Отвратительное отношение к своим клиентам. Никто ни за что не отвечает - Отзывы о Курьерская служба Пешкарики

Отзыв написан 20 июня, 2018 год 449 просмотров
Создал заказ в 11 утра (1191977) утром 20/06/2018 г., как срочный день в день, сделал предоплату.
Указал забор документов в первой половине дня, доставку после обеда, все в пределах МКАД. Спустя 3 часа после создания заказа перенесли срок забора документов до 16:00 хотя мне надо было чтобы документы были доставлены к 17:00.
Я позвонил менеджеру и девушка мне хамоватым голосом (в ответ наверное на мое раздражение, что был перенесен срок не уведомив отправителя документов а не заказчика ( тот кто аккаунт создавал ))
В итоге заказ не был исполнен и в 16:00 этого дня заказ был отменен этой ГОВНОКОНТОРОЙ.
Подвели очень сильно. Крайне не рекомендую связываться с ними. Курьеры сами решают что им брать более выгодно, за сроки и гарантии доставки компания эта (её даже компанией не назовешь) не отвечает.
Ребята, ну как так можно? Вы тогда пишите что мы не отвечаем за курьеров, приедут они к вам или нет мы не знаем. Оформил возврат остатка денежных средств на лицевом счете на карту и больше я ни нагой в эту шарагу.

1 не согласен

Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии