговаривать с заказчиком.
По итогу:
1) курьер не уведомил меня (заказчика) о проблемах с доставкой и принял самостоятельное решение ехать к клиенту после 15:00
2) сотрудники Пешкарики приняли решения оплатить не осуществленную доставку курьеру со всеми процентами за счет моих бонусы, при этом не уведомив меня об этом , бонусы составляли больше 1 000 руб. Сотрудники Пешкарики сообщили мне , что бонусы которые я зарабатываю своими заказами, являются их собственностью и они имеют право распоряжаться ими как хотят !!!!!!
3) сотрудники Пешкарики сообщили мне , что я больше не являюсь их клиентом
И все это я узнала по телефону, когда сама позвонил и мой телефон еще не был заблокирован
отзыв