Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Анастасия 1 мая, 2022 год
Поступление перевода Поступил ли перевод по номеру заявки 17251356
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.
Гость 30 апреля, 2022 год
Срочно Займ был 24 тыс , сейчас 29 откуда такая сумма?
№17032725
Здравствуйте! Все платежи отображены в вашем личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 30 апреля, 2022 год
Смс информирование Прошу отключить смс информирование договор №17032725
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.
Артур 28 апреля, 2022 год
ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ! Здравствуйте сколько мне нужно внести на сегодняшнее число 28.04.2022 для досрочного погашения
Договора потребительского займа No 17257736 от 20-Апр-2022г.
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.
Рузана 28 апреля, 2022 год
Сумма не уменьшается Здравствуйте! Заявка 14798591 . Сумма не уменьшается. Оплатила 4 мес . Объясните в чем проблема?
Здравствуйте! Смс информирование было отключено. С уважением, Kviku.
Гость 28 апреля, 2022 год
Долг не уменьшается Здравствуйте! Сумма долга 14700 ... 4 месяца оплатила. На сайте остаток долга стоит 14 793 . Это что за беспредел , сможете объяснить?
Юлия 27 апреля, 2022 год
Не приходит смс код Здравствуйте, не приходит смс код для подписания договора на товар, оформленный на вайлбериз
Гость 26 апреля, 2022 год
Договор 14016436. Займ был оплачен 23 апреля через сбербанк онлайн.До сих пор займ не закрыт в личном кабинете,письма приходят и капают проценты.Неужели за 3 дня деньги не дошли?Решите вопрос.
Здравствуйте! Кэш кредит #14016436 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Артур 25 апреля, 2022 год
Досрочное погашение Как досрочно погасить займ??!!! И сколько я должен внести по моему договору без переплат всяких процентов!!!??? Договор потребительского займа No 17257736 от 20-Апр-2022г.
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Сергеева Татьяна Сергеевна 24 апреля, 2022 год
СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ! Большая просьба срочно отключить страховку
Займ 17370857
От 24 апреля
Сергеева Т.С.
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.
Артур 24 апреля, 2022 год
ОТКЛЮЧИТЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!! Договор потребительского займа No 14525725-2 от 15- Дек-2021г.
СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!!! 2474 руб ЗА ЧТО Я ПЕРЕПЛАЧИВАЮ??!!!
Здравствуйте! Процентная ставка указана в вашем договоре. С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.
Сауле 23 апреля, 2022 год
Как отключить услугу смс информирование Договор 1633808014 , отключите услугу смс информирование ! Ужасно дорого , в договоре главное об этом ни слова , подключили автоматически , а мне переплачивать теперь 2000 тыс !
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], номер договора указан неверно. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.
Артур 20 апреля, 2022 год
Отключите страховку!!! Срочно отключите страховку по моему договору!!!! Индивидуальные условия Договора потребительского займа No 17257736 от 20-Апр-2022г.
Докумов Артур Саядович
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.
Гость 19 апреля, 2022 год
17039998 от 11.04.2022 Займ намеренно не закрывают! Жалоба отправленна в ЦБ. Платежные поручения для подтверждения отправлены! Ответ один деньги не поступили! Куда они ушли не понятно! Платеж производился по реквизитам! Бегите из этой конторы! Ужас!!!
Здравствуйте! Кэш кредит #17039998 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Ольга 19 апреля, 2022 год
Закрыть кредит Добрый день. Если по договору 16244068 внесена вся сумма для закрытия. Заявление скинула на почту, куда ушла сумма? Нужно ли писать на возврат денег? Или платёж пройдёт для закрытия договора.
Здравствуйте! Продуктовый кредит #16244068 ,Статус: Оплачен, для возврата переплаты направьте ваши полные банковские реквизиты на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Ольга 18 апреля, 2022 год
Закрыть кредит по договору 16244068 Можно ли по договору 16244068 закрыть кредит?спасибо за понимание
Ольга 18 апреля, 2022 год
Закрыть кредит Можно ли по договору 16244068 закрыть кредит?
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Марина 16 апреля, 2022 год
Отказ от товара Если я откажусь в пункте выдачи валдберизе от товара, то сумма уплаченная за товар уйдёт вам обратно????? Можно ли будет это считать закрытием кредита???
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Гость 16 апреля, 2022 год
по договору 17152006 почему так долго все процессы идут у вас ?
Гость 16 апреля, 2022 год
по договору 17152006 когда поступят деньги по реквизитам отправил
16.04.2022
досрочно погашение
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.
Марина 16 апреля, 2022 год
Почему я не вижу в личном кабинете кнопку оплатить???? Почему не видно слово оплатить в разделе личного кабинета
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и укажите верный номер договора. С уважением, Kviku.
Гость 13 апреля, 2022 год
Отключите услугу смс По договору номер 14556506. Просьба отключить услугу смс информирования в срочном порядке
Гость 12 апреля, 2022 год
Отключение смс информирования Отключите платную услугу смс-информирования, я ее не подключала, лишь бы деньги сдернуть!!! Договор №12528175
Яна 12 апреля, 2022 год
Сумма долга после 4х платежей не меняется. Заявка 14445374. Отключите мне пожалуйста смс информирование, я его не просила. И такой вопрос, я внесла уже 4 платежа, но сумма долга не меняется вообще. Как так? Что я впустую плачу?
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее, остаток долга пересчитан. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты