Калашникова Ольга город Краснодар Отзыв написан 27 февраля, 2024 год8 просмотров
Меня зовут Ольга. Я из города Краснодар, занимаюсь оптовой торговлей, экспортом и импортом. Есть люди которые хотят чего-то, есть люди которые мечтают о чём-то, а есть люди которые это делают!!! Чтобы повысить эффективность своей работы я решила пройти практикум «Давай поговорим», с каждым уроком моя уверенность в себе росла, я перестала бояться камеры и смело записывать себя на видео. Начала практиковать при любой возможности , окружающие меня люди удивляются, когда я говорю о том , что у меня были проблемы с выступлением и страхи перед ним. Да , я и сама сейчас чувствую себя уверенно. Новые знания применяю каждый день на работе и в жизни , говорю медленно , уверенно, с фишками, цифрами, цитатами . - "А давай поговорим" ☺рекомендую курс своим друзьям, близким и детям!
Спасибо за практикум. - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
- "А давай поговорим" ☺рекомендую курс своим друзьям, близким и детям!
отзыв