Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Якубовская С. М. 23 мая, 2022 год
Не поступила оплата. Добрый день, 19 мая внесла оплату через банковские реквизиты по договору #17632379. Сегодня 23 мая, платёж до сих пор не поступил. В личном кабинете стоит статус "просрочен"
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.
Андрей 22 мая, 2022 год
Сминить номер Нет доступа к номеру телефона, чтоб подписать смс на заем,
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности, сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять. Изменение данных возможно при отсутствии текущей задолженности. С уважением, Kviku.
Людмила 22 мая, 2022 год
Отключение смс информирования Здравствуйте! Отключите пожалуйста смс информирование. Спасибо!
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 22 мая, 2022 год
Изменилась сумма платежа Почему изменилась сумма платежа ? договор 17098932 , и как погасить весь займ сразу ?
Здравствуйте!

При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Антонина 21 мая, 2022 год
Перенести дату платежа Можно ли перенести дату платежа
Здравствуйте! График не меняется. С уважением, Kviku.
Христина 20 мая, 2022 год
Займ номер 17292374 Платила по реквезитам 13.05.2022, в итоге платеж так и не поступил, заплатили повторно 19.05.2022 только через личный кабинет, где платеж по реквизитам меня убеждаю что он поступил, хотя ничего нет...Отключите всё ненужные смс оповещения, огромные платёжки приходят...
Здравствуйте! Проверим оплату, услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.
Игорь 20 мая, 2022 год
Оплата рассрочки Здравствуйте. Произвёл оплату 4.05.2022 и деньги до сих пор не поступили на счёт.
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.
Михайлов СА 18 мая, 2022 год
17147712 Немедленно отключите мне услуги "дополнительное информирование" и страховки или ещё что вы там подключили? Почему у меня сумма платежа увеличилась? Мой договор номер 17147712 и где посмотреть сколько всего осталось выплатить?
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. Остаток долга без перерасчета указан в личном кабинете, для досрочного погашения напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.
Юлия 15 мая, 2022 год
Отключите страховку по договору 17931234 Как отключить страховку по договору 17931234????
Здравствуйте! Ответ поступал на вашу почту. С уважением, Kviku.
Иван 14 мая, 2022 год
Отключить смс уведомления Здравствуйте! По номер договора 17921138 отключите мобильные уведомления
Здравствуйте! По данному договору смс информирование не было оформлено. С уважением, Kviku.
Екатерина 14 мая, 2022 год
Оплатила один займ а закрыли почему-то другой. У меня 2 договора у квику. Я оплачивала договор 17845208 а мне закрыли 15488266
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и направьте ваши полные банковские реквизиты для возврата переплаты. С уважением, Kviku.
Екатерина 13 мая, 2022 год
Погасила досрочно кредит, но в личном кабинете долг так и остался 12 мая 2022 года взяла кредит на сумму 10000 рублей. В этот же день досрочно погасила. Сумма была 11988 рублей: 10000 сам долг и 1988 страховка). Оплачивала по реквизитам в Сбербанк онлайн, но долг так и не списался. Договор номер 17845208
Екатерина 13 мая, 2022 год
Отключите пожалуйста смс информирование Здравствуйте! 5 месяцев мой ежемесячный платёж составлял 481 руб а теперь зачем то мне подключили услугу смс информирования и я должна платить 979 рублей ежемесячно. Отключите пожалуйста
Договор # 15488266
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.
Екатерина 13 мая, 2022 год
Отключите пожалуйста страховку Здравствуйте! 5 месяцев мой ежемесячный платёж составлял 481 руб а теперь зачем то мне подключили услугу смс информирования и я должна платить 979 рублей ежемесячно. Отключите пожалуйста
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Гость 12 мая, 2022 год
досрочное погашение Как досрочно погасить займ??!!! И сколько я должен внести по моему договору Договор потребительского займа № 17472909 от 29.04.2022
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Гость 11 мая, 2022 год
оплатила вовремя но деньги не пришли. мой займ 17048857. оплатила через реквизиты, но деньги не пришли. банк сказал идет проверка.в итоге просрочка 13 дней, сегодня пришлось оплатить еще раз. но мне позвонили что мой долг передали коллекторскому агентству, прошу отозвать мой договор, я деньги перевела
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Если прошло более 3х рабочих дней и платеж не поступил, то напишите нам. С уважением, Kviku.
Ангелина 11 мая, 2022 год
Досрочное погашение займа Взяла вчера займ по договору 17802601 от 2022-05-10 в размере
4990, вчера же оплатила через Сбербанк онлайн 3700 (так как взяла случайно и много), как узнать сумму для досрочного погашения и когда придет зачисление 3700 в организацию (в Сбербанк онлайн пишет, что платёж дошёл)
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Ожидайте зачисления и напишите нам повторно. С уважением, Kviku.
Anastasia 10 мая, 2022 год
Отключите вами подключенную рассылку!!! Здравствуйте, что за безпредел. Погасила кредит во время, через неделю пришёл статус " просрочка" 300 рублей, написала в поддержку пишут что я подключила платную смс рассылку, я даже не знаю где подключать и тем более как отключать, почему-то 3 месяца не было подключения, а тут такое, сделайте уже что-нибудь, просрочка... Читать далее
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.
Артур 10 мая, 2022 год
ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ 9 мая была внесена сумма 3000 рублей которые до сих пор не дошли, с учетом этой суммы сколько нужно внести для полного досрочного погашения по Договору потребительского займа No 14525725-1 от 15- Дек-2021г.????
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Марьяна 10 мая, 2022 год
ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ!!!! СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ !!! по договору 17571123!!!
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.
Марьяна 9 мая, 2022 год
ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ!!!! СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ !!! по договору 17571123!!!
Гость 8 мая, 2022 год
кредит за телефон Здравствуйте,оплатил платеж по реквизитам на альфа банк через сбербанк онлайн.почему в личном кабинете kviki/ru платеж не списывают?????
Марьяна 7 мая, 2022 год
ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ! Здравствуйте! Сколько нужно внести для досрочного погашения на 07.05.2022 по договору 17571123 с перерасчётом процентов ???И ещё сколько в день капает процент??!чтобы ровно рассчитать сумму и погасить!
Здравствуйте! Ответ поступил ранее на вашу почту. Расчет начислений вы можете скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 5 мая, 2022 год
Зачем мне подключили смс оповещение я не просила. Я не просила подключать мне смс и увеличивать сумму на 2000.это полный беспредел. Мой номер 12859928.прошу пожалуйста отключить поборы без моего ведома
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.
Гость 3 мая, 2022 год
Займ 17009091 28.04.2022 положил на счёт и до сих пор не пришли деньги
Виктор 1 мая, 2022 год
Отказ К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент.заявка 17061892
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните ваш вопрос. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)