Курс «Практическая Нутрициология для семьи» отзывы клиентов

Курс «Практическая Нутрициология для семьи» отзывы клиентов
157 отзывов / 1978 просмотров

Хорошая программа

Екатерина 3 ноября, 2021 год
Меня зовут Екатерина , я живу в г. Москва мне 32г. Работаю консультантом .я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью узнать побольше о питании , и как это влияет на нашу деятельность самочувствие, как питаться если уже есть проблемы со здоровьем , о Ксении Чёрной я узнала из рекламы в YouTube , посмотрела пару роликов и меня... Читать отзыв Меня зовут Екатерина , я живу в г. Москва мне 32г. Работаю консультантом .я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью узнать побольше о питании , и как это влияет на нашу деятельность самочувствие, как питаться если уже есть проблемы со здоровьем , о Ксении Чёрной я узнала из рекламы в YouTube , посмотрела пару роликов и меня заинтересовалась. Долго не получалось вести дневник питания , соблюдать режим сна , сложнов реалиях Москвы. Благодаря участию в программе я узнала много нового и интересного , о чем раньше и не подозревала или мне не приходило в голову. Думаю информация в данной программе так -же будет интересна и Вам , поможет немного глубже посмотреть на своё питание . Узнать о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z

Практическая нутрициология для семьи

Юлия 2 ноября, 2021 год
Меня зовут Юлия, 45. О курсе "Практическая нутрициология для семьи" я узнала на youtube канале Ксении Чёрной. Так как меня давно беспокоят высыпания на коже, а последнее время сильная усталость и ряд других проблем добавились, я решила пройти этот курс. Ксения озвучивает и предлагает решение на все беспокоящие меня вопросы. О здоровом питании я слышала уже давно и даже думала,... Читать отзыв Меня зовут Юлия, 45. О курсе "Практическая нутрициология для семьи" я узнала на youtube канале Ксении Чёрной. Так как меня давно беспокоят высыпания на коже, а последнее время сильная усталость и ряд других проблем добавились, я решила пройти этот курс. Ксения озвучивает и предлагает решение на все беспокоящие меня вопросы. О здоровом питании я слышала уже давно и даже думала, что моё питании это и есть то самое "здоровое питание". Но на программе я поняла сколько ошибок я совершала. 6-ти недельная программа даёт много полезной и практической информации, подтверждённой научными статьями. Уже на 4 недель следуя рекомендациям моя кожа заметно улучшилась и я почувствовала себя намного бодрее. Я очень довольна и благодарна Ксении и моему куратору и конечно же охотно рекомендую эту программу всем кто хочет разобраться со своим здоровьем.

Наконец я занялась здоровьем

Екатерина 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я живу в Украине, город Киев. Мне 35 лет.
Я пришла на программу " Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить свое здоровье и питание. За Ксенией Черной я уже некоторое время наблюдала, смотрела ее вебинары. И наконец решила пойти на ее программу.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я живу в Украине, город Киев. Мне 35 лет.
Раньше моей целью было похудеть, а сейчас я поняла, что нужно начинать со своего здоровья, а вес сам уйдет.
На программе я получила знания, благодаря которым теперь смогу улучшить свое здоровье. Я думала, что у меня особо нет проблем со здоровьем. Но, когда сдала анализы, увидела всю картину в целом. Теперь буду заниматься своим здоровьем, восполнять дефициты.
Я рада, что получила много полезной информации. Мои ожидания оправдались.
Думаю, что другим людям тоже необходимо пройти данную программу, чтобы улучшить свое здоровье.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписуйтесь на аккаунт школы: https://www.instagram.com

Самый полезный курс

Елена 1 ноября, 2021 год
Добрый день,меня зовут Елена,мне 44 года.Я живу в Германии,по профессии парикмахер.На программу "практическая нутрициологи для семьи" я пришла после того как узнала о ней на ютуб канале Ксении Черной.
Мне понравился подход и основная идея искать причины заболевания/дефицитов и исправлять их. Я получила знания с помощью которых я могу помочь себе и своей семье. Для тех кто желает разобраться со своими проблемами и взять ответственность за свое здоровье в свои руки то больше информации можно найти на сайте школы.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход,удобное время обучения
Недостатки:
  1. Мобильное приложение потребовало немного времени,пока я с ним разобралась

Курс Ксении Чёрной

Ирина 24 октября, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, давно смотрю Instagram и YouTube канал Ксении, изучаю нутрициологию уже около года для себя и своей семьи. На курс пришла узнать больше информации на эту тему. Мне понравилось как подана информация, что есть конспект к которому можно будет обращаться и после курса. Все чётко расписано как действовать и в каких случаях.
Спасибо всем организаторам программы, Ксении... Читать отзыв
Спасибо всем организаторам программы, Ксении Черной и куратору. Этому нужно обучать детей в школе. При изменение в питание, я почувствовала положительные результаты достаточно быстро. А самое главное у меня появилась энергия, я стало рано вставать, и день полон энергии, вес нормализуется, питаться как раньше больше не хочется.
Нутрициология меняет отношение к питанию и к жизни, всем советую программу, это важная информация для любого человека.

Курс Практическая Нутрициология для семьи с Ксенией Черной

Гость 23 октября, 2021 год
Меня зовут Алиса. Мне 30 лет. Я из Украины. Попала на курс Практической нутрициологии с Ксенией Черной можно сказать случайно)))За время карантина немного набрала лишний вес...Хотела скинуть. Сначала начала заниматься спортом.Позднее узнала что нужно налаживать питание..Но как?Случайно в ютубе увидела видео Ксении о здоровом питании..Оно меня очень заинтересовало..Потом нашла Ксению в инстаграмме и так узнала про курс Практической Нутрициологии. И... Читать отзыв Меня зовут Алиса. Мне 30 лет. Я из Украины. Попала на курс Практической нутрициологии с Ксенией Черной можно сказать случайно)))За время карантина немного набрала лишний вес...Хотела скинуть. Сначала начала заниматься спортом.Позднее узнала что нужно налаживать питание..Но как?Случайно в ютубе увидела видео Ксении о здоровом питании..Оно меня очень заинтересовало..Потом нашла Ксению в инстаграмме и так узнала про курс Практической Нутрициологии. И сразу почти не раздумывая записалась и не разу не пожалела об этом.Это просто кладезь жизненно необходимой информации..За время обучения я узнала столько нового..Что лишний вес это не единственная моя проблема..Также у меня большие недостатки по витаминам и менералам..Да да это вы тоже можете узнать на курсе. У меня вообще был личный куратор, который помогал мне с анализами разобраться и главное что со всем этим делать. Огромное спасибо ему за это)) Также в ходе обучения я наладила свое питание ,скинула 4 килограмма за 6 недель и паралельно восстанавливаю организм..Так что мои ожидания оправдались на 100 процентов...Я всем советую кто еще не пробовал т.к это хорошая возможность поправить свое здоровье не закидываясь пачками таблеток как мы обычно это делаем...Так что не сомневайтесь
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Также прикрепляю ссылку инстаграм https://www.instagram.com/pro_...

Новая жизнь

Гость 23 октября, 2021 год
Курс «Практическая Нутрициология для семьи.
Добрый вечер. Меня зовут Светлана,38 лет. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшения своего здоровья, в основном кишечника.О Ксении я узнала от подруги, начала следить за блогом.
Курс «Практическая Нутрициология для семьи.
Ранее при первых недомоганиях со стороны ЖКТ я принимала таблетки, что приносило временное облегчение, на самом деле только усугубляла ситуацию. С начала программы я исключила сахар, глютен, молочку. Улучшилась моторика ЖКТ, прошли боли в животе, очистилась кожа, появилось больше энергии.

Достоинства:

1. Получаете энергию во всем теле!

2. Чистую здоровую кожу!

3. Прекрасную работу всей системы ЖКТ

Недостатки:
Мне немного сложно было держать темп,
Здоровья всем читающим мой отзыв! Подробнее можно почитать здесь

Ксеньи Черной

Гость 20 октября, 2021 год
Добрый день . Меня зовут Альбина , мне 38 лет . Я живу в Кыргызстане город Бишкек
О курсе узнала в Инстаграм.
Меня мучала, слабость, лишний вес и не желание тренироваться. Анализы которые сдавала , показывали что всё в норме.
О курсе узнала в Инстаграм.
Но когда я пошла на этот курс, оказалось, что у меня инсулинорезистентность, скрытая анемия(гемоглобин в норме, а железо и ферритин в дефиците). Пред диабет. И нарушен углеводный обмен и идёт воспаление в организме.

Можно сказать благодаря курсу, я избежала, в скором времени тяжёлых последствий этих всех вытекающих.
Сейчас я скорректировала своё питание, прохожу курс лечения витаминами и минералами.

Чувствую себя на много лучше и энергичнее, исчезла апатия , не стало высыпаний на коже. Я еще нахожусь в процессе восстановления , это не быстро.
Благодарю команду Pro-здоровье , и в частности Ксению Черную и куратора Елену за помощь , заботу и мотивацию.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Ценное вложение в вашу жизнь

Мария 20 октября, 2021 год
Меня зовут Мария, мне 27 лет. Проживаю в Республике Карелия.

Меня зовут Мария, мне 27 лет. Проживаю в Республике Карелия.

Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью отрегулировать своё питание и питание семьи, научиться выбирать правильные продукты. Два месяца назад я стала мамой и мне важно сформировать правильные пищевые привычки у своего ребёнка. Как известно всем, начинать нужно с себя и тогда ребёнок будет брать пример со своих родителей. О Ксении Черной я узнала около года назад, меня сразу заинтересовала программа ее школы и я решила ее приобрести.
До программы я старалась правильно питаться, но у меня часто случались срывы. В голове глубоко засели установки и принципы питания от моих родителей, а как известно раньше не особо зацикливались на питании и можно сказать правильное пищевое поведение у меня не сформировалось. Плюс состояние после беременности и родов дало толчок. Образ жизни Ксении Чёрной очень вдохновил меня.
За шесть недель я получила огромные знания ( хоть я и закончила медицинский факультет ,и о многом нам там не рассказывали) и окончательно убедилась - мы есть то, что едим.
Программа полностью оправдала ожидания, обучение построено легко и понятно даже людям без медицинского образования. Поэтому эту программу необходим пройти большинству людей, чтобы поддержать и улучшить своё Здоровье. Ведь на полках магазинов столько соблазнительных продуктов несущих вред, а большинство людей даже не подозревают об этом. Наше Здоровье полностью зависит от нас и от того, что мы кладём в рот.
Достоинства:
  1. Очень ценные знания, которы точно изменят вашу жизнь
  2. Домашние задания мотивируют не забрасывать прохождение курса

За здоровье!

Гость 19 октября, 2021 год
Здравствуйте! Я Магомедова Хамис Джапаровна, мне 38 лет и у меня трое детей. Работала медсестрой 15 лет. Живу в Ставрополе. Узнала о Ксении Черной из инстаграм, случайно. Посетила несколько бесплатных вебенаров и соблюдая некоторые еë советы, уже почувствовала изменения в состоянии. Беспокоил постоянный убыток сил, мигрень, тяжесть после приëма пищи. Кожа и волосы тоже не в лучшем состоянии. Приобрела курс... Читать отзыв Здравствуйте! Я Магомедова Хамис Джапаровна, мне 38 лет и у меня трое детей. Работала медсестрой 15 лет. Живу в Ставрополе. Узнала о Ксении Черной из инстаграм, случайно. Посетила несколько бесплатных вебенаров и соблюдая некоторые еë советы, уже почувствовала изменения в состоянии. Беспокоил постоянный убыток сил, мигрень, тяжесть после приëма пищи. Кожа и волосы тоже не в лучшем состоянии. Приобрела курс "Практическая нутрициология для семьи". Для меня это был лучший материал для знания. Прекрасная и понятливая речь, когда тебе объясняют не только про то, что ты должен кушать, но и строение твоего тела и, что ему подходит больше всего. За 6 недель, я подняла ферритин и железо .Почувствовала приливы сил, первой на правильное питание ответила кожа☺☺☺. Советую тем кто устал от усталости, тем кто думает, что тяжело и трудно. Все очень доступно и понятно. Бонусные программа про анализы, отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. Доступность, мотивация, когда чувствуешь что это делается для тебя. Спасибо Вам, продолжайте.

Программа понравилась

Sabi 18 октября, 2021 год
Добрый вечер. Меня зовут Сабина,28 лет, живу в Батуми. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшения своего здоровья, в основном кишечника.О Ксении Черной я узнала по рекламе в инстаграм и стала дальше следить за обновлениями в инстаграм/телеграм и на ютуб. Раньше принимала бады, что положительно влияло на самочуствие в целом, придя на курс и выполняя задания... Читать отзыв Добрый вечер. Меня зовут Сабина,28 лет, живу в Батуми. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшения своего здоровья, в основном кишечника.О Ксении Черной я узнала по рекламе в инстаграм и стала дальше следить за обновлениями в инстаграм/телеграм и на ютуб. Раньше принимала бады, что положительно влияло на самочуствие в целом, придя на курс и выполняя задания стала больше разбираться в правильном питании, соблюдать важные рекомендации и укреплять полезные привычки. Благодаря программе появился интерес узнать все больше о правильном питании , появилась дисциплина и соответственно, меняя привычки и питание улучшается и жизнь человека.Если и вы хотите узнать болше о правильном питании и хотите улучшить качество жизни проходите курс, главное чтоб у вас было свободное время для изучения материалов.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписаться на аккаунт школы: https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link

Введение в нутрициологию

Мария 18 октября, 2021 год
Меня зовут Мария, 36 лет, г. Москва.
Я прошла программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью налаживания системы ЖКТ. О Ксении я узнала от подруги, начала следить за блогом.
Меня зовут Мария, 36 лет, г. Москва.
Ранее при первых недомоганиях со стороны ЖКТ я принимала ИПП, что приносило временное облегчение, на самом деле только усугубляла ситуацию. С начала программы я исключила сахар, глютен, молочку ( ранее не хватало силы воли). Через некоторое время я отметила отсутсвие вздутия, регулярный стул, пропала тяга к сладкому.
В программе я узнала много новой и полезной информации, применимой для все семьи.

Отзыв о прохождения курса Ксении Чёрной

Анна Александрова 17 октября, 2021 год
Программу Практическая нутрициология для всей семьи прохожу второй раз.
Первый раз прошла полный курс на тарифе Жировой в марте 2021 года. Пришла на курс с проблемой герертиреоза, под чутким руководством куратора восполнила все микро и маткрогутриены, улучшилась моторика ЖКТ, прошли боли в животе, очистилась кожа, появилось больше энергии. За пол года УЛУЧШИЛИСЬ показатели ТТГ, и остальные показатели.
Второй раз курс решила... Читать отзыв
Программу Практическая нутрициология для всей семьи прохожу второй раз.
Второй раз курс решила пройти осенью 2021 года, чтобы укрепить знания полученные пол года назад и повторно пройти родную диагностику организма под руководством куратора.
Всем у кого есть проблемы с ЖКТ, с кожей, есть аутоиммунные заболевания - курс Практическая нутрициология для всей семьи поможет Вам избавитьсфя от всех недугов без лекарств! Знания полученные на курсе бесценны для всей семьи!
Достоинства:
  1. 1. Получаете энергию во всем теле!
  2. 2. Чистую здоровую кожу!
  3. 3. Прекрасную работу всей системы ЖКТ
  4. 4. Получаете знания на вес золота, которыми будете пользоваться всю жизнь на благо своего здоровья!
Недостатки:
  1. У курса Практическая нутрициология для всей семьи нет ни одного минуса!

Забота о своем здоровье и здоровье своей семьи

Юлия 16 октября, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я из Москвы. О Ксении узнала из Инстаграмм, была на бесплатном вебинаре, меня поразила подача передаваемой бесценной информации, и я сразу записалась на курс «Практическая нутрициология.» в течении года я периодически сдавала анализы, так как была подготовка к Беременности. За год особых сдвигов в дефицитах не было, прошла кучу врачей и пила большое количество витаминов и... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я из Москвы. О Ксении узнала из Инстаграмм, была на бесплатном вебинаре, меня поразила подача передаваемой бесценной информации, и я сразу записалась на курс «Практическая нутрициология.» в течении года я периодически сдавала анализы, так как была подготовка к Беременности. За год особых сдвигов в дефицитах не было, прошла кучу врачей и пила большое количество витаминов и минералов. И не один врач, видя что изменений особых нет в анализах, не сказал что в первую очередь надо проверить работу жкт. И только на курсе, вместе с куратором, я полностью поменяла свой рацион, и в целом образ жизни, занялась восстановлением работы жкт, выяснила почему нет результатов от приема витаминов.
Научилась лабораторной диагностике.
Всем советую этот курс. Это необходимая информация кто заботиться о себе и своих близких.
Наше здоровье-в наших руках.

Спасибо Ксении Черной и ее команде за программу "Практическая нутрициология для семьи"

Елена 16 октября, 2021 год
Здоровья всем читающим мой отзыв! Меня зовут Елена, живу в Кузбассе, Россия, мне 37 лет, юрист.
С программой "Практическая нутрициология для семьи", ее автором Ксенией Черной я познакомилась в Инстаграмме. На протяжении около года я наблюдала за материалами в аккаунте школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online.
Благодаря чему пришло понимание, что сахар, глютен, молочку, алкоголь и трансжиры нужно исключать из питания. На вебинарах и в материалах Ксения Черная давала много информации, часть я понимала, однако знаний не хватало, чтобы разобраться в причинах своих недомоганий.
Поэтому я решилась на покупку возможности участия в программе "Практическая нутрициология для семьи", взяла тариф Жировой. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить вопрос пониженной кислотности, проблемы с желчеоттоком, анемии, запоров. До программы с анемией я боролась с 2016 года путем принятия препаратов, содержащих железо, употреблением железосодержащих продуктов, но состояние только ухудшалось со временем, я не понимала что со мной происходит, была постоянно уставшая, без энергии и жизненных сил.
За 6 недель участия в программе я разобралась в причинах и механизмах проблем, имеющихся в моем организме, поняла, что прежде чем восполнять дефициты, нужно восстановить работу ЖКТ. Программа помимо теоретических модулей содержит задания, которые нужно выполнить. Я с интересом вникала, делала домашние задания, и усваивая причины и следствия, больше убеждалась, что мое питание не будет прежним, что неправильным питанием я довела свой организм до состояния, которое нельзя назвать оптимальным для жизни. Сдав предложенные анализы, я убедилась, что у меня проблемы с ЖКТ и имеется очень много дефицитов микро и макронутриентов. В бонусном модуле «Лабораторная диагностика» я научилась понимать значения и связь между собой результатов анализов, убедилась в необходимости делать чек ап здоровья хотя бы раз в год. Хочу посоветовать участникам программ Ксении Черной сдавать анализы как можно раньше, поскольку я сдала их поздно и осталось немного времени для их проверки и обратной связи от куратора по анализам. Возможно многим людям не хватает понимания разрушительных процессов, которые запускает неправильное питание в нашем организме, хотя они и знают, что сахар и трансжиры и т.п. это плохо. На программе есть уроки и база знаний, перечни исследований, где можно в полной мере ознакомиться с такой информацией в очень доступной и легкой форме. Также учат разбирать в продуктах, дают много полезных советов, рецептов, благодаря чему понимаешь, что голодным на полезном питании не будешь даже в отсутствие заморских блюд, все просто, вкусно и полезно. Именно такой подход при изменении питания будет эффективным, когда понимаешь почему и для чего ты это делаешь. При изменении питания, налаживании сна, избавлении от стресса я почувствовала некоторые улучшения в состоянии (улучшилось настроение, появилась легкость, вес не прибавляется, решилась проблема запоров), но поскольку дефициты по железу и не только большие выявились, понимаю, что быстро в идеальную форму прийти не получится. Сейчас жду результатов проверки своим куратором моей лабораторной диагностики, а также корректировки рациона и рекомендации персональных нутрицевтиков. Буду работать над своим питанием и состоянием дальше, надеюсь, что смогу избежать откатов, постоянно переслушиваю материалы программы "Практическая нутрициология для семьи".
Поэтому я считаю всем заботящимся о своем здоровье людям стоит участвовать в программе Ксении Черной, чтобы разобраться в своем состоянии здоровья, быть примером свои близким и родным, иметь возможность контролировать и корректировать свои показатели здоровья, и если придется, то идти к врачам на прием подкованными в значениях показателей своих анализов и требовать от них адекватной помощи.
Хочу сказать, что я попала в последний поток программы "Практическая нутрициология для семьи". На смену ей пришла новая усовершенствованная программа, подробнее о которой можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z, а также если подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online.
Спасибо Ксении Черной и моему куратору Елене Рябовой организацию и поддержку в прохождении курса!

Введение в нутрициологию

Гость 16 октября, 2021 год
Меня зовут Мария, 36 лет, г. Москва.
Данную программу я бы рекомендовала пройти всем, кто заботится о своём здоровье и своей семьи. Кто хочет не лечить, а предупредить свои заболевания. Вся информация подана в доступной и удобной форме.

Мой отзыв о программе

Гость 15 октября, 2021 год
Ирина, живу в Новосибирске, архитектор, мне 38 лет.
Ирина, живу в Новосибирске, архитектор, мне 38 лет.
На курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" попала, услышав на бесплатном вебинаре в Инстаграм, что оказывается моя "гусиная" кожа на плечах называется "фолликулярный кератоз" и оказывается с этой проблемой можно работать. Ранее врачи и другие специалисты, к которым я обращалась с этим вопросом, говорили, что это такая врожденная особенность, здоровью она не вредит, да и в глаза не сильно бросается. В общем, надо принять, как есть.
На программе я узнала , что причины такого состояния кожи связаны с нарушением желчеотделения, что высыпания в районе висков и ушей связаны также с той проблемой, и что если с этим ничего не делать, то со временем могут развиться более серьезные нарушения работы организма.
За 6 недель прохождения программы "гусиная кожа" не ушла (т.к. для восстановления желчеоттока требуется больше времени), но высыпания в районе ушей и висков ушли полностью. Кроме того, у меня появилось понимание моей проблемы, понимание того, как работает мой организм, и как можно повлиять на проблему (на основании симптомов и лабораторной диагностики).

Мои ожидания от программы не только оправдались, но и я получила больше ожидаемого.
Например, у меня не было проблемы лишнего веса, но как я поняла после программы, была отечность, которая ушла. В результате- более упругое подтянутое тело.
Раньше мыла голову через день, после прохождения программы в этом отпала необходимость- достаточно 1-2 раз в неделю.

Я и до программы выбирала качественные продукты питания. В результате программы я начала разбираться в том, какие продукты и как влияют на мое здоровье и самочувствие, изменила соотношение привычных продуктов в рационе, подобрала подходящий именно для меня рацион, от каких- то продуктов отказалась.
Особенно хочу отметить выход из сахарной зависимости. Не могу сказать , что я ела особенно много сахара, но после отказа от него, очень очистилось восприятие вкуса, и в целом стало ярче восприятие жизни.
В итоге у меня заметно поднялся уровень энергии, появилась легкость в теле, очень заметно улучшилась работа мозга- стало больше омознанности, ясности в голове, увеличилась скорость реакции.
Эмоциональное состояние также заметно улучшилось.

Я считаю, что знания, которые даются на программе доступны, их может освоить каждый, и каждый может улучшить свое здоровье с помощью этих знаний и несложных навыков. Куратор на программе помогает разобраться с новой информацией, поддерживает в формировании новых привычек, и отвечает на все вопросы, которые возникают в процессе.
Я однозначно рекомендую эту программу каждому человеку, который заботится о своем здоровье, красоте, молодости - причем не
о внешней красивой картинке, а об истином здоровье и хорошем самочувствии.
Достоинства:
  1. *Подробное и понятное изложение материала
  2. *Задания, которые помогают лучше разобраться и усвоить материал
  3. * Ссылки на научные исследования, подтверждающие информацию курса
  4. *Качественные и полезные дополнительные материалы по теме здоровья и питания
  5. *Поддержка куратора
Недостатки:
  1. Мне немного сложно было держать темп, но это скорее от моей загруженности

Курс мне очень нравится.

Асель 11 октября, 2021 год
Хочу поблагодарить Ксению и её команду за этот замечательный курс, который меняет мою жизнь, безусловно, в лучшую сторону. Давно стремилась к осознанному питанию и страдала проблемами жкт и акне. Благодарю знаниям курса, выяснила причины и могу корректировать их с помощью питания. Подача материала классная, легко все усваивается, домаш.задания помогают закрепить получ.материал. я ещё в процессе обучения, даже жалко ,что скоро... Читать отзыв Хочу поблагодарить Ксению и её команду за этот замечательный курс, который меняет мою жизнь, безусловно, в лучшую сторону. Давно стремилась к осознанному питанию и страдала проблемами жкт и акне. Благодарю знаниям курса, выяснила причины и могу корректировать их с помощью питания. Подача материала классная, легко все усваивается, домаш.задания помогают закрепить получ.материал. я ещё в процессе обучения, даже жалко ,что скоро заканчивается))
Достоинства:
  1. Много материала, лёгкая подача, очень интересно, есть рецепты и приятные бонусы, внимательные кураторы.
Недостатки:
  1. Мне не хватает времени на изучение доп.материала, ещё бы месяц..

Очень понравилось обучение

Мадина 11 октября, 2021 год
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за программу «Практическая нутрициология для семьи», которую я ещё прохожу но давольно с первых дней (6 недель обучения). Программа понравилась своей наполненностью, богатым и полезным материалом
Я узнала почему я пью витамины а показатели не растут и поняла что можно не глотать горстями витамины а в первую очередь наладить питание и многи проблемы с жкт со сном с дефицитом потихоньку решаются чему я очень благодарна Ксений Чёрной за этот прекрасный доступный курс

Мое обучение

Илиза 11 октября, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Илиза, я из города Уфа, мне 32 года и я инженер.
Всем привет! Меня зовут Илиза, я из города Уфа, мне 32 года и я инженер.
Никогда особо не задумывалась о теме питания и образа жизни, о том, что я ем, как и когда я ем, не придавала значение некоторым симптомам, которыми мой организм пытался давать мне сигналы. Но к 30 годам тема питания и его взаимосвязь с состоянием организма начала меня по-немногу интересовать и достигла своего максимума, когда я стала мамой. Не могу ответить на вопрос почему именно в этом возрасте, может рождение ребенка и ответственность за его жизнь меня так спровоцировала, а может приближающаяся старость))) но в любом случае мне очень жаль, что я не сделала этого раньше.
Пытаясь восстановиться после тяжёлых родов, я решила пройти марафон Жмвотам Нет, где мне посчастливилось посмотреть бесплатный вебинар от Ксении Чёрной. Ее подача информации мне очень понравилась, было все доступно и понятно.
И вот совсем недавно я прошла обучение в онлайн-школе Pro-Здоровье курс "Практическая нутрициология для семьи" от Ксении Черной, где я узнала ну очень много полезной, актуальной и интересной информации. Мое понимание перевернулось в буквальном смысле с ног на голову.
До программы я свои проблемы в основном пыталась решить диетами, пытаясь питаться "правильно", если были какие-то проблемы с кожей, то бежала к косметологами, замазывая все симптомы и т.п. Естественно все эти диеты были бесполезными, а ПП оказалось вовсе не ПП. И как итог не удавалось сдвинуться с метвой точки, а это, на минуточку, длилось годами!
Но благодаря программе мне удалось ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ достигнуть таких результатов, о которых я и подумать не могла. В теле появилась лёгкость, ушли все дискомфорты в животе, прошла отечность, сон стал крепче, а настроение улучшилось, прошли все проявления акне на коже, удалось избавиться от экземы. Сказать, что все мои ожидания оправдались, не сказать ничего, они в тысячу раз оправдались! И это только начало! Впереди все только самое лучшее! И не спрашивайте почему, сами пройдите обучение и узнаете все. Это будет самым лучшим вкладом в копилку ваших знаний и ценнейшим вкладом в вашу будущую жизнь. Считаю, что всем надо пройти эту программу, потому что мы живём в такое время, когда все доступно и надо пользоваться случаем, и чем раньше будет заложена такая хорошая и качественная база, которую дают на программе, тем лучше.

Подробнее о программе. Мой отзыв о праграмме.

Marina 11 октября, 2021 год
Меня зовут Марина . Я живу в Лос Анджелесе. Мне 63 года. Увидела передачу Ксении Чёрной по телевизору и очень заинтересовалась. Как раз это было очень кстати, так-как после сильного стресса в семье начались проблемы с жкт, кожей. Наступила сильная депрессия. Я начала с костного бульона и была крайне и с большим оптимизмом удивлена, что мне стало намного лучше... Читать отзыв Меня зовут Марина . Я живу в Лос Анджелесе. Мне 63 года. Увидела передачу Ксении Чёрной по телевизору и очень заинтересовалась. Как раз это было очень кстати, так-как после сильного стресса в семье начались проблемы с жкт, кожей. Наступила сильная депрессия. Я начала с костного бульона и была крайне и с большим оптимизмом удивлена, что мне стало намного лучше с проблемами живота. Следующим этапом было молоко. Я решила его заменить на миндальное и была ещё сильнее удивлена, какие прекрасные изменения у меня наступили с животом! Я следовала всем инструкциям Ксении и каждый раз говорила себе: ну надо же, как я этого никогда не знала! Ни один гастроэнтеролог никогда не обмолвился! Спасибо Ксении, её замечательно поставленной программе! С каким энтузиазмом, с прекрасными знаниями и опытом она учит шаг за шагом, как следить за своим здоровьем! Я от всего сердца ей благодарна!!!

практическая нутрициология Ксения Чёрная

natalija.vihrova@inbox.lv 9 октября, 2021 год
Меня зовут Наталья, я из Литвы.
На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью изменения пищевых привычек для своей семьи. О Ксении Чёрной узнала через youtube канал.
Мне 30 лет, я делопроизводитель по профессии, работа сидячая, поэтому появляются лишние кг, которые тоже хочется скинуть.

Меня зовут Наталья, я из Литвы.

До программы я худела разными способами, но на программе рассказывают что такое сбалансированное питание и почему его важно придерживаться.

Моя и жизнь моей семьи начали меняться уже на начальном этапе проекта, мы изменили свой рацион и начали вводить полезные привычки, очень помогал куратор за что большое спасибо.

Я считаю что каждой современной женщине надо знать те основы которые рассказывают на программе, ведь именно с женщины начинается здоровье семьи.

О программе можно узнать по ссылке

а ещё мне очень нравится инстаграмм тут много полезной информации, советую
Достоинства:
  1. очень структурированно инфо
Недостатки:
  1. нет важного раздела про психологию питания и проблемы с перееданием

Отличное качество обслуживания

Irynne 7 октября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Irynne . Мне 46 лет . Живу я в США , в Лас Вегасе , по профессии я- музыкальный работник. Я всегда думала , что я правильно питаюсь, что я знаю много о правильном питании,но со временем я стала замечать ,что я поправлюсь, что у меня изжога , что у меня появляются прыщи, не только на лице... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Irynne . Мне 46 лет . Живу я в США , в Лас Вегасе , по профессии я- музыкальный работник. Я всегда думала , что я правильно питаюсь, что я знаю много о правильном питании,но со временем я стала замечать ,что я поправлюсь, что у меня изжога , что у меня появляются прыщи, не только на лице , но и на спине ….. И тогда я начала искать источники, как поправить здоровье и неожиданно я увидела нутрициолога КСЕНИЮ ЧЁРНУЮ на YOUTUBE. Каждый день я начала смотреть ее видео о правильном питании ….. И в конце я решила пойти на программу: « Практическая Нутрициология для семьи « . Изучив этот прекрасный курс, я научилась покупать правильные продукты , научилась составлять сбалансированное питание ….И это все благодаря Ксении Чёрной , ведь она так доступно преподносит материал …. За 6 недель этого курса ,,Практическая Нутрициология для семьи,, я ощутила большие изменения в моем здоровье , мое здоровье намного улучшилось: улучшилось качество волос, ногтей, кожи, начало пропадать акне, пропала изжога, улучшилось настроение, улучшился сон , похудела и в конце концов , я научилась правильно питаться и это все благодаря Нутрициологу КСЕНИИ ЧЁРНОЙ !

Я призываю всех желающих, кто хочет поправить своё здоровье, научиться правильно принимать витамины, нутрицевтики , правильно сбалансировать продукты питания и ещё многое многое другое, подписывайтесь и приходите на аккаунт нашей школы: https://www.instagram.com, также подробнее можно узнать о программе по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Спасибо и здоровья Вам

Это важно знать всем

Гость 5 октября, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Анастасия, 27 лет. Прошла курс Ксении Черной "Практическая нутрициология", осталась довольна! Так как знаний на момент покупки было итак много, думала вначале, что ничего нового не узнаю, но, как оказалось, ещё много чего узнала! Жалко, что такую информацию не рассказывают в школах, важно всем знать, употребление каких продуктов как сильно сокращают нам жизнь и приводит к... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Анастасия, 27 лет. Прошла курс Ксении Черной "Практическая нутрициология", осталась довольна! Так как знаний на момент покупки было итак много, думала вначале, что ничего нового не узнаю, но, как оказалось, ещё много чего узнала! Жалко, что такую информацию не рассказывают в школах, важно всем знать, употребление каких продуктов как сильно сокращают нам жизнь и приводит к болезням! Многие даже не догадываются и едят якобы полезное. На курсе вы научитесь составлять меню для семьи, выбирать правильное продукты в дом и уже осознанно откажетесь от вредностей, так как узнаете, к чему приводит их употребление. Все очень понравилось! После каждого урока есть задания, что ещё раз заставляет вспомнить пройденный материал и пошевелить мозгами, есть кураторы, которые отвечают на все вопросы, но сняла одну звёздочку за то, что такую ценную информацию могут получить не все из-за цены, и при анонсе было указано, что обучение длится 6 недель, думала, что все 6 недель учиться будем, а как оказалось, это доступ на 6 недель, а информацию всю можно пройти за неделю, а то и меньше, просто будьте к этому готовы, но идти все равно советую, информация бесценная!

Лучший курс о здоровом питании

Виктория 3 октября, 2021 год
Меня зовут Виктория, 29 лет, г.Чита.
Меня зовут Виктория, 29 лет, г.Чита.
В начале сентября я начала изучать курс "Практическая нутрициология для семьи", автор Ксения Черная, за которой я уже давно наблюдала в Инстаграмм и смотрела видео на Ютубе. На программу я шла с конкретной целью- избавиться от сахарной зависимости, научиться питаться правильно в любой ситуации. С детства сколько себя помню были проблемы с пищеварением( несварение, вздутие, боли даже при стрессе), хотя как таковых заболеваний ЖКТ нет и не было.
До того как прийти к этой программе пробовала самостоятельно отказываться от сахара, переходила на фрукты вместо шоколада( что как я узнала на курсе не лучше, а порой даже хуже).
За время участия в программе улучшилось качество кожи, рельеф, питание стало более сбалансированным, хотя есть еще к чему стремиться.
Программа обучения очень подробная, понятная, затрагивает все проблемы с ЖКТ и способы их решения. При прохождении программы и выполнении домашних заданий очень радуют бонусы( витамины для волос, разгрузочные дни итд).
Курс дал мне силы и энергию вставать по утрам, а также стремление развивать свои знания о правильном и здоровом питании и дальше.
Я считаю, что данную программу должен пройти абсолютно каждый, кто хочет прожить здоровую, долгую, полноценную и активную жизнь.

"Практическая нутрициология для семьи". Автор программы "Ксения Черная"

Гость 2 октября, 2021 год
Прекрасный курс, перевернул мое представление о ПП, за 6 недель решились вопросы, с которыми не могла справится годами- исчезли признаки аллергии, вздутие живота, тяга к сладкому, ушли лишние киллограмы. Только положительные отзывы о работе команды на курсе, грамотная работа куратора на протяжении всего обучения все разъяснялось и комментировалось почти сразу- даже в выходные дни!

Рекомендую!

Наталья 1 октября, 2021 год
Я была приятно удивлена количеством информации на курсе, Мы уже два года всей семьей серьезно занимаемся вопросами своего здоровья, но не хватал базы знаний и хотелось очень пройти курс по расшифровке медицинских анализов! 150 уроков за 6 недель - это невероятное приключение! Приятный бонус еженедельные эфиры специалистов курса, разборов вопросов, программу можно пройти с куратором и получить практически все ответы... Читать отзыв Я была приятно удивлена количеством информации на курсе, Мы уже два года всей семьей серьезно занимаемся вопросами своего здоровья, но не хватал базы знаний и хотелось очень пройти курс по расшифровке медицинских анализов! 150 уроков за 6 недель - это невероятное приключение! Приятный бонус еженедельные эфиры специалистов курса, разборов вопросов, программу можно пройти с куратором и получить практически все ответы на свои вопросы - Как быть здоровым в этом непростом сегодняшнем мире! Рекомендую курс!
Достоинства:
  1. Удобный формат, доступный к усвоению материал на видео, аудио и в конспекте, задания и проверка задания куратором. Даже есть рассрочка оплаты курса!
Недостатки:
  1. Мало времени на прохождение всего материала. 150 уроков - это МОЩЬ!

Для тех, кто ценит свое здоровье!

Ольга 30 сентября, 2021 год
Всем здрав
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 32 года, я живу в городе Гомеле (Республика Беларусь). Работаю преподавателем вокально-хоровых дисциплин и очень люблю свою работу

Самая лучшая программа!!!

Ольга Шукан 30 сентября, 2021 год

"Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Черной"

Анастасия 29 сентября, 2021 год
Меня зовут Анастасия, мне 43 года, живу в Санкт-Петербурге. Долго я смотрела бесплатные вебинары Ксении Черной, также просмативала периодически других нутрициологов, но Ксения была более уверенной и убедительной. Я решилась пройти эту программу и не жалею. У меня проблемы с желудком лет 10, повышенное газообразование, пигменцацмюия, купероз, сухая кожа, черные точки и переодически прыщи, красные точки по телу. Прослушав несколько... Читать отзыв Меня зовут Анастасия, мне 43 года, живу в Санкт-Петербурге. Долго я смотрела бесплатные вебинары Ксении Черной, также просмативала периодически других нутрициологов, но Ксения была более уверенной и убедительной. Я решилась пройти эту программу и не жалею. У меня проблемы с желудком лет 10, повышенное газообразование, пигменцацмюия, купероз, сухая кожа, черные точки и переодически прыщи, красные точки по телу. Прослушав несколько раз лекции и постепенно меняя питание, убрав из питание глютен, молочку и сахар, следуя рекомендациям, я убеждаюсь о правильном своем поступке - лучше раз и навсегда обучится и разобраться в корне своих проглем, чем пытаться лечить все сразу по отдельности у врачей и косметологов. Если я срываюсь и ем, что мне нельзя - изменение в состоянии чувствубтся сразу же. Пока прошло меньше месяца как я прохожу программу, но я понимаю, что на верном пути. Исключив запретные подукты, сразу же прошло газообразование, наладился постоянный стул. Работа с ЖКТ и желчеоттоком еше будет долгой, но результаты анализов в июле, когда я не была на программе и в сентября, когда я была на программе и начала лечение уже есть существенные различия.

Диагностика

Центр Эко