Лена Лоренс Отзыв написан 7 апреля, 2024 год7 просмотров
Меня зовут Лена Лоренс, я -- коуч, помогаю экспертам создавать крутые высокочековые продукты. Записалась на курс, тк стала больше проводить вебинаров для широкой аудитории и хотела прокачать навык доносить свои мысли чётко и лаконично. Первое явное изменение -- заметила, что стала записывать голосовые и видео-сообщения быстрее и лаконичнее. Стало уходить времени на это гораздо меньше. Плюс мозг стал быстрее находить решения для поставленных задач. Это для меня просто супер-вау-эффект! Самый ценный опыт -- это получить навык проходить сквозь свой дискомфорт. Когда мозг сопротивляется и хочет оставить максимально всё как есть, ничего не менять.
Легендарно - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв