Сидорова Мария Н. Отзыв написан 13 июля, 2021 год2 просмотра
Купила по советом подружки корсет из латекса Аристократика. Купила как и она на вб.
Сначала с трудом надела впервый раз, когда написала менеджерам в инстаграм, боялась, что размер не тот взяла, мне сказали, что все подобрада верно по их таблицам, успокоили что такое бывает и посоветовали сделать это лежа. и правда сработало!
Живот стал очень плоским, спрятал все бока, сверху ничего не вылезло (за это больше всего переживала). Ножу с платьями и все идеально!
Также положили еще измерительну лнету в подарок, план по пиотангию и тренировкам. Спасибо!
Эффект есть, утягивает моментально - Отзывы о Латексный утягивающий корсет Аристократика
отзыв