Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Здравствуйте! Смс информирование отключено ранее. С уважением, Kviku.
Гость 19 июля, 2022 год
Отключить Платные услуги Kviku Здравствуйте, отключите смс информирование по договору 17028096.
Гость 18 июля, 2022 год
Отключите пожалуйста СМС информирование займ № 18781679 Отключите пожалуйста СМС информирование займ № 18781679
Гость 18 июля, 2022 год
смс-информирование отключите смс-информирование (займ №19363402)
Марина 18 июля, 2022 год
Смс информирования Добрый день, отключите пожалуйста смс информирование 19059142
Кристина 18 июля, 2022 год
Отправила вам сообщение на почту ! Отправила вам сообщение и чек об оплате . Когда ждать ответ ?
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.
Гость 18 июля, 2022 год
непонятное смс-информирования По займу №18662708 отключите смс информирования, пересчитайте сумму задолжности.
Павел Катаев 18 июля, 2022 год
Займ 18759645 Здравствуйте, отключите пожалуйста смс информирование и всё остальные платные услуги (номер займа 18759645)
Гость 17 июля, 2022 год
Займ 19469152 Здравствуйте я брала займ 75 000
На карту мне пришло только 45 000 , попросила сделать перерасчёт, сказали что должна 76 000 это как? Мне не отправили весь зам , а должна заплатить как за весь!!!
Здравствуйте! Ранее вам был направлен ответ , ваш вопрос был передан специалистам. С уважением, Kviku.
Марина 17 июля, 2022 год
Оплата кредита Подскажите пожалуйста, где можно оплатить кредит без комиссии?
Здравствуйте! Способы оплаты без комиссии указаны в договоре заемщика. С уважением, Kviku.
Гость 16 июля, 2022 год
Почему сумма займа увеличилась ???? Почему сумма займа увеличилась ???? Согласие никакого не давала , просьба отключить все платные услуги !!! И так как я оплатила эту сумму , прошу вернуть сумму обратно ! Номер займа 19222615
Здравствуйте! Услуга отключена, оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. C уважением, Kviku.
Гость 16 июля, 2022 год
Здравствуйте, оплатила со Сбербанка не указала номер займа ! 19222615 Здравствуйте, оплатила со Сбербанка на альфа банка , не указала номер займа ! 19222615
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.
Гость 16 июля, 2022 год
СМС-информирование Здравствуйте. Отключите смс-информирование на весь период действия договора.
Номер договора: 18670651
Гость 16 июля, 2022 год
Перевел деньги со сбербанка и не указал номер договора Перевел деньги со сбербанка и не указал номер договора, написал вам на почту и скинул чеки ,ответа так и нет ,а скоро время списания, все реквизиты указал правильно,только забыл номер займа.Номер займа 18901934
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. C уважением, Kviku.
Гость 16 июля, 2022 год
Отключите смс-уведомление! Договор 18816112. Сумма займа увеличилась на 5 тыс. Была 6319 руб, теперь 11312. Я самостоятельно и целенаправленно никаких доп. услуг не подключала. Поэтому прошу отключить всё
Гость 15 июля, 2022 год
Отключить смс уведомление Отключите СМС уведомление.
Номер займа:17836312
Гость 15 июля, 2022 год
Отключить СМС информирование Отключите все платные услуги и СМС информирование,я согласия не давал ,договор 18901934
Здравствуйте! Смс информирование отключено ранее. С уважением, Kviku.
Ангелина 15 июля, 2022 год
Поменять номер Здравствуйте, я потеряла номер телефона к личному кабинету естественно ни почту ни пароль я не помню как мне быть ?
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности, сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять на почту [email protected]. Изменение данных возможно при отсутствии текущей задолженности. С уважением, Kviku.
Иза 14 июля, 2022 год
Отключите смс информирование Номер договора 18761570 после первого платежа сумма второго платежа увеличилась на 500 рублей брал телефон за 6040руб.Сейчас пишут задолжность 11618руб.Уберите все платные услуги и смс оповещения я согласия не давал на весь период займа
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Анатолий 14 июля, 2022 год
Увеличилась сумма платежа Номер договора 18690483 после первого платежа сумма второго платежа увеличилась на 498р брал телефон на всякий рассрочку сумма займа 8481р. Сейчас пишут задолжность 9938р уберите все платные услуги и смс оповещения я согласия не давал на весь период займа
Гость 13 июля, 2022 год
Обращение Добрый день, я ваш клиент Смирнова Л. А. и у меня просрочен платеж, извините, с прошлого месяца возникли большие проблемы на работе, зарплата уменьшилась в 2,5 раз, работаем 3 дня в неделю и не 8 часов как надо ,а 5 осталась минимальная зарплата, говорят временные трудности до конца лета все... Читать далее
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 13 июля, 2022 год
Займ 18765483 Брала одну сумму, а оплата выходит больше, как мне сделать чтобы оплатить только ту сумму которую брала?
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Гость 12 июля, 2022 год
Прошу отключить смс информирование на весь период кредитования Прошу отключить смс информирование на весь период кредитования.И остальные любые дополнительные платные опции. Договор No 19425181, заранее спасибо
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не были оформлены. С уважением, Kviku.
Алена 12 июля, 2022 год
18767279 отключите смс-информирование! и больше не подключайте ничего без ведома клиента, имейте совесть!
Здравствуйте! В личном кабинете Вами подключена услуга по дополнительному информированию, акцептуя данную оферту заемщик выражает согласие на оказание услуги по дополнительному информированию, первым расчетным периодом оказания услуги является период с даты подключения услуги до ближайшей расчетной даты.
Преимущества данной услуги заключается в расширенной информации как по действующим займам, так и по специальным предложениям Кредитора.
Отключить смс-информирование Вы можете в любой момент. Услуга отключена ранее. С уважением, Kviku.
Гость 12 июля, 2022 год
Смс информирование Номер договора 15394894 отключите смс -информирование пожалуйста !
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Отключите смс информирование Отключите смс информирование по договору 18731580
Здравствуйте! Услуга отключена ранее. С уважением, Kviku.
Гость 11 июля, 2022 год
Сколько ждать одобрения Здравствуйте, а через сколько одобряют займ?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ