Подделки и хлам - Отзывы о Laser expert

Laser expert
Отзыв написан 30 июня, 2024 год 44 просмотра
Сплошные подделки, брали в аренду Exilis от BTL. Георгий менеджер утверждал, что аппарат оригинальный и только у него такие качественные аппараты. А по факту привезли подделку, очень плохого качества и уработаную вусмерть. Но узнали об этом мы только когда к нам специалист пришел работать, через 3 дня после доставки и вернуть аппарат сразу не получилось. В результате потеряли деньги и время с этим магазином. С авито все аппараты, старые и сломанные.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Поддельные аппараты, полная некомпетентность в работе, ужасное качество оборудования. В наличии ничего нет, нужно ждать пока Георгий что то найдет на Авито.

Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что вы остались недовольны работой с нами. Весь ассортимент нашей компании подлежит обязательной сертификации и каждый аппарат имеет полный пакет документов (в том числе регистраци-онное удостоверение и декларацию соответствия), все б/у аппараты проходят качественное сервисное обслуживание и проходят тестирование перед передачей клиенту в пользование (будь то собственность или аренда). На данный момент транспортная логистика полностью налажена и отработана, стараемся выполнять обязательства в срок. Гарантируем, что, обратившись вновь в Laser Expert, вы останетесь довольны нашим оборудованием и сервисом.
Гость 7 октября, 2024 год
Хватит врать, какая логистика, вы мне привезли убитый поддельный аппарат. Вы просто мошенники.
Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Проверив базу данных за все время работы так и не удалось обнаружить указанный вами в отзыве аппарат в числе наших товаров ни для продажи, ни для аренды, поэтому лично мы уверены, что ваш отзыв фейковый. Научитесь честной конкуренции, «черный пиар» вне закона!

К счастью, наши постоянные клиенты уверены в качестве нашей работы и не ведутся на подобные провокации.

А новых клиентов убедительно просим, не верить в данный бред и удостовериться в надежности «Laser expert» на собственном опыте сотрудничества.

Laser expert

Интернет-магазины