Курьерская служба Пешкарики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба Пешкарики

480504 4 декабря, 2020 год
Удобное приложение, очень хорошее, полезно для своего рода подработку в свободное время, уже давно пользуюсь и мне очень нравится это приложение, очень простое в использовании

Очень удобное приложение.

Гость 4 декабря, 2020 год
Для студентов отлично подойдетgoodЕсли хотите подработать, идеальный варик.Выплаты во время, удобный интерфейс.Заказы разнообразные, есть из чего выбрать. Всегда практически подбирают удобные заказы рядом с домом.

Идеальная подработка!

Гость 11 ноября, 2020 год
Оформление как самозанятый. Гибкий график, достойная заработанная плата, идеально для студентов и у тех у кого есть много свободного времени. Однозначно советую как вариант временной подработки
473562
Достоинства:
  1. Очень много
Недостатки:
  1. Не нашёл

Отличная подработка

Гость 11 ноября, 2020 год
Всем советую! Достойная подработка. Гибкий график, оформление как самозанятый. Для студентов самое оно.
Достоинства:
  1. Зп без задержек
Недостатки:
  1. Не нашёл

Подработка

Гость 9 ноября, 2020 год
Отлично для подработки... адекватные админы
Нет обязаловки в виде формы
Заработок остается на руках в день работы
462871
Достоинства:
  1. Работать можно в удобное время

Доп заработок

Александр 30 октября, 2020 год
Хорошее приложение для доп заработка,заказов не всегда много,но в целом они есть и не большие деньги заработать можно,по поводу основного заработка вряд ли получится конечно но в целом очень хорошо что есть такие приложения
461093

Курьер подработка

Гость 26 октября, 2020 год
Классное приложение. Можно подзаработать в свободное время. Заказы приходят всегда по близости. Можно забрать заказ по пути.
440998

Хорошее приложение!

Анатолий 20 октября, 2020 год
Только начинаю свой трудовой путь, пока всё нравится. Отличный способ подработки в удобное время.
384720

Даниил Хангареев 8 октября, 2020 год
464025 отличное приложение всегда пользуюсь им, можно хорошо заработать, все отлично) скачивание и работайте, лучшее приложение

По всем параметрам супер

Сергей 6 октября, 2020 год
Что по скорости, что по ответственности супер! Так порадовали сегодня, что даже отзывов захотелось понаписать )))

Очень круто

Ириска 6 октября, 2020 год
Крутое приложение с повышением рейтинга и заказы даже лучше показываются,в общем все устраивает,но комиссия конечно большую берут. 361494

Гость 5 октября, 2020 год
Удобно брать заказы. Очень нравится, что с диспетчером в случае необходимости можно связаться по телефону.

Рекомендую, проверено лично!

Гость 5 октября, 2020 год
Очень хорошее приложение! В любой момент можно подзаработать и на хороших условиях! Сам выбираешь удобный для себя заказ по дате и времени! Идея супер! Рекомендую

Классное приложение

Роман 2 октября, 2020 год
Классное курьерское приложение, удобный интерфейс, можно заработать в свободное от безделья время))
468565

Мне все нравится

Ира 2 октября, 2020 год
Прикольное приложение,можно неплохо так подзаработать,но для этого все равно придётся постараться! А так все круто! 361494

Мне все нравится

Ира 2 октября, 2020 год
Хорошее приложение для подработки,можно неплохо так поездить и поизучать Москву,поэтому достаточно я бы сказала интересно!

Для студентов

Александр 1 октября, 2020 год
Подойдет как подработка для студентов, которые учатся заочно, главное иметь при себе проездной на общественный транспорт / 467563

Очень круто

Ириска 30 сентября, 2020 год
Как подработка отличное приложение,поэтому рекомендую,но хотелось бы,что бы еще больше заказов показывалось! 361494

Рекомендую

Ира 30 сентября, 2020 год
Классное приложение,благодаря нему можно немного изучить Москву,так как приходится много куда ездить

все хорошо

Антон 30 сентября, 2020 год
Отличный заработок помимо основной работы. Но хотелось бы побольше заказов. А так все отлично 468404

Все отлично

Ира 25 сентября, 2020 год
Классное приложение! Мне все нравится! Можно неплохо подзаработать! Второй год приезжаю уже и работаю 361494

Татьяна 25 сентября, 2020 год
Есть возможность выбирать время работы. Удобный навигатор.можно совмещать с основным местом работы. Деньги каждый день. 430489

Все ок, минусов пока не нашла

Гость 23 сентября, 2020 год
Начала работать, пока все устраивает. 467196. Удобное приложение. Единственное хотелось бы видеть фото груза который ты поведёшь прежде чем приедешь на место встречи в целях безопасности

Все отлично

Марина 22 сентября, 2020 год
Хорошая Подработка для студентов. Разные районы города - можно брать заказы те, что ближе к тебе находятся.
Достоинства:
  1. Наличные деньги
Недостатки:
  1. Растраты на общественный транспорт

отличная служба доставки

Иван 21 сентября, 2020 год
Очень хорошая служба доставки. прекрасный способ подработать по пути движения. Очень удобно. Диспетчерская служба быстро умеют решать нестандартные вопросы, это очень важно. 70682

Отличное качество обслуживания

Гость 21 сентября, 2020 год
Отличная доставка!Рекомендую.Курьер позвонил сразу после заказа.Привез во время.Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым463270

Отличное обслуживание

Гость 21 сентября, 2020 год
Отлично, все во время и ответственно. Всегда пользуюсь пешкариками, очень удобно. Всегда без проблем.

Курьерская служба ,которая мне нравится

Посухова Культай 26 августа, 2020 год
vawe Добрый день ,работаю с удовольствием ,все отлично ,хорошее подспорье к пенсии .Это плюсы .К минусам я бы отнесла ,то что нужно звонить в кол центр ,когда фиксируешь ожидание ,это не совсем удобно ,теряем иногда много времени ,лучше бы была кнопка :Я на месте .

Хорошее приложение

Влад 26 августа, 2020 год
Можно использовать как подработку . Заказы не всегда есть, но нужно будет подождать какое то время. Нужно больше заказов, чтобы работать без перерывов один за другим не ждать 461377

Отличная работа

Гость 20 августа, 2020 год
супер доставка! Молодцы! Пунктуальные, вежливые. СЕРВИС ПРОСТО НА ВЫСОТЕ! Доставили все в лучшем виде! Побольше бы таких курьеров! 443673
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии