Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Гость 20 июня, 2022 год
18078809 Оформлена ли у меня страховка? Если да, то сколько она стоит и как от неё отказаться??
18078809 18078809
Отключите,пожалуйста, смс-инфоомирование и другие услуги, если они есть
Мне это не надо
Здравствуйте! Услуга смс информирование отключена. Более платных услуг с нашей стороны нет. С уважением, Kviku.
Марина 20 июня, 2022 год
Платные услуги Отключите мне пожалуйста платную услугу оповещения смс номер займа 17161865
Фролов Ярослав 20 июня, 2022 год
Отключение смс-оповещения Здравствуйте, отключите пожалуйста смс -оповещение по договору 17546758
Здравствуйте! С нашей стороны платных услуг нет, смс и рассылка по почте отключены. С уважением, Kviku.
Гость 20 июня, 2022 год
Наверно указали номер КПП При досрочном погашении кредита неверно указали только номер КПП, что можно с эти сделать или оплата пройдёт ?
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Если оплата не поступит, то напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
ольга 20 июня, 2022 год
платеж почему сумма после внесения первого платежа на втарой платеж стала больше чем в договоре?как досрочно погасить кредит
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 19 июня, 2022 год
Отключите смс информирование Здравствуйте,Отключите пожалуйста смс информирование займ 13508953
Косенкова Мария Валерьевна 19 июня, 2022 год
Отключите смс информирование Здравствуйте отключите смс информирование ,мне оно не нужно,займ 18908953
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и укажите верный номер договора. С уважением, Kviku.
Анжела 19 июня, 2022 год
Как отключить смс оповещение ????? Отключите мне смс оповещение по займу 14446396, которое я не оформляла!!!!
Гость 15 18 июня, 2022 год
Запрос Квику Добрый день!
Прошу отключить смс информирование и страхование от ковида по займу 18886570
Обращение банку Квику
Здравствуйте! Страхование с нашей стороны не было оформлено, смс информирование отключено. С уважением, Kviku.
Гость 18 июня, 2022 год
Как отключить смс на квику Как отключить смс информирование на квику
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 18 июня, 2022 год
Отмените заявку! Одобрили рассрочку в Ситилинк, передумала брать, заказ в Ситилинке отменила. В личном кабинете висит заявка!
Номер 18809976
Здравствуйте! Вам поступил ответ ранее, во вкладке Отзывы. С уважением, Kviku.
Гость 17 июня, 2022 год
ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ!!!!! Договор займа №18866939 от 17.06.2022
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.
Анна 17 июня, 2022 год
Отменить страховку и смс оповещения Здравствуйте, отмените страховку и смс оповещение по займу 15452734
Анна 17 июня, 2022 год
Отключите страховок и смс Отключите страховку и смс по займу 15452734
Здравствуйте! Услуга смс информирование отключена. С уважением, Kviku.
Гость 16 июня, 2022 год
Вопрос по входу Здравствуйте!! Как можно войти в приложение если номер изменился а того номера что был привязан уже нет?? Как изменить на новый?
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности, сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять на нашу почту [email protected]. Изменение данных возможно при отсутствии текущей задолженности. С уважением, Kviku.
Гость 15 июня, 2022 год
Отмените займ Оформила заказ на вайдберис через займ, передумала на счет товара. отмените займ, пожалуйста. #18782275
Здравствуйте! Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Гость 15 июня, 2022 год
Смс и страховка отключите Здравствуйте, отключите пожалуйста Смс информирование и страховку номер займа 18310624
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования заемщик может в течении 14 дней с момента оформления договора. Смс информирование не подключено. С уважением, Kviku.
Анастасия 15 июня, 2022 год
Не меняется статус оплаты Здравствуйте, я вчера ещё оплатила первый платёж по займу #17918303, сумма 1028,76, но в истории займов, графа «Оплаченные» пуста, и по-прежнему висит напоминание о завтрашней дате оплаты , можете пожалуйста проверить и отметить ,что платёж был?
Здравствуйте! Вам поступил ответ в разделе Отзывы. С уважением, Kviku.
Ольга 15 июня, 2022 год
Смс Займ 14697527,отключите смс оповешения.
Гость 15 июня, 2022 год
Здравствуйте, хочу оплатить взнос Здравствуйте, хочу оплатить взнос по задолженности с киви кошелька. Почему в графе номер заявки я ввожу свой номер, но перед ним высвечивается 777?
Здравствуйте! На сайте Киви Вам необходимо найти нас по названию организации "Квику" в поле поиска услуг, далее указать номер договора, телефон , сумму к оплате.
Обращаем Ваше внимание, что при оплате в системе Qiwi (онлайн и оффлайн) номер договора необходимо вводить в формате 777 и далее номер договора займа. С уважением, Kviku.
СМС информирование Прошу отключить услугу смс информирования. Займ #17857364
Здравствуйте! Услуга отключена ранее. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 14 июня, 2022 год
Отменить заявку №18770829 Здравствуйте, я отменила заказ на вайлдберис, займ не нужен. Заявка точно аннулирована?
Здравствуйте! Продуктовый кредит #18770829 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.
Гость 14 июня, 2022 год
заявки -16944303 Каким образом подключилось смс информирование, я убирал галочки и оплачивал переводом через банк, один единственный раз оплатил картой где галочки почему-то не было.
Отключите, номер заявки -16944303
Мария 14 июня, 2022 год
№17705451 Номер займа17705451 прошу отключить смс информирование, подключен ошибочно.
Гость 14 июня, 2022 год
Отмена займа случайно подтвердила ? 18752079. Прошу отменить займ случайно подтвердила 18705279? Деньги стали не нужны
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. Если денежные средства не поступили, направьте выписку. С уважением, Kviku.
Гость 14 июня, 2022 год
Не пришли деньги на карту? Вчера был оформлен займ деньги на карту 18752079? Что делать? А сумма к оплате уже стоит ?
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ