Курсы английского языка "Alibra School"

Опубликовано 27 апреля, 2014 год
4.9
183 отзыва / 7 643 просмотра
Курсы английского языка "Alibra School"
Школа иностранных языков начала свою деятельность в 2000 году. Компания сразу начала пользоваться большим успехом у клиентов, поскольку предлагала эффективную методику изучения иностранных языков. На сегодняшний день школа Alibra School имеет широкую сеть филиалов по всей территории России. С каждым годом спектр предоставляемых услуг и методик изучения иностранных языков постоянно расширяется и усовершенствуется. Каждому клиенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать пакет услуг и формат изучения языка. Курсы английского языка преподают только высококвалифицированные специалисты, которые проходят тщательный отбор и регулярно постоянно развиваются и усовершенствуют свои навыки. На курсах английского языка, слушатель может выбрать интересующий его курс среди представленных. Это может быть базовый курс, разговорный, интенсивный, деловой. Также есть возможность пройти подготовку к тестам IELTS и TOEFL. Продолжительность курсов составляет от 1-го до 8-и месяцев в зависимости от выбора клиента. Слушателями курсов английского языка могут стать не только взрослые, но и дети и подростки. Опытные педагоги смогут найти индивидуальный подход и заинтересовать ребенка при изучении английского языка. Компания "Alibra School" предлагает пройти обучение английскому языку в нескольких филиалах компании, которые расположены не только в Москве, но и в других городах России.

Понравилось

Женя вторник, 30 декабря
Я по натуре молчунья, боялась групповых занятий и теперь очень рада что пришла. В группе люди подобрались с таким же плохим уровнем как у меня, никто косо не смотрит на ошибки, поэтому этот страх говорить ушел довольно быстро. Мы постоянно обсуждали жизненные темы, слушали всякие аудио и смотрели видео, строили диалоги. Формат тоже классный, удобно, что никуда ехать не надо,... Читать отзыв Я по натуре молчунья, боялась групповых занятий и теперь очень рада что пришла. В группе люди подобрались с таким же плохим уровнем как у меня, никто косо не смотрит на ошибки, поэтому этот страх говорить ушел довольно быстро. Мы постоянно обсуждали жизненные темы, слушали всякие аудио и смотрели видео, строили диалоги. Формат тоже классный, удобно, что никуда ехать не надо, включила комп и учишься. Спасибо большое вашей школе!

Супер школа

Данил четверг, 25 декабря
По деньгам здесь выходит адекватнее индивидуального репетитора, а толку больше из-за постоянной практики в группе. За 5 месяцев всего закрыл пробелы в грамматике и стал смотреть фильмы в оригинале. Субтитры еще включаю, но прогресс очевиден.

Моя любимая работа)

Валерия среда, 17 декабря
Пришла вообще без опыта, но система интуитивно понятная плюс коллеги помогли разобраться. Техническая часть работы организована отлично, ничего не виснет, звонки не срываются. Зп отличная, работать нравится)

График замечательный

Ирина среда, 17 декабря
Я 100% сова, поэтому утренние уроки в школах для меня были адом. Тут нашла идеальный баланс: беру вечерние группы и выходные, а утром сплю или занимаюсь спортом. Идеально!

Эффективно

io2mgpuep 11 декабря, 2025 год
Вернулся из отпуска другим человеком. После 5 месяцев на Skyrocket 2 впервые разруливал проблемы в отеле сам без гугл переводчика. Школьные 10 лет не дали того, что дали полгода здесь.

Вижу большой прогресс за 5 месяцев обучения

Юлия 5 декабря, 2025 год
С английским я мучилась лет пятнадцать, но так и застряла на школьном уровне, сейчас искала именно дистанционный формат под мой уровень и остановилась на курсе Skyrocket 2. Здесь процесс построен так, что отмолчаться в уголке не получится, почти все время мы общаемся.

Поскольку группа подобралась ровная все примерно с одним багажом знаний, стеснение уходит моментально, это лично мне очень нравится. Интересно дают теорию, тут нет скучных лекций, грамматику вплетают прямо в диалоги, объясняют на ассоциациях и схемах. Благодаря этому у меня наконец-то исчезла каша из времен и артиклей, где-то я еще плаваю, но в целом начала понимать. Самое главное для меня - спустя пять месяцев я вижу реальный прогресс!! Пропал страх перед языком, я начала читать профильные статьи в оригинале, в словарь еще заглядываю, но суть уже улавливаю сама. Мысль о самостоятельных поездках больше не вызывает панику потому, что смогу объясниться.

Планирую идти на следующий уровень, потому что вижу хороший результат, на который я и надеялась😊
Достоинства:
  1. Удобно совмещать с работой, понятная логика грамматики, много разговорной практики
Недостатки:

Помогли преодолеть страх перед разговором

Георгий 4 декабря, 2025 год
Мне английский нужен для повышения, поэтому выбрал Skyrocket Master 1. Платформа интерактивная, никаких скучных учебниковв, пишем и правим прямо на экране - обучение действительно современное. Спустя полгода учебы я уже уверенно веду коллы с европейскими партнерами, доволен

Начала учить английский

Полина Любимова 27 ноября, 2025 год
Я живу в маленьком городе, хороших очных школ у нас нет. Онлайн-формат Alibra мне отлично подошел, хотя сначала сомневалась что будет эффект. Но когда на уроке нас делят на мини-комнаты для практики, ты просто вынужден говорить! Это очень эффективно. За полгода я нашла в своей онлайн-группе подруг из других городов, а мой английский стал намного лучше, начала говорить на нем... Читать отзыв Я живу в маленьком городе, хороших очных школ у нас нет. Онлайн-формат Alibra мне отлично подошел, хотя сначала сомневалась что будет эффект. Но когда на уроке нас делят на мини-комнаты для практики, ты просто вынужден говорить! Это очень эффективно. За полгода я нашла в своей онлайн-группе подруг из других городов, а мой английский стал намного лучше, начала говорить на нем и читать.

Отлично прокачивает речь

Алексей Дуббов 25 ноября, 2025 год
Для меня с моим графиком онлайн-формат единственное решение, ездить куда-то после работы просто нет сил. Записался в вечернюю группу. Удобно, что не надо тратить время на дорогу и то что много практики на уроках. Постоянные диалоги в нашей небольшой группе реально помогают разговориться, я уже чувствую себя гораздо увереннее в поездках, потому что с речью стало намного лучше.

Вижу хорошие результаты

Олеся 21 ноября, 2025 год
Всегда мечтала переехать, но язык был главным стопором, поэтому занимаюсь на Skyrocket Master 1, уже достигла значительных результатов как мне кажется, хорошо сходу могу поддержать диалог почти на любую тему

Лучшая альтернатива репетитору

Саша 18 ноября, 2025 год
Сын учится в Alibra. Записала его потому что в школе английский слабый, а репетитора искать не хотелось, это дорого и возить некогда. Честно скажу сомневалась насчет онлайн формата, думала что ребенок будет отвлекаться или вообще не справится сам. Но нет, все оказалось намного проще чем я думала. Меня радует что я вообще не участвую в процессе обучения. Раньше каждый вечер... Читать отзыв Сын учится в Alibra. Записала его потому что в школе английский слабый, а репетитора искать не хотелось, это дорого и возить некогда. Честно скажу сомневалась насчет онлайн формата, думала что ребенок будет отвлекаться или вообще не справится сам. Но нет, все оказалось намного проще чем я думала. Меня радует что я вообще не участвую в процессе обучения. Раньше каждый вечер сидели над английским из школы, я сама половину не помню уже, гугл переводчик был нашим лучшим другом)) А тут сын сам включает ноутбук, заходит на платформу и занимается. Там все через игры и видео сделано, ему интересно. Песенки какие-то учат, мультики смотрят. Он даже не воспринимает это как учебу, скорее как развлечение. Домашние задания проверяются автоматически на платформе, мне не нужно сидеть и разбираться правильно или нет. Преподаватель еще дополнительно проверяет и пишет комментарии в личном кабинете если что-то не так. Я захожу раз в неделю посмотреть прогресс и все.

Всё отлично!

Dina 13 ноября, 2025 год
Попала в совершенно чудесную группу на курсе Skyrocket Master 1! И наш преподаватель просто профессионал с большой буквы! Она умеет и разрядить обстановку шуткой и мягко направить, когда ты “зависаешь” в поиске слова. В самом начале у меня была небольшая проблема когда я вспоминала по полминуты слова, сейчас ее уже почти нет, с этим уже приложение помогает. С ним легко... Читать отзыв Попала в совершенно чудесную группу на курсе Skyrocket Master 1! И наш преподаватель просто профессионал с большой буквы! Она умеет и разрядить обстановку шуткой и мягко направить, когда ты “зависаешь” в поиске слова. В самом начале у меня была небольшая проблема когда я вспоминала по полминуты слова, сейчас ее уже почти нет, с этим уже приложение помогает. С ним легко учить лексику. Атмосфера на занятиях дружелюбная, 90% времени говорим, как раз то, чего мне так не хватало, когда я занималась в другой школе!

Очень нравится!

Юлия 10 ноября, 2025 год
Мне очень нравится платформа, все интерактивно и преподаватель видит что ты делаешь. Это дисциплинирует, не отсидишься в сторонке)) А еще приложение для слов супер, учу по дороге на работу. Словарный запас растет и говорить становится проще.

Alibra Teens мотивация!

Галя 5 ноября, 2025 год
Сын в группе Alibra Teens. Самое крутое, что у них появляется здоровая конкуренция кто быстрее выучит слова, кто лучше ответит. Это его мотивирует гораздо сильнее, чем мои уговоры. В итоге словарный запас вырос заметно, сам это видит и гордится.

Спасибо большое!

KSENOX 31 октября, 2025 год
Ваша школа это лучшее, что случилось с нашим английским! Раньше домашка была вечной войной со слезами. Теперь сын все делает сам после того как начал заниматься, я вообще не вмешиваюсь. Говорит что стало понятно теперь. И в вашей школе занимается тоже сам, я только контролирую, чтобы вовремя на урок пришел. Огромное спасибо!

Хорошая школа

Никонова Вероника 27 октября, 2025 год
У нас группа классная подобралась! И грамматику нормально объясняют, а не как в школе было. Есть приложение где слова учишь, прикольно сделано. Муж говорит что я быстро прогрессирую, пришла с нулем и уже могу понимать на слух)

Понравился формат

Алина 24 октября, 2025 год
Больше всего нравится что в группе не очень много человек и все примерно одинаково знают (плохо))))), так что не стыдно если что то не понял)) Учиться так интереснее чем одной изучать. И бросать не хочется потому что я свой прогресс вижу, уже начала говорить маленько!

Учимся тут

Кристина 23 октября, 2025 год
Дочка занимается с удовольствием! Ей нравится группа и преподаватель) И приложение тоже нравится. Все задания там, слова учить удобно. Ребенок сидит в телефоне, но с пользой))

Платят хорошо если готов работать

Виктор 22 октября, 2025 год
Это продажи, тут есть план и его надо выполнять. Но! В отличие от многих других мест, здесь он абсолютно реальный. Потому что много теплых лидов и продукт, который люди хотят купить. Нет такого, что ты сидишь на холодных звонках. И система мотивации очень крутая. Когда я в конце месяца вижу итоговую сумму с бонусами, то понимаю что моя работа была... Читать отзыв Это продажи, тут есть план и его надо выполнять. Но! В отличие от многих других мест, здесь он абсолютно реальный. Потому что много теплых лидов и продукт, который люди хотят купить. Нет такого, что ты сидишь на холодных звонках. И система мотивации очень крутая. Когда я в конце месяца вижу итоговую сумму с бонусами, то понимаю что моя работа была не зря. Деньги очень хорошие, так что напряженность для меня оправдана
Достоинства:
  1. Зарплата без потолка, понятные бонусы, реальный план продаж, много входящих заявок
Недостатки:
  1. Нужно всегда быть в тонусе, в конце месяца бывает напряженно

Классный курс

Юлия 22 октября, 2025 год
Пошла на курс Skyrocket Master 1 потому что без английского никуда, а читать проф. статьи с онлайн-переводчиком это мучение. Здесь мне впервые объяснили грамматику как понятную логическую систему, а не просто набор правил которые надо вызубрить. Преподаватель профи, видит твои слабые места и помогает их проработать на практике. Благодаря школе спокойно читаю нужные мне материалы в оригинале. Учебой довольна!

Курсы Английского

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Allada school
Allada school