Жарникова Вероника Отзыв написан 22 февраля, 2024 год9 просмотров
Здравствуйте! Я Вероника Жарникова, сертифицированный коуч уровня ICF. Я пришла на данный практикум, чтобы научится красиво и уверенно говорить, потому что почувствовала , что пришло время ярко проявляться и заявлять о себе, как о специалисте. Спустя почти месяц обучения, могу сказать, что я уже намного комфортее себя чувствую записывая видео и смотря на себя со стороны, я увидела себя по-другому, мне все больше нравится мой голос и то как я говорю. Я начала больше говорить и проявлять инициативу в коммуникативном плане, начала говорить тосты(хотя всегда отмалчивалась), вместо текстовым сообщений, начала записывать видео со словами и мн.др
Отзыв о курсе - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Я Вероника Жарникова, сертифицированный коуч уровня ICF.
отзыв