Светлана Отзыв написан 24 мая, 2022 год16 просмотров
ДД! Идя на бесплатный марафон, я была скептически настроена, что мне на нем понравится и я вряд ли после первого урока останусь. Но меня захватило с головой обучение у Елены Селецкой. Не задумываясь я пошла на большой курс, где успешно прошла обучение по всем модулям. И ни разу не пожалела о своем выборе! Материал настолько доступен к пониманию, что я не замечала как проходило время за компьютером. Я очень благодарна Елене Селецкой за такое увлекательное обучение, за постоянную поддержку во время всего обучения, а также всей ее команде! Очень порадовало то, что все материалы по обучению останутся навсегда и в любое время можно к ним обратиться. Также по окончании курса нас включили в закрытую группу учеников и наставников, где осуществляется постоянная поддержка.
Данное обучение поменяло мое отношение к жизни - Отзывы о Курс Елены Селецкой Специалист по созданию сайтов
отзыв