Азиза Расулбаева Отзыв написан 9 февраля, 2023 год
Если вы такая же мама в декрете как и я, при этом вы не упускаете возможности развиваться и продолжаете искать свой путь к самореализации, то этот практикум станет классным трамплином! Этот курс благодаря тому, что теории в нем 10 процентом , а 90%-это практика, намного эффективней приведет вас к прекрасному результату, вы наконец-то сможете начать говорить на публику, не путаясь в мыслях, как это было у меня на большую аудиторию, а самое главное сможете поверить в себя, принять себя, и войти в зону своего комфорта. Кураторская поддержка у Ирины Хакамады просто на высоте! Формат обучения для меня гениален, благодаря дедлайнам и грамотному распределению нагрузки даже самый занятой человек, приложив немного усилий, закончит этот курс и уйдет с прокаченными софтскиллами. Здесь мало теории, но в этой теории и было то самое ядро ораторского мастерства , та философия, которую вы без всяких стрессов с легкостью внедрите в свою жизнь. Я шла на этот практикум для того, чтобы убрать зажимы и в дальнейшем улучшить качество своей жизни. Я получила от практикума всё за чем я туда шла и даже больше. Процесс моей трансформации запущен! Спасибо Ирине и ее блестящей команде за этот потрясающий курс по ораторскому мастерству!
Здесь вы найдете свою зону комфорта. - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв