Добрый день! Меня зовут Елена. Хочу оставить отзыв о практикуме "Давай поговорим" (автор Ирина Хакамада). Моя профессия связана с общением с людьми, с выступлениями, и мне не хватало уверенности, что моя речь достаточно яркая. Хотелось также научиться "владеть аудиторией" - удерживать внимание, привлекать интерес к тому или иному аспекту. Курс оказался очень полезным: узнала много "секретов", как добиться желаемого результата. И всё это на фоне практики, в ходе которой явно появились изменения со знаком плюс: стала лучше контролировать жесты, поняла, как разукрасить свою речь, сделать её более привлекательной, как ставить те или иные акценты. Конечно, нужно ещё тренироваться, но главное - есть понимание "как и что". Теперь буду готовить свои выступления, опираясь на полученные знания. Сам формат обучения понравился, но, возможно, предпочла бы чуть более умеренный темп. Благодарю авторов, кураторов, участников!
Практикум "Давай поговорим" - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Благодарю авторов, кураторов, участников!
отзыв