Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 320 отзывов
Курьерские службы
Пешкарики - прекрасный вариант подработки и даже работы.
Чуткая,быстрая и адекватная помощь диспетчеров курьерской службы доставки "Пешкарики" весьма ускоряет процесс выполнения заказов,что в свою очередь поднимает настроение и увеличивает вероятность наибольшей ежедневной выручки курьера.
Удобное приложение,быстрая регистрация,понятный интерфейс.Все просто и доступно.
Можно выбирать заказы на следующие дни вперед.
Можно устанавливать свою минимальную оплату заказов.
Вообщем, одни плюсы,минусов не нашел :)
Хорошая подработка
хорошая подработка, для студентов
Пешкарики
Работа в Пешкариках
Все по честному
Замечательный способ подработки.
Увидела рекламу в интернете.
Прошла регистрацию( она бесплатна!) и с удовольствием пользуюсь.
Отлично
Как дополнительная подработка - 5+
Находка года
СВОБОДА ВЫБОРА
P.S Между прочим, профессия курьера (где-то вычитала) относится к одной из самых опасных. Из-за того, что они всегда спешат-торопятся доставить заказ к назначенному сроку, то, во-первых, часто попадают под машины, во-вторых, падают и травмируются, и в-третьих их почему-то часто кусают бездомные собаки. Вот. Видимо, это в основном относится к доставщикам пиццы, но тем не менее. А в Пешкариках такого нет. Понятно, что доставлять заказы нужно вовремя, но интервал-то часа по четыре минимум. Всегда можно грамотно маршрут подобрать.
хороший сайт
О Пешкариках.ру
Хорошая приложение
Хороший сервис
Наш интернет-магазин пользуется услугами компании Пешкарики
Спасибо за отличный сервис
Пешкакики - находка для интернет-магазина!
Так же у данной компании есть масса преимуществ:
1. Курьера можно вызвать в любое время с любым интервалом.
2. Курьеры всегда вежливые, за 2 года работы не было ни одного курьера который бы ругался или хамил если возникали какие то проблемы.
3. Понравившихся курьеров можно добавить в избранное и работать только с ними.
4. Невысокая цена доставки. В среднем у меня получается 270-350 руб.
5. Возможна срочная доставка в течении 2-3 часов, конечно выходит дороже, но оно того стоит, т.к. не надо ломать голову где взять курьера что бы не сорвался заказ.
5. Можно воспользоваться услугами не только пешего курьера, но и курьера на автомобиле.
Спасибо Вам " Пешкарики"! Вы реально выручаете!
Хороший сервис
Идеальная платформа для курьерских услуг
42 000 за месяц сделал. В ТОП попал!
Решил, чтобы деньги свои не "морозить" прийти... Читать отзыв Зарегистрировался в Пешкариках в 2014 году. Помню, что тогда доставок было совсем мало. Поэтому посмотрел и работать не стал, тем более я тогда работал курьером у ИП. Месяц назад, когда ушел на вольные хлеба, вспомнил про Пешкариков. Решил посмотреть, работают ли они вообще? Восстановил пароль. Смотрю, заказов полторы сотни висит свободных. Ну, думаю попробую.
Решил, чтобы деньги свои не "морозить" прийти верификацию. Сделал. Набрал доставок на следующий день, развез. Получил ЧИСТЫМИ!! 2500 рублей за 5 часов.
Это был первый день. А дальше прикинул и вообще стал пятидневку работать. Сейчас ровно месяц как я в Пешкариках. И знаете? Вообще не жалею, что ушел от ИП.
Тут уже заработал 42 000, доставляя по три-четыре доставки в день. Кто не верит - смотрите топ курьеров за месяц (вторая строка сверху). Всех благ!
Хороший сервис, рекомендую
Узнала о данном сервисе из статьи в журнале.
Пользуюсь "Пешкариками" несколько месяцев, уже есть "любимчики" среди курьеров.
Рекомендую "Пешкариков"... Читать отзыв Хорошая платформа. Удобно оформить заказ. Цены ниже, чем еще где-либо. Курьеры в большинстве своём приятные в общении и честные. Есть страховка на случай неперечисления курьером деньги, поэтому при соблюдении простых правил, сохраняешь свои нервы и хорошее настроение. Главное, не пренебрегать этими правилами:)
Узнала о данном сервисе из статьи в журнале.
Пользуюсь "Пешкариками" несколько месяцев, уже есть "любимчики" среди курьеров.
Рекомендую "Пешкариков" своим друзьям и коллегам по работе.
Всем доволен
Часто курьер забирает товар не у меня, а напрямую у поставщика- можно минимизировать деньги в обороте и не нужно захламлять свою площадь товаром, тем более если маржа позволяет брать у поставщика меньшими партиями, но часто.
Очень был удивлен, когда оказывается люди охотно берут заказы и едут туда, куда мне бы было очень лень самому (например далеко от ближайшего метро) или как-то раз у меня забрал товар в 5 утра, так как доставка была на другой конец города до 6 утра. К слову, заявку на эту доставку приняли в работу минут за 20. 31 декабря с 15до 16 забрать и с16 до 17 доставить-тоже без проблем.
Основная фишка- независимо от входных данных что, куда, в какое время и т.д, можно быстро найти курьера и не париться как доставить заказ.Даже если нужно забрать доставку на 1 конце города, а у клиента она должна быть черти где через 2-3 часа- вполне реально (это будет не дешево-минимум рублей 500 в пределах мкад, но и не сказать, что сильно дорого при таких сроках) Если заказывать заранее-ценник более чем приемлимый.
Да, бывают и минусы- иногда курьеры тупят, названивают со странными вопросами, но за все время таких было пару раз всего. Опять же, н-ое количество доставок сделали, отобрали адекватных курьеров и заказы отдаете приоритетно уже им.
Сервис классный, нужный, постепенно дорабатывается, так держать!
А вот как все было на самом деле
В этот же день у курьера скоропостижно умер отец.
Курьер срочно уехала на похороны, сообщив Заказчику, что никак не сможет доставить товар вовремя.
Заказчик написал в поддержку хамское письмо, за что его мгновенно заблокировали.
Приехав через 7 дней, курьер вернула "крышку за 2000 рублей" заказчику, извиняясь, объясняя историю,... Читать отзыв Курьер взял заказ с доставкой на завтра. Товар - крышка для кастрюли ценой в 2000 рублей.
В этот же день у курьера скоропостижно умер отец.
Приехав через 7 дней, курьер вернула "крышку за 2000 рублей" заказчику, извиняясь, объясняя историю, предлагая предъявить справку о смерти на что ей почти плюнули в лицо.
Выводы предлагаю всем сделать самим.
Очень выгодно для небольших интернет магазинов
Спасибо вам!!
Удобно и быстро
пользуемся услугами пешкариков, очень быстро и удобно, а главное выгодно
Спасибо им
Отличное качество обслуживания
Довольны.
На достаточно большое количество заказов был, правда, один раз косяк - приехал курьер "с запахом" свежего перегара, и довольно кхм... активно общительный. Но для общего количества встретившихся курьеров один - это не страшный процент, в принципе.
Очень хочется, чтобы Пешкарики не испортились, как это иногда случается.
СПАСИБО!
Пешкарики рулят