Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария" отзывы

Москва, просп. Мира, 161
Отзывы покупателей
Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"

Жакет удобный и качественный

Наталья 10 августа, 2025 год
Полюбила магазин за хорошее качество вещей, за приятные цены и модные модели. С размерами все чётко, все подошло с первого раза, понравилось все, что заказала. З а две недели использования с жакетом все в порядке - ничего не разошлось, не полинял, не разонравился. Непременно буду заказывать ещё в этом магазине и советую всем!

Рекомендую к просмотру

Злата 9 августа, 2025 год
Хороший удобный сайт магазина, удобный интерфейс, оперативная доставка, большой выбор моделей, доступные цены. К носке очень удобен, приятная ткань, хорошее качество швов, ничего нигде не торчит.

Ольга 9 августа, 2025 год

Долго мучалась подбирая вечерний образ для мамы.

Мне порекомендовала подруга мамы ваш магазин и я сразу же подобрала несколько вариантов.

В процессе примерки выбрали очень красивый образ - платье в пол и васильковый пиджак.

Мама на торжестве очень много получила комплиментов.

На удивление пиджак отлично вписался в летний гардероб.

Замечательный костюм

Elena 9 августа, 2025 год
Прекрасный костюм. Подойдёт как для торжественных мероприятий, так и для повседневной носки или работы. Очень практично и хорошее качество.
В магазине огромный ассортимент и большой выбор размеров.
Каждый раз покупая у Марии я остаюсь довольна!

Отличный магазин женской одежды больших размеров!

Светлана 8 августа, 2025 год
В магазине Мария очень большой ассортимент модной и качественной одежды большоих размеров для женщин!
Мне подобрали два замечательных платья,для повседневной носки и на выход.
Очень довольна!
Ношу с удовольствием.

Шикарный магазин и очень красивые вещи!

Елена 23 июля, 2025 год

Очень большой ассортимент, я часто покупаю вещи в Леди Мария и всегда довольна качеством. На любой случай здесь что то можно подобрать. Костюм купила, яркий, ткань носится отлично, сидит как влитой, очень довольна покупочкой. Впрочем, как всегда!

Супер костюм

Юлия 23 июля, 2025 год

Одежда классная, материал потрясающий. Купила зелёный костюм, очень классно сел, смотрится классно. Этим летом ношу на работу и не нарадуюсь. Рекомендую однозначно этот магазин

Шикарное платье

Анна 30 апреля, 2025 год

Платье очень красивое, длина миди удобная. В таком платье двигаться комфортно. Производитель порадовал в очередной раз качественной и недорогой вещью! Обязательно вернусь к вам снова за новыми покупками!

черный костюм и блузка

Анна 30 апреля, 2025 год
Давно покупаю вещи в магазине Леди Мария! В этот раз приобрела блузку черную в горох и деловой костюм черного цвета. Очень удобный, красивый, качественный товар! Буду носить с удовольствием! Всем рекомендую Леди Марию!

брючный костюм

Анна 28 апреля, 2025 год

Огромнейшее спасибо интернет-магазину Леди Мария за восхитительный, удобный костюм на выход! Чувствую себя королевой! Качество-супер! Давно мечтала о белом деловом костюме!

Замечательные брюки на лето

Татьяна 27 апреля, 2025 год
У меня в гардеробе появились классные, яркие, лёгкие, летние брюки. Идеальная посадка, дышащие, в летнюю жару в них жарко точно не будет, яркие, поднимается настроение когда их носишь, большая благодарность интернет магазину за качественную одежду!!!

красивая кофта

Анна 24 апреля, 2025 год
Приобрела в магазине Леди Мария кофту -лапшу на запах, тренд этого сезона! Очень довольна покупкой! Размеру соответствует, качественная вещь из хлопка! Рекомендую к покупке!

шикарный костюм

Анна 24 апреля, 2025 год
Приобрела в интернет-магазине отличный комплект одежды: блузку и костюм! Вещи отличного качества, размер в размер! Блузка из струящегося материала, костюм на работу и на выход! Цветовая гамма очень приятная и жизнерадостная! Чувствую себя королевой! Спасибо огромное Леди Марии!

шикарная рубашка

Анна 19 апреля, 2025 год

Огромная благодарность интернету-магазину Леди Мария за шикарную рубашку! Качество-супер! Очень довольна покупкой!

Прекрасное платье для прекрасной дамы❤️

Елена 8 апреля, 2025 год
Теперь это моё самое любимое платье❣️
Цвет платья необыкновенный, крой
потрясающий! Платье уместно везде. Скрывает животик, что для меня очень и очень важно. В носке показало себя прекрасно, сильно не мнется, не электролизуется. Прекрасная вещица!
Я безумно счастлива, что купила именно его❤️

Шикарное платье

Бэлла 7 апреля, 2025 год
Хочу сказать огромную благодарность 🙏 администрации магазина, а также всему персоналу за превосходные наряды больших размеров, заказываю не раз и всегда удивляете качеством изделий! Низкий вам поклон и побольше лояльных клиентов

Юнна 7 апреля, 2025 год
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Одежда отличного качества и по отличной цене! Всём своим знакомым рассказала про это то магазин и все только благодарят. Сама вот на днях приобрела шикарное платье. Спасибо консультантам - оно шикарное!
Достоинства:
  1. Большой выбор, приятные цены
Недостатки:
  1. Не обнаруженв

Летняя кофточка

Анастасия 25 марта, 2025 год
Приобрела летняю кофточку от Леди Мария,качество обалденное,лёгкая не мнется ,на лето самое оно.Ткань очень приятная.

Прекрасное платье

Елена 17 марта, 2025 год
В моей гардеробе всегда вещи только от магазина Леди-Мария, качество и цена всегда соответствует. Всегда помогут, проконсультируют. Спасибо магазину, за классную одежду!!!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
Недостатки:
  1. нет минусов

Замечательный магазин

Olga Bulycheva 14 марта, 2025 год
Несколько раз уже заказываю в интернет-магазине одежду. Первый раз я заказала себе, я полненькая мне тяжело обычно подобрать, но здесь рубашка удлинненная подошла четко по моим формам, цвета все соответствовали, вещь выглядела как на фото на модели. Потом заказала для мамы платье, тоже все подошло, мама осталась довольна... Потом заказала брючный костюм бабушке, очень приятная ткань на ощупь... дышащая, красивые... Читать отзыв Несколько раз уже заказываю в интернет-магазине одежду. Первый раз я заказала себе, я полненькая мне тяжело обычно подобрать, но здесь рубашка удлинненная подошла четко по моим формам, цвета все соответствовали, вещь выглядела как на фото на модели. Потом заказала для мамы платье, тоже все подошло, мама осталась довольна... Потом заказала брючный костюм бабушке, очень приятная ткань на ощупь... дышащая, красивые цвета... бабушка в восторге, хотя ей угодить было тяжелее всего! Спасибо большое!

Отличная одежда

Валентина 17 февраля, 2025 год
Отличное место для девушек больших размеров. Можно подобрать кучу модной одежды. Купила потрясающее платье, 60 размера. Хожу сейчас счастливая что смогла найти одежду по размеру.

Красивая рубашка с рукавами из бисера

Татьяна 8 февраля, 2025 год
В моем гардеробе появилась уникальная оригинальная рубашка. Очень понравилось качество ткани, отличный крой, классно сидит по фигуре, скрывая все недостатки и подчеркивает индивидуальный стиль. На рукавах из бисера очень классно сделаны головы тигра. Карманы тоже на подтяжках, интересно сделаны. На груди есть кожаный качественный значок с логотипом. Такую рубашку можно и в обычный будний день носить и куда нибудь на... Читать отзыв В моем гардеробе появилась уникальная оригинальная рубашка. Очень понравилось качество ткани, отличный крой, классно сидит по фигуре, скрывая все недостатки и подчеркивает индивидуальный стиль. На рукавах из бисера очень классно сделаны головы тигра. Карманы тоже на подтяжках, интересно сделаны. На груди есть кожаный качественный значок с логотипом. Такую рубашку можно и в обычный будний день носить и куда нибудь на вечер. Очень рада приобретению, благодарна бренду Lady Maria за замечательные вещи, знакома с вашим брендом, ни разу в качестве не разочаровалась, рекомендую к приобретению!!! Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров Мария - Красивая рубашка с рукавами из бисера Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров Мария - Красивая рубашка с рукавами из бисера Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров Мария - Красивая рубашка с рукавами из бисера Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров Мария - Красивая рубашка с рукавами из бисера

Отличный магазин! Широкий выбор интересной и качественной одежды.

ИринаП 15 января, 2025 год
Магазин Леди Мария самый лучший, широкий выбор интересной и качественной одежды с доступной ценой. Уже беру не первую вещь и влюбляюсь. Строчки все ровные, ткань легкая, юбка удобная. Цвет-это игра красок, прелесть. Я счастлива носить одежду Леди Мария!
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Широкий выбор
  3. Размерный ряд!
  4. Качество отличное.
  5. Идеальные строчки

Спасибо, что Вы есть!

Елена 15 января, 2025 год
Огромное человеческое спасибо Вам за отличный товар! Брала пиджак и юбку, осталась очень довольна! Приятно к телу, суперски смотрится, стройнит, хочется носить не снимая), коллеги по работе начали делать комплименты! Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, качество

Елена 9 декабря, 2024 год
С удовольствием рекомендую магазин, отменное качество и широкий ассортимент, есть из чего выбрать и цены приятные!

Отличный магазин больших размеров

Evgeniya 9 декабря, 2024 год
Я недавно приобрела одежду больших размеров в этом магазине, и хочу поделиться своим впечатлением. С первого взгляда на сайт я был приятно удивлена ассортиментом и качеством представленных товаров. После получения заказа, моё мнение только укрепилось. Одежда оказалась не просто красивой, но и качественной. Материал приятный на ощупь, швы аккуратные, а дизайн продуман до мелочей. Размер подошел идеально, что также говорит... Читать отзыв Я недавно приобрела одежду больших размеров в этом магазине, и хочу поделиться своим впечатлением. С первого взгляда на сайт я был приятно удивлена ассортиментом и качеством представленных товаров. После получения заказа, моё мнение только укрепилось. Одежда оказалась не просто красивой, но и качественной. Материал приятный на ощупь, швы аккуратные, а дизайн продуман до мелочей. Размер подошел идеально, что также говорит о внимании продавца к деталям. В целом, я очень довольна покупкой и обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые и качественные вещи для себя. Спасибо за отличный сервис!

Отличный магазин для дам с «пышными формами»

Анна 9 декабря, 2024 год
Очень довольна покупками! Товар Полностью соответствует описанию. Эксклюзивные платья никого не оставят равнодушными! Качество - бомба! После стирки не меняет цвет, ткань не скатывается. Цвет просто потрясающий. Буду заказывать ещё! Быстрая доставка порадовала. Цена приемлема. Всем рекомендую данный интернет магазин!

Рекомендую

Оксана 8 декабря, 2024 год
Купила блузку и не пожалела.
Я ранее не когда не насила зелёный цвет.
Благодаря девочкам которые мне посоветовали взять именно эту модель и этот цвет я влюбилась и в цвет и в блузку.

Прекрасный магазин

ИринаП 8 декабря, 2024 год

Счастлива, что есть такой магазин Леди Мария. Доступная цена и суперское качество, приятное к телу. Выбор одежды разнообразен. Недавно взяла стильную кофточку с кожаной вставкой - модно, красиво, носить можно как с юбочкой, так и с брюками. Рекомендую! Буду брать еще
Достоинства:
  1. Качество, выбор и цена
Недостатки:

Очень красивые и качественные вещи!

Анна 8 декабря, 2024 год
Очень довольна. Шикарная блузка, отличное качество, размер в размер. Очень переживала, что будет маломерить , но подошла идеально.
Достоинства:
  1. Разменная сетка отличная.
  2. Не маломерит.
  3. Качество достойное.
Недостатки:
  1. Нет.
Lady-maria.ru - интернет-магазин женской одежды больших размеров "Мария"
Lady-maria.ru - интернет-магазин, специализирующийся на продаже оптом и в розницу женской одежды больших размеров. Основным преимуществом магазина являются доступные цены, что позволяет нашим покупателям оплачивать лишь то, что действительно подошло по размеру.

Адрес: Москва, просп. Мира, 161
Телефон: +7 (499) 490-07-00