Курсы china-twins отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
73 отзыва / 1043 просмотра

Полезная информация

Игорь 9 июня, 2024 год
Курсы подают довольно полезную информацию, мне понравилось читать их, плюс есть картинки, что также добавляет удобства в изучении вопроса покупок.

Курсы отличные

Сергей Нучнов 8 июня, 2024 год
Покупал раньше только с алика, но теперь по курсам научился покупать с других сайтов, там даже дешевле. Курсы отличные.

Лучше гайдов из интернета

Ваня 7 июня, 2024 год
Курсы просто бомба, намного лучше гайдов из интернета, тут намного больше информации дают и причем, расписано все качественно и грамотно. С указанием каждого действия. Я вот уже научился сам оплачивать, все отлично.
Достоинства:
  1. Много информации

Замечательные курсы

Лиза 6 июня, 2024 год
Замечательные и интересные курсы. Прошла за час взахлеб, делала параллельно шаги из них и вышло заказать вещи самостоятельно. Замечательные курсы!

Очень ничего

Лена Гришко 5 июня, 2024 год
Поддалась искушению и купила курсы, не могла пройти мимо таких интересных курсов да и еще и по смешной довольно цене. Не ожидала от них вообще ничего. Но, на деле, они даже очень ничего

Новая информация

Настя 4 июня, 2024 год
Приятно было получить для себя новую информацию по данной тематике из курсов. Рекомендую попробовать
4 согласны

Топовые гайды

Илья 3 июня, 2024 год
При самостоятельно изучении вопроса по покупке с пойзона у меня возникали проблемы на этапах оплаты покупки. Кардинально проблему решил, только купив данные курсы, где описано, как делать оплату, но помимо этого еще и полностью представлены шаги по полной покупке товаров. В итоге предыдущие бесплатные, беспонтовые курсы забросил, прошел эти и по ним уже научился правильно совершать заказ.

Сама покупаю

Наталья 2 июня, 2024 год
Где же вы были раньше с этими чудесными курсами, столько лишних денег отдала разным сервисам и посредникам за доставку и оплату вещей с пойзона. Если бы не ваши курсы, то так бы и дальше ими пользовалась. Но все это есть в курсах и теперь сама все оплачиваю и делаю доставку.

Оперативность в помощи

Света 1 июня, 2024 год
Без помощи наставника не смогла бы сама разобраться, как хорошо, что купила вип пакет и там была возможность обращаться за помощью. Теперь сама более менее разобралась, как покупать вещи. Спасибо за все!

Отличный курс

Ульяна Носикова 31 мая, 2024 год
Плюсы - разумная цена, действительно новая информация, нигде такой нет, информативность этой информации по отношению к подобным курсам, помощь наставника и ответы на вопросы. Минусы - теперь постоянно покупаю что-то) В общем, отличные курсы)

Научилась заказывать вещи

Юлия Михалева 30 мая, 2024 год
Довольно простые курсы, в плане освоения имею в виду, информация подается интересно, я бы даже назвали их гайдами, а не курсами. После их прочтения я научилась заказывать вещи, что и хотела от них получить. Все ок.
Достоинства:
  1. Цена, подача инофрмации
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Результат на 100

Купил, изучил всю информацию из курсов - научился без онлайн сервисов и помощи заказывать нужные для меня предметы с пойзона. Результат на все 100

Сделали свое дело

Максим 28 мая, 2024 год
Курсы сделали свою работу - я научился делать покупки из 1688 и таобао по ним. Научился делать карту оплаты, выбирать нормальных продавцов, правильно делать адрес доставки. И всего 400 рублей, которые окупаются после первой покупки.
6 согласны

Экономлю почти в 3 раза

Настюшка 27 мая, 2024 год
Курсы доступны любому в виду своей цены, я закупаю теперь в Китае приспособления для маникюра, экономлю в 3 раза и все благодаря курсам.

Доволен результатом

Вано 26 мая, 2024 год
За 400 рублей не ожидал особо много от курсов, думал, просто информация собранная со всего интернета в разнобой. Но я был не прав. В курсах я получил четкую структуру информации, по шагам с которой я могу сам теперь делать покупки с 1688 или пойзона, там есть еще курсы на таобао, тоже входят в стоимость, их я изучу позже. А сейчас... Читать отзыв За 400 рублей не ожидал особо много от курсов, думал, просто информация собранная со всего интернета в разнобой. Но я был не прав. В курсах я получил четкую структуру информации, по шагам с которой я могу сам теперь делать покупки с 1688 или пойзона, там есть еще курсы на таобао, тоже входят в стоимость, их я изучу позже. А сейчас я доволен результатом.

Отлиный стиль подачи

Валерий 25 мая, 2024 год
Если вы искали подробную информацию о том, как делать покупки самому из Китайского популярного сайта таобао, то эти курсы вам, как и мне, помогут на 100 процентов! Они научили меня этому очень просто, у курсов свой стиль подачи информации.

Покупаю полезные вещи

Димка 24 мая, 2024 год
Наконец-то нашел, как экономить на покупках и покупать все необходимые мне вещи. Этому меня научили курсы ,без них такое бы не смог провернуть. Спасибо милым создательницам!
5 согласны

Простота освоения

Антон 23 мая, 2024 год
Хоть особо вау эффекта и не произошло от курсов, но они казались полезными и это факт. Больше нигде вас не научат такому простому способу осуществлять покупки, как в этих гайдах. От меня плюс в копилку создателей.

Простые шаги

Конова Вика 22 мая, 2024 год
В гайдах представлены простые шаги, мне этим они и понравились, я легко освоила их за пару дней. Еще классно, что в курс входит инфа сразу по 4 сайтам, самым популярным.

Купил по отзывам

Владислав 21 мая, 2024 год
Начитался отзывов на эти курсы и решил их тоже попробовать, ради интереса. Как раз хотел заказать себе одежды на лето. Курсы дешевые, прочитал за час, по шагам из них получилось сделать покупку. Все просто и легко получилось

Полезные курсы

Иван 20 мая, 2024 год
Не ожидал от курсов такого результата, очень полезная штука, действительно научился покупать сам вещи из китая по низким ценам.

Экономиядесятки раз

Григорий 19 мая, 2024 год
400 рублей, которые я потратил на покупку курсов, окупили себя уже в несколько десятков раз, ведь благодаря им я сэкономил тонну средств на покупке большинства необходимых мне товаров.

Крутые курсы

Алина 18 мая, 2024 год
После того, как научилась по курсам покупать вещи, то я сэкономила около 60000 за два месяца, просто покупая из Китая. Я не ожидала такого качественного результат от простых курсов, рекомендую их сто процентов!
Достоинства:
  1. Качество курсов
  2. Экономия после изучения

Покупаю теперь сама

Женя 17 мая, 2024 год
Крутые курсы, мне понравились, с радостью вечером под чай их почитала, сделала первую покупку. Все прошло отлично. Курсы рекомендую, помогут вам однозначно научиться заказывать с китайских сайтов

Теперь покупаю дешевле одежду

Кристина 16 мая, 2024 год
Курсы очень помогли мне с экономией в покупке одежды. Я теперь самостоятельно покупаю брендовые вещи из Китая, но в 2-3 раза дешевле, не переплачивая. В курсах все нужное есть, как покупать, как сделать оплату, как выбрать место доставки и много чего еще полезного. Я считаю, что эти курсы заслуживают внимания, особенно девушкам, которые любят закупаться одеждой.

Очень полезные

ляликова надя 15 мая, 2024 год
Если вы еще не знаете, как покупать с таобао, пойзон, то эти курсы вам однозначно помогут, также они помогли и мне. Просто почитав их и выполняя простые действия, я смогла сама купить товар. Закупила уже много одежды, скоро приедет. Курсы заслуживают вашего внимания, они очень полезные.
Достоинства:
  1. Полезные
  2. Много информации
  3. Простые шаги
4 согласны

Супер курсы

Ева 14 мая, 2024 год
Курсы просто невероятные, рекомендую вам всем попробовать! Курсы действительно мне помогли сделать первый заказа всего за час! Они меня научили многим вещам. Супер крутые курсы!

Продуманные курсы

Даниил 13 мая, 2024 год
Я считаю, что курсы чайна твинс самые продуманные и информативные курсы, которые рассказывают о том, как делать покупки с популярных китайских сайтов типа 1688, я сам попробовал эти курсы и они просто бомбезные, может показаться рекламой, но это так, тем более, цена на них совсем низкая.

Развитие своего дела

Илья вишнев 12 мая, 2024 год
После покупки курсов и получения первого товара прошел месяц, за это время я понял, что могу самостоятельно выйти с купленным товаров на наш рынок, делаю продажи и получая отличную прибыль. Спасибо курсам, научили меня таким простым вещам и дали толчок для дальнейшего развития.
8 согласны

Рекомендую курсы

Никита 11 мая, 2024 год
Соглашусь с предыдущими комментариями и отзывами по поводу того, что курсы легкие, да, в курсах все в виде простых шагов и картинок и нам прямо говорят, куда и как нажимать. Мне лично эти курсы помогли, они научили как правильно сделать карту, чтобы оплачивать товары. Я считаю, что это отличное решение, кто ищет простой путь в сфере самостоятельных покупок из Китая.

Сайты

Lolz.live