Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Здравствуйте! Сумма входа в график отображена в вашем личном кабинете. С уважением, Kviku.
Договор №18456894 ОТКЛЮЧИТЕ Дополнительное информирование
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Гость 13 июня, 2022 год
Почему не заходит в личный кабинет!? Уже неделю не могу зайти в кабинет, думал востановить, типа забыл пароль в итоге пишет что дождитесь смс в итоге до сих пор смс даже не приходит.
Гость 13 июня, 2022 год
Одобрили, но видит в процессе Оформила займ в валдберис, одобрили, пришёл договор, но видит в процессе, денег нет и на валдберис товары не отображаются, что делать?
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 12 июня, 2022 год
Отмена 18631319 Отмените займ, товар не получила
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.
Гость 11 июня, 2022 год
займ №18491061 Здравствуйте,скажите пожалуйста где узнать сколько осталось погашать займ
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Гость 11 июня, 2022 год
незаконное подключчение смс-информирования 16954158 договор займа. Прошу отключить смс-информирования, я не давала своего согласия и ни в одном договоре это не было указано . Прошу изменить сумму платежа на первоначальную , я не согласна платить больше суммы , указанной в договоре. Напишу жалобу в ЦБ!
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.
Гость 10 июня, 2022 год
Отображение в кредитной истории Здравствуйте. Брала займ на покупку. Был давно погашён, но до сих пор отображается в кредитном расчете. Как его убрать, да ещё и в двух экземплярах. ????
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Кэш кредит #18666612 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Гость 10 июня, 2022 год
Как отключить смс информирование? Я его не подключала, он мне не сдался к х..чертям.
Как его отключить? 500 рублей в месяц, вообще уже
Отмена СМС- инфоомирования Отключите, пожалуйста, СМС-инфоомирование. 18651877
Здравствуйте! Услуга смс информирование у вас не подключена. С уважением, Kviku.
Татьяна 10 июня, 2022 год
Кредит 13685742 Если не могу в срок оплатить, а на 7 дней позже, проценты за просрочку какие будут?
Здравствуйте! 0,055% за каждый день просрочки. С уважением, Kviku.
Татьяна 10 июня, 2022 год
Кредит 13685742 Можно сдвинуть график платежей?
Здравствуйте! Такого вида дополнительной услуги как отсрочка (пролонгация) нашей компанией не предоставляется. С уважением, Kviku.
Инна 9 июня, 2022 год
Номер 18636466 Отмените займ номер 18636466. Ввела код смс думала за платёж а нечаянно мне прислали деньги, этот займ мне не нужен. Отмените его
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Инна 9 июня, 2022 год
Договор 17658062 Почему по графику платежей была сумма одна, после первого платежа сумма увеличилась
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу Смс информирование. Для отказа от данной услуги напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 9 июня, 2022 год
Займ номер 18632455 Здравствуйте, прошу отменить займ, брала для покупки на вайлдбериес, заказ уже не нужен
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в магазин для отказа от товара.
С уважением, Kviku.
Гость 9 июня, 2022 год
Займ номер 18627872 Здравствуйте, прошу отменить займ .
Заказала на вайлдберисс товар через ваше приложение , передумала. Заказ ещё обрабатывается, если это возможно, отмените пожалуйста!
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в магазин для отказа от товара.
С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.
Гость 8 июня, 2022 год
Отмените заявку Номер 18601445 , прошу отменить займ.
Здравствуйте ! Договор № 18601445 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Гость 8 июня, 2022 год
18601445 Заявка Здравствуйте, оформила займ через вайлдбериз , но я случайно вышла , когда надо было подтвердить и все сбросилось, надо подписать было договор который пришёл на почту , на вайлдбериз теперь нет заявки , а на Камау пишет, что в процессе
Здравствуйте ! Договор № 18601445 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Анна 7 июня, 2022 год
Это мошенничество? Я не заполняла анкету на вашем сайте,у меня нет личного кабинета,а вы мне на карту перевели деньги.Я что,за то чего не просила должна вам еще и проценты заплатить?????
Игорь 7 июня, 2022 год
Отказ в займа Брала займ, у вас была просрочка 129 дней потом погасила все 140000тыс. В лк вышло, что лимит вашего займа 75000
Попробывала взять, отказано. Пишут в настоящее время не готовы предоставить займ
Теперь не смогут взять займ? И если смогу через сколько времени могу подать повторную заявку?
Юлия 5 июня, 2022 год
Как отменить займ, если статус "в процессе"? Здравствуйте, отмените пожалуйста заявку №18522014, т.к покупка на WILDBERRIS отменена.
Здравствуйте ! Договор № 18522014 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Гость 3 июня, 2022 год
Проблемы с оплатой Оплатила займ через сайт звоню а он еще недошел и тд
Евгений 2 июня, 2022 год
Отмена займа Здравствуйте! Оформлял кредит на Wildberries, товар висит в доставке, а на сайте статус: отменён. Если статус неверный, то отмените, пожалуйста, и отключите смс-уведомления, товар больше не нужен. Номер договора 18419240
Здравствуйте ! Договор № 18419240 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Лейсан 1 июня, 2022 год
Хочу отменить заем. Здравствуйте. Отмените пожалуйста, заем № 18411334
Здравствуйте ! Договор № 18411334 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Гость 1 июня, 2022 год
Как долго в строке статус будет стоять в процессе Оформляла займ через валдберис и до сих пор статус пишут в процессе
Здравствуйте! Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Статус будет изменен после получения товара. С уважением, Kviku.
Олеся 1 июня, 2022 год
Полный игнор Почему вы не отвечаете ни на почте ни по телефону?
Я оплатила займ в срок, а мне пишут в личном кабинете о просрочке... Жду ответ на почту!
Здравствуйте! Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит. С уважением, Kviku.
Гость 31 мая, 2022 год
Страховка Отключите страховку и смс уведомления по договору18368642
Здравствуйте! Номер договора указан не верно. Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ