Курсы china-twins отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
73 отзыва / 1042 просмотра

Новый вид на покупки

Игорь 13 июля, 2024 год
За пол часа изучения курсов не возникло вопросов, что они эффективны и полезны. Современное решение для людей, которые хотят открыть для себя новые границы в покупке вещей из Китая.

Понятно описывают процессы.

Денис Самчин 12 июля, 2024 год
Одним словом если описать курсы - работают. Много полезных инструментов описывают для работы с покупками с Китая. Как скачать эти приложения и в целом много других моментов, которые позволяют нормально разобраться в процессе покупок из Китая.

Интересные курсы

Саныч 10 июля, 2024 год
Пару слов про курсы - информативность на высоком уровне, есть интересные моменты, в которые можно самостоятельно углубиться после их изучения. Например, мне понравилось, как описывают, как правильно выбирать надежного продавца. Все курсы в целом интересно подаются.

Очень эффективны

Ян 6 июля, 2024 год
Самостоятельно пробовал делать покупку телефона с таобао. Сразу же столкнулся с трудностями, выбором нормального продавца, нашел вроде нормально, потом столкнулся с проблемой того, как делать доставку в рф. Тут я уже кардинальное решение принял - купить курсы по этому сайту. Чайна твинс всплыли первыми, купил их. По ним за час сделал заказ. Эффективность курсов на высоте.

Просто и качественно

Даниил 5 июля, 2024 год
Простота и качество информации - главные плюсы курсов, если бы не эти моменты, то так бы и не получилось покупать вещи с поизона простыми шагами.

Сразу по 4 сайтам

Очень удобны курсы тем, что тут подобраны сразу 4 популярных сайта, по которым в основном люди и ищут информацию. Еще хорошо изучаются, всего за 40 минут сделала первую покупку на пойзоне, а следом на таобао.

Хорошо подобрана информация

Дарья 3 июля, 2024 год
Хорошее решение. Информация подобрана идеально, все основные моменты разобраны подробно, что дает возможность самостоятельно изучить моменты оплаты и доставки например. В общем от меня оценка 5

Купил вещи крутого бренда

Замаев Алексей 2 июля, 2024 год
Заранее знал, что курсы по качеству и содержанию отличные, мой друг по ним заказал себе неплохие кроссовки и спортивных костюмов известных брендов. Я также как и он купил их и за два часа уже заказал себе в город нужные вещи.

Курсы понравились

Данила Громов 1 июля, 2024 год
Все довольно легко и быстро делается по данным курсам, они не только делают покупку из Китая проще, но и дают полезные и ценные знания по этому вопросу. Поэтому рекомендую.

Спонтанная покупка

Дмитрий Иванович 30 июня, 2024 год
Ранее пытался обучиться покупкам по гайдам на ютубе, но там ничего толкового не было. Курсы получилось приобрести как-то спонтанно на эмоциях. Но видимо это судьба, в курсах получило то, что мне было нужно.

Покупка вещей

Вера 29 июня, 2024 год
Покупаю вещи фабричного качества, оригинал, из китая, благодаря данным курсам. По шагам все сделала и все получилось.

Рекомендую гайды

Даниил Валерин 28 июня, 2024 год
Был куплен вип тариф, в котором я вместе с наставником по их же курсам сделали первый заказ. Вежливо отвечали на вопросы, которые у меня возникали в ходе процесса. За час уже сделали первый заказ. Рекомендую таких ответственных людей.

Покупки оптом

Елена Тункина 27 июня, 2024 год
За два часа свободного времени спокойно изучила и освоила моменты по покупке с 1688. Вещи покупаю на продажу оптом.

Отличное качество информации

Только недавно начал осваивать интересную тему покупок из-за границы, интересно изучать различные способы того, как можно оформить покупку. В этот раз купил данные курсы, скажу так, что за десяток ранее изученных гайдов и курсов, эти - лучшие по количеству и качеству информации.
3 согласны

Решила вопрос покупок

Ксения 25 июня, 2024 год
Простой и действенный способ решить вопрос того, как покупать вещи с пойзона - пройти данные курсы. Я поступила так и не могу сказать, что это лучший шаг по решению данного вопроса.

Покупаю брендовую обувь

Мапеев Данила 24 июня, 2024 год
Курсы значительно упростили процесс покупки вещей с пойзона. Давно хотел закупиться качественными кроссовками разных брендов. И по курсам, делая все по шагам, сделал первые заказы.

Первый заказ

Карина Арманева 23 июня, 2024 год
Давно искала возможность опробовать вещи с Pinduoduo, но были вопросы, как оплачивать и делать заказ. Эти курсы попались на глаза случайно, но случайности не случайны и я нашла в них нужную мне информацию, которая помогла сделать первый заказ.

Отличная структура

У данных курсов отличная структура. С самого начала и по шагам плавно доходит то итога - оформления заказа. Все довольно просто и легко.

По сути гайды

Вячеслав 21 июня, 2024 год
Курсы замечательные. По своей сути представляют простые гайды, в которых показывают, что кликнуть, куда нажать, что скачать. В общем самое простое решение для достижения результата.
Достоинства:
  1. Цена, простота
Недостатки:
  1. Нету

Приятно в изучении

Максим 20 июня, 2024 год
Приятно было провести время за изучением данных гайдов, даже не смотря на то, что я особо много не заказываю с китайских сайтов, но иногда нужно купить что-то дорогое и заказываю тогда из Китая с учетом выгоде. С этими гайдами я теперь могу не платить за комиссию сервисам и прочим.

Самые легкие в освоении

Елена Головашина 19 июня, 2024 год
Самые легкие в освоении курсы по такой тематике, как покупки с китайских площадок. Еще ни один курс не цеплял так сильно и не давал такого количества знаний по этому вопросу.

Научился заказывать

Кирилло 18 июня, 2024 год
Научился по этим курсам покупать с китайских платформ. Еще что круто, так это то, что в курсах идет информация сразу по 4 платформам. И сразу по всем научился заказывать.

Первая покупка из Китая

Григорий 17 июня, 2024 год
Курсы стоят немного и помогают тому, чему заявлено, что еще может быть лучше. Я за час купил впервые в жизни вещь из Китая и все благодаря курсам.

Рабочая система подачи информации

Алена Купчина 16 июня, 2024 год
Долго раздумывала, покупать курсы или нет, думала от них смысла не будет, но все же рискнула. И, оказывается, все очень радужно. Курсы прописаны максимально подробно. В них можно найти для себя много полезной и доступной информации. Рабочая система, рекомендую.

Отличные курсы

Дима 15 июня, 2024 год
Здорово, что хоть кто-то смог додуматься и сделать гайды в отличном качестве, в которых собрана вся инфа по покупкам из таобао и подобных сайтов, очень выручают.

Купила по совету

Валерия 14 июня, 2024 год
Без сомнений приобрела эти курсы, мне их посоветовала сестра, которая покупает много вещей по этим курсам. Я теперь тоже подкована в данном вопросе и могу приобрести себе любую брендовую вещь в несколько раз дешевле чем она стоит.

Вышел на вб

Лёня 13 июня, 2024 год
Удалось благодаря курсам закупать товары в больших объемах у нормального продавца, благодаря чему вышел на вб с этим товаром. Курсы не только обучают покупкам, но вот дают и новые идеи для развития.

Могу покупать теперь сам

Даниил 12 июня, 2024 год
Курсы мне понравились, всего за пол часа научился покупать вещи с таобао. Причем сам оплачиваю, выбираю продавца и доставку. Считаю, что такие курсы заслуживают вашего внимания.

Получил желаемый результат

Иван 11 июня, 2024 год
Для чего купил курсы, для того они и пригодились. Почитал их и понял, как нужно делать покупки с популярных сайтов Китая. У меня все получилось с первого раза.

Покупки с Pinduoduo

Кристина 10 июня, 2024 год
Провела первую покупку на Pinduoduo благодаря курсам. Мне понадобилось два дня, что во всем разобраться, раньше не имела опыта в этой стезе. Но курсы очень помогли, прям рада, что получилось все с первого раза.

Сайты

Lolz.live