Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Мария 9 ноября, 2022 год
не могу оплатить кредит, так как не проходит карта. Не могу оплатить кредит (задолженность уже 4 дня), т.к. раньше оплачивала картой, которая чуть позже вышла из строя (испортился пластик), пришлось её перевыпускать. Новую карту сайт уже не принимает. Пишет: Your bank has declined this payment. Please contact your bank or or try a different card. (Ваш банк отклонил... Читать далее
Здравствуйте! Обратитесь в ваш банк, как и указано. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.
Гость 8 ноября, 2022 год
Решение вопроса Здраствуйте, кредит оплатила 06.10.2022 2487 рублей, но в приложение пишут, что у меня просрочено 35 дней и какой то интервальный платёж. Чеки всё есть об оплате, что делать?
Денис 7 ноября, 2022 год
К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент. К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент.
Здравствуйте! На данный момент вам недоступен займ. С уважением, Kviku.
Гость 5 ноября, 2022 год
Страхование Прошу отключить страховку по договору №22466483
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.
Дмитрий 4 ноября, 2022 год
Решение вопроса Заявка № 20253069
Очень расстроен , брал 15000. Немного просрочил , по итогу набежало в районе 33-34тыс. , хотя по закону максимум 30% от суммы , даже если по 1% в день , то я должен практически 100 дней просрочить , прошу как-то исправить этот вопрос .
Из-за других займов стало практически... Читать далее
Здравствуйте! Полная стоимость займа указана в п.6 вашего договора, расчет на досрочное погашение был направлен вам ранее. С уважением, Kviku.
Гость 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте Отключите пожалуйста все платные услуги по договору 19445495 и сделайте перерасчёт
Здравствуйте!

С нашей стороны нет платных услуг.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Гость 3 ноября, 2022 год
Взял у вас займ Взял у вас займ, скачал приложение
Договор с суммой взятой есть а даты платежей нету и как оплачивать через приложение тоже не понятно
Казанцева Наталия 1 ноября, 2022 год
Как оплатить займ если потеряны все данные Добрый день. Брала займ 4000. Потеряла сотовый телефон где все данные о счёте. Заплатила через МФО. Как мне узнать оплатила ли займ?
Ратмир 31 октября, 2022 год
Перешел по ссылке через авито, заполнил и хотел посмотреть одобрят ли займ, получилось так что перевели сразу без подтверждения В договоре написано 4990, но на карту пришло только 4000 ровно, хочу закрыть этот займ, так как не было намерения взять его!
Договор:22349735
Готов перевести обратно 4тыс.руб и закрыть долг
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Гость 31 октября, 2022 год
сломан телефон, как оплатить кредит Добрый день, у меня сломан телефон и я не могу оплатить кредит, могу ли я узнать номер договора моего кредита и оплатить через банкомат?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.
Ольга 30 октября, 2022 год
Как востановить личный кабинет У меня нету номера на который Я регисрировала и нету почты, что делать?
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности, сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять. Изменение паспортных данных возможно при отсутствии текущей задолженности. Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 27 октября, 2022 год
Как теперь платить Не доступна в вашем регионе
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните вашу ситуацию подробнее. С уважением, Kviku.
Гость 26 октября, 2022 год
Добрый день! Прошу отключить смс информирование на весь период кредитования. Эта услуга мне не нужна! И, если такие имеются, остальные любые дополнительные платные опции. Договор No , 18795796,Спасибо.
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не подключены, платную услугу смс информирование отключили 30.07. С уважением, Kviku.
Гость 25 октября, 2022 год
Внесла всю сумму для погашения займа досрочно без заявления № 19722419 договора
Не отправила заявление на погашения досрочно
Можно пожалуйста рассчитать и закрыть договор?
Здравствуйте! Продуктовый кредит #19722419 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Фая 25 октября, 2022 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как заблокировать карту квику, если товар уже оплачен и в пути, а в личном кабинете всё в процессе, передумала пользоваться картой?
Гость 19 октября, 2022 год
Не поступил платёж Здравствуйте, до сих пор не поступил платёж, внесла 17.10,завтра день списания, на почту написала ни кто не отвечает
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.
Гость 17 октября, 2022 год
На карту пришел займ 50000 , а должен 100000 Почему ,ю? Взял займ в размере 50000 , должен 100000 В графике платежей стоит одна сумма , в приложении стоит сумма в 4раза больше .
Где можно посмотреть остаток по платежам
Дмитрий 13 октября, 2022 год
Брали первый займ на 28т рублей Брали первый займ на 28т рублей, успешно его погасили, но не можем взять повторно, отказ
почему?
17079090 - погасили
а новый взять не удалось.. причина?
Здравствуйте! Попробуйте подать заявку повторно. С уважением, Kviku.
Гость 12 октября, 2022 год
Отключения платных услуг Здравствуйте. Отключите пожалуйста все платные услуги по договору 21678722.
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.
Филиппова Галина 12 октября, 2022 год
Добавить эл.почту Добавте пожалуйста почту
Филиппова Галина 12 октября, 2022 год
Добавить эл.почту Чтобы получить займ на карту мне надо добавить почту
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 8 октября, 2022 год
Можно ли оплатить первую часть займа, раньше поставленного дня? Задаюсь вопросом, Можно ли оплатить первую часть займа, раньше поставленного дня?
Здравствуйте! Интервальный платёж можно внести заранее, если вас интересует частичное досрочное погашение, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 7 октября, 2022 год
Отключите страховку Отключите страховку договор 20709227
Здравствуйте! С нашей стороны нет платных услуг. С уважением, Kviku.
Я 7 октября, 2022 год
Отключите смс информирование Отключите смс информирование по договору 20709227
Здравствуйте! С нашей стороны нет платных услуг. С уважением, Kviku.
Гость 4 октября, 2022 год
Смс информирование Здравствуйте отключите смс информирование по договору №20788542
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Гость 3 октября, 2022 год
Отключите смс информирование Отключите смс информирование по договору 19129976
Здравствуйте! Услуга отключена 28.07. С уважением, Kviku.
Гость 2 октября, 2022 год
Не получается внести платеж через личный кабинет Здравствуйте. В личном кабинете какая-то ошибка, приложение не переходит к оплате. Когда будет устранена ошибка?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте скриншот. С уважением, Kviku.
Владимир 15 сентября, 2022 год
Куда пропала оплата банковским переводом В предложений пропала способ оплаты банковским переводом, как оплатить кредит теперь?
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.
Лиза 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Оплатила платёж несколько дней назад. Платёж не прошёл, уже идёт просрочка. Куда обращаться? Посмотрите пожалуйста платёж 18774004
До сих пор не прошёл. Уже идёт просрочка.
Хотя оплачен более 5 дней назад
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты