Евгения Отзыв написан 17 марта, 2023 год1 просмотр
Всем здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Евгения, я практикующий астролог. Пошла на практикум Ирины Хакамада "Давай поговорим" для того, чтобы начать выходить в прямые эфиры в своём блоге. Чтобы грамотно выстраивать свою речь и выступления. Могу с уверенностью сказать, что с помощью этого интенсива, достигла тех целей, которые планировала изначально. Изменения, которые произошли со мной за это время, видны уже сейчас и думаю, проявятся и в дальнейшем. Сейчас я могу не просто выступать и говорить на публику, но делать это более грамотно, используя все секреты, которыми постепенно, от урока к уроку, овладевала на этом курсе. Ежедневные задания, когда шаг, за шагом, мы овладевали знаниями, которые делают речь интереснее и зажигательнее. Именно поэтому, была постоянная динамика и рост компетенций не заставил себя ждать!
Достоинства:
Результаты от интенсива уже после первой недели обучения
“Давай поговорим” Онлайн-практикум Ирины Хакамада - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Меня зовут Евгения, я практикующий астролог.
Чтобы грамотно выстраивать свою речь и выступления.
отзыв