Лариса Алексеевна Отзыв написан 14 июля, 2022 год32 просмотра
Брали в аренду у Георгия в laserexpert.pro аппарат Ultraformer. Сдавал очень дорого под видом настоящего аппарата (оригинал стоит больше 4 млн рублей), как выяснилось, китайскую подделку ужасного качества, мы потом посмотрели - такую можно купить за 150 тыс рублей. Отвратительный мошенник, с помощью обмана окупает свой китайский аппарат за 1 день. Как оказалось сайт тоже сплошной обман, ничего из указанного на сайте в реальности не существует. Позиционирует себя как филиал международной компании, загуглили - такой компании не существует, фейковый ролик, куча помпезных фраз и великих заслуг, перечислены громкие бренды и популярные аппараты. По факту, георгий, пару грузчиков, пара китайских аппаратов и откровенный обман. 1 согласен
Вся информация на нашем сайте достоверна и реальный ассортимент товаров самый обширный среди подобных организаций.
Ситуации, что вместо оригинального Ultraformer вам пришла китайская подделка произойти не могло, поэтому отзыв ваш не более, чем выдумка и элемент «черного пиара».
Сочувствуем, что вы не можете конкурировать добросовестно.
Сдают китайские подделки под видом оригинального аппарата - Отзывы о Laser expert
отзыв
Сочувствуем, что вы не можете конкурировать добросовестно.