Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Ольга 11 апреля, 2022 год
17039998 Займ был оформлен ошибочно!!! Как я могу вернуть вам всё деньги и закрыть его?
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.
Гость 11 апреля, 2022 год
Рассрочка Что значить статус в процессе
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Гость 11 апреля, 2022 год
расрочка на валберес оформила покупку в расрочку а на вашем сайте стоит статус в процесе хотя мне одобрили что мне делать
Гость 10 апреля, 2022 год
смс-информирование Отключите смс-информирование 13671225 как оно могло подключиться в конце периода? и каким волшебным образом?
Анастасия 9 апреля, 2022 год
Смс Отключите смс информирование, номер договора 15163711!
Губина Дина Валериевна 6 апреля, 2022 год
Смс-информирование Отключите смс-информирование
Гость 6 апреля, 2022 год
Как правильно ввести номер счёта При оплате с киви перед номером договора должны стоять три 777? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Номер договора необходимо вводить в формате 777 и далее номер договора займа. С уважением, Kviku.
Гость 6 апреля, 2022 год
Отключите смс информирование, которое я не подключал по Заказу 14693253! Появился в лк договор на оказание услуги- смс информирование, которое я не подключал. Беспередел творите!
Гость 5 апреля, 2022 год
Отключите смс информирование Отключите смс информирование от договора 12233757
Гость 2 апреля, 2022 год
Оплата по реквизитам Когда закроеться займ он оплачен номер займа 16728662
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.
Гость 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте мне одобрили займ я прозевал эсэмэску от сообщения теперь не подходит что мне делать Здравствуйте мне одобрили займ я прозевал SMS код сообщения теперь он не подходит что мне делать ть
Гость 31 марта, 2022 год
Реквизиты Прошло 4 дня деньги на счёт так и не поступили
Гость 30 марта, 2022 год
Почему после погашения я не могу взять заново кредит К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент. Почему?
Здравствуйте! Решение принимается системой. С уважением, Kviku.
Гость 30 марта, 2022 год
Досрочное погашение займа Оплатила займ досрочно через реквизиты когда поступит платёж
Гость 30 марта, 2022 год
СМС Информирование Отключите платную услугу смс-информирования, я ее не подключала, лишь бы деньги сдернуть!!! Договор №11214986
Гость 29 марта, 2022 год
Сабир Прошу отключить мне услугу смс информирования, номер заявки 11904546 . Заранее Спасибо!
Здравствуйте! По данному договору с нашей стороны смс информирование не было подключено. С уважением, Kviku.
Наира 29 марта, 2022 год
Смс информирование Прошу отключить мне услугу смс информирования, номер заявки 13265304 . Спасибо!
Анастасия 28 марта, 2022 год
Деньги не поступили на счёт По графику платежей дата оплаты стоит 27.03.2022 , оплатила 26.03.2022 , оплачивала путём ( банковский перевод ) деньги досихпор не дошли , хотя ранее месяц назад оплачивала так же , и деньги поступили вовремя
Гость 28 марта, 2022 год
Деньги так не поступили на счёт 13989673мой договор, вчера внесла платёж 1060 с карты сестры,у неё деньги списали на мой счёт так и не поступили платила по реквизитам
Гость 28 марта, 2022 год
На каком основании подключена услуга смс-инфор мирования без моего согласия? Изменился ежемесячный платеж по договору 11566741.Оказалось,что каким-то неведомым мне образом была подключена услуга смс-информирования.Считаю эту услугу мошенничеством(200 рублей за одно смс-в месяц!!!)Отключите.
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.
Гость 27 марта, 2022 год
СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ Отключите пожалуйста смс информирование!!!! Номер договора 15374854!!!! Я на неё не соглашалась!!!!
Гость 27 марта, 2022 год
Перенос даты платежа Добрый день. Как я могу изменить дату платежа на более удобную мне?
Здравствуйте! График не меняется. С уважением, Kviku.
Гость 26 марта, 2022 год
Смс информирование Прошу отключить услугу смс информирования по договору 14425345 !
Я ее не просила и не заказывала!
Вадим 26 марта, 2022 год
Когда будет закрыт займ Здравствуйте , оплатил займ 24.03.2022 переводом по реквизитам.
В приложении займ висит как неоплаченный .Когда займ будет закрыт? Заявка № 16728284 .
Гость 25 марта, 2022 год
Отключить смс оповещение Здравствуйте! Увеличилась сумма платежа. Мне ответили, что сама подключила. Но я не подключала. В личном кабинете не могу отключить, нет тской функции. Просто обдираловка, скрытые платежи. Мне это не нужно. Поэтому отключите мне эту ненужную функцию к договору № 12740358
Гость 25 марта, 2022 год
Отключите смс уведомление Отключите смс информирование по договору 16654584
Котелева Эльвира 22 марта, 2022 год
Отключите услугу смс информирования Отключите платную услугу смс информирование по договору 14567588.
Александра 22 марта, 2022 год
Отключите смс информирование! Почему без моего спроса подключили смс информирование? Отключите!!! Договор 14139180
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты