Как и любой нормальный человек, я хочу отношений. Хочу адекватную девушку: молодую и красивую, без заоблачных требований. Лояльную и понимающую. В жизни таких очень мало, у девушек в головах голубиный помет, так что решил попробовать распиаренные сайты знакомств. Может, та самая живет не на соседней улице, а на другом конце города. Зарегался и обалдел, когда начал читать анкеты. Требуемые зарплаты чуть ли не в евро пишут. Но самой главной проблемой стала моя машина! Она у меня старая, отечественный автопром. И как только девушки узнают, какая у меня машина, моментально сыпятся! Одни просто игнорят. Другие откровенно стебутся и хамят. Никогда бы не подумал, что возникнет проблемы из-за тачки!
А вас девушки сливали из-за машины? Меня вот да - Отзывы о Kvisto.com
Никогда бы не подумал, что возникнет проблемы из-за тачки!
отзыв