ЛЮДИ! Лет пять назад я сам продавал подобную хрень. Это обман и ничего больше. Врачи- это научившиеся хорошо разводить людей мошенники. Препарат- это морская капуста превращеная в желе(сам пробовал ), только называется он щас по другому. Лучше не звоните и не пудрите себе мозги. А я жалею что этим занимался.
Препарат Лактомарин натуральный продукт на основе морских водорослей. Принимаю этот БАД для поддержки организма в зимнее время. Реже стал болеть простудными заболеваниями, да и общее состояние здоровья улучшилось, а мне ведь уже 62 года. Полон сил и энергии, бегаю по утрам и делаю комплекс упражнений.
Когда разговор идёт о своём здоровье, мы не смотрим зачастую на стоимость лекарства. Но в ситуации с лактомарином это никак не касается, ведь его цена вполне доступна для многих людей. А уж действенность препарата на высоком уровне. Просто, перед тем как принимать препарат надо проконсультироваться с врачом. Я лично знаком с людьми, которые стали реже болеть после нескольких курсов приёма... Читать отзыв Когда разговор идёт о своём здоровье, мы не смотрим зачастую на стоимость лекарства. Но в ситуации с лактомарином это никак не касается, ведь его цена вполне доступна для многих людей. А уж действенность препарата на высоком уровне. Просто, перед тем как принимать препарат надо проконсультироваться с врачом. Я лично знаком с людьми, которые стали реже болеть после нескольких курсов приёма биодобавки лактомарин.
Многие ругают этот препарат, а по мне даже очень ничего, правда я использовала его как косметическое средство для тела и лица. Кожа после него очень нежная исчезла дряблость, пусть не полностью, но, тем не менее, результат имеется и довольно неплохой. Поэтому результаты некоторых людей с отрицательными отзывами не уместны, просто препарат кому-то подходит, а кому-то нет, надо всегда консультироваться у... Читать отзыв Многие ругают этот препарат, а по мне даже очень ничего, правда я использовала его как косметическое средство для тела и лица. Кожа после него очень нежная исчезла дряблость, пусть не полностью, но, тем не менее, результат имеется и довольно неплохой. Поэтому результаты некоторых людей с отрицательными отзывами не уместны, просто препарат кому-то подходит, а кому-то нет, надо всегда консультироваться у специалистов клиники.
Лактомарин просто чудесный препарат, подходит как детям, так и взрослым. Важно только чтобы не было аллергической реакции на йод. В нашей семье принимают этот БАД с удовольствием вся семья. Сезонная простуда и различные вирусные инфекции уже давно не беспокоят нас, дети учатся хорошо и перестали часто болеть. В общем мы рады что в аптеках появился такой препарат.
Да ни в какой аптеке его не продают, в аптеке бы оно стояло максимум 160 руб. , а так "ведущий специалист", или своим языком мошенник разведет так, что люди выкладывают десятки тысяч рублей, а толку ноль, толк есть только мошенникам, которые наживаются на доверчивых гражданах.
Все кто пишет хорошее про Лактомарин, это те люди которые его продают.Лактомарин это ЛОХОТРОН.Люди по 15 банок пропивают и не какого толка. Слёзы этих обманутых людей дойдут до своего адресата.
Увидела на полке в аптеке Лактомарин, о котором много слышала от разных людей. Подумала и решила купить для пробы новинку. Прочла инструкцию и начала приём препарата согласно предписанию. После недели приёма бад ощутила легкость, и исчезло постоянное ощущение угнетённости. Хороший препарат советую всем.
Я студент и постоянно испытываю умственные нагрузки, кроме того питаюсь в сухомятку. Стали одно время мучить боли в желудке и постоянная усталость, слабость. Друзья посоветовали купить лактоморин в комплексе с витаминами, пропил курс препаратов в течение месяца, и стал чувствовать себя намного лучше. Держусь теперь бодрячком, спасибо друзьям и производителю биодобавки.
Услышала о лактомарине от соседки, которая очень расхваливала препарат, пошла в аптеку и купила одну упаковку для пробы этого чудо лекарства. После приёма бада почувствовала лёгкость во всём организме, прошёл дискомфорт и боли в желудке. В общем, соседка меня не обманула, препарат оказался очень эффективным.
Лактомарин - это очень хороший и полезный для организма препарат, который назначается врачом как профилактическое средство для взрослых и детей при недостатке в организме йода, На сегодняшний день практически каждый ребёнок с детства страдает нарушением щитовидной железы. А данный препарат позволяет восстановить недостаток йода в организме человека.
Люди!!! Вас разводят как котят. Не верьте положительным отзывам, их пишут сами реализаторы этой гадости. Я, как психолог, могу по написанному определить правда это или нет. 99 % положительных отзывов- липа. 1% возможно люди получили какое то облегчение, но это самовнушение. НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ!!!
За длительное время приема лактомарина я пришёл к определённому выводу, что навредить этот БАД не может, а вот пользы от него много. Но не советую заниматься самолечением и назначать себе этот препарат без консультации специалиста. Любой организм может по-разному реагировать на разные лекарственные препараты.
Многие утверждают, что от приёма БАД один лишь вред и никакой пользы. Но я хочу сказать следующее! Принимать любой препарат необходимо строго по рекомендации указанной в инструкции, не следует принимать больше суточной нормы, это вредит организму! А при соблюдении рекомендаций по приёму лактомарина принесет организму только пользу и заряд бодрости.
Щитовидка является одним из главных органов у человека, гормональный баланс может оказывать серьёзное влияние на настроение и самочувствие, поэтому щитовидной железе надо уделять особенное внимание! Даже если щитовидка в норме, то для профилактики всё равно необходимо пройти несколько курсов профилактических мероприятий по приёму Лактомарина.
С возрастом я всё чаще стал задумываться о своём здоровье. Случайно узнал о Лактомарине и решил попробовать попить его. Купил его в обычной аптеке, и приобрёл сразу несколько баночек этой биодобавки. После прохождения курса заметил положительный эффект, организм стал очищаться от шлаков, я стал чувствовать себя намного бодрее, прошла постоянная усталость и сонливость.
маме сейчас 70лет. еще год назад это была разумная энергичная пенсионерка. принимала широко разрекламированный в оренбурге лактомарин (по 8 000 рублей банка) около года. как мы ни бились, а я в интернете уже тогда начиталась про него всласть, покупала новые и новые банки. сначала говорила, что он ей очень помогает, она не чувствует высокого давления. потом, где-то черезполгода,... Читать отзыв маме сейчас 70лет. еще год назад это была разумная энергичная пенсионерка. принимала широко разрекламированный в оренбурге лактомарин (по 8 000 рублей банка) около года. как мы ни бились, а я в интернете уже тогда начиталась про него всласть, покупала новые и новые банки. сначала говорила, что он ей очень помогает, она не чувствует высокого давления. потом, где-то черезполгода, на глазах начала терять память и интерес к жизни, резко подрос в крови сахар, увеличилась потребность в сне. до приема этого дерьма у нее была гипертония , щитовидка и повышенный сахар. сейчас это вообще другой человек ее узнать нельзя, постарела лет на 20, своих не узнает. просто кошмар. врачи подозревают опухоль мозга. и все это после одного года приема этой жути. других причин не видно, в жизни все было стабильно хорошо.
Одна знакомая бабушка купила Лактомарин. Предлагали ей за 3т.500р., так как у нее не было столько денег продали ей за 2т.100р. Она попробовала его на кончике ложки и ей стало плохо, говорит если бы я выпела ложку-я бы умерла. Делайте выводы сами.
В течение пяти лет мучаюсь с желудком, последние несколько лет начал при сезонных обострениях принимать препарат «Лактомарин». Утверждать конечно не буду что этот препарат панацея, но улучшения я почувствовал на второй неделе приёма, теперь пью его постоянно как профилактическое средство. Советую его всем, препарат помогает в действительности.
При приёме препарата Лактомарин побочных явлений почти не имеется. В редких ситуациях прием БАДа приводит к преизбытку йода в организме, который обычно проявляется привкусом металла во рту, отёк и воспалением слизистой оболочки. У некоторых чувствительных к йоду людей может развиться отек Квинке. За все три года приёма этого чудо препарата у меня ни разу не возникало побочных симптомов.
Я думаю, что щитовидная железа – это один из главных органов в человеческом теле, гормональный баланс очень влияет на настроение, и общее самочувствие, и возможность зачать и выносить здоровенького ребенка, поэтому своей щитовидной железе необходимо уделять особое внимание! Даже если щитовидка нормальная, то всё равно для профилактики болезни пройти пару курсов профилактического лечения Лактомарином.
Раньше я часто мучилась с болью в желудке, были проблемы с пищеварением. Моя мама купила мне лактомарин, я его пила по одной чайной ложке утром и вечером (хоть можно и по несколько чайных ложек за приём) и действительно результаты проявились быстро, через несколько дней желудочные боли успокоились и проблем с пищеварением не стало.
Я и моя семья очень довольна Лактомарином. Помогают нам и моим родителям, особенно холодной и серой зимой, когда организму не хватает витаминов и солнца. Организм чувствует себя просто молодым и полным сил, исчезли сонливость и постоянная усталость. Советую попробовать его особенно людям пожилого возраста!
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее