Меня зовут Екатерина, я являюсь экспертом в области системного и бизнес-анализа На практикум пришла для того, чтобы научиться красиво говорить, чтобы записать собственные обучающие курсы по своей предметной области После прохождения данного курса стала намного увереннее говорить на любую заданную тему на камеру, получила некоторые полезные лайфхаки, которые однозначно буду применять при записи своего курса! Удобный формат обучения, отличная работа с куратором, уже порекомендовала моим друзьям и коллегам:)
Отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв