Наталья К Отзыв написан 27 июля, 2023 год3 просмотра
Прошла практикум в июле. В целом понравился. Короткие задания, делать нужно каждый день, сложность по мере прохождения увеличивается. На мой взгляд, практикум идеально подходит для начинающих экспертов и спикеров, чтобы перестать бояться камеры и выступлений. Есть проверка домашек куратором, поддерживающие вебинары. Все это помогает не бросить курс на пол-пути. Начинающим спикерам рекомендую практикум. Мне курс помог справиться со своим перфекционизмом - сделать видеосюжет идеальным. Проходила курс в разъездах и выполняла домашки в свободное время, не было возможности добиваться идеальной картинки. Делала как делалось и получалось норм. Теперь к процессу записи роликов отношусь проще.
Отзыв о практикуме - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв