LAZURIT Санкт-Петербург отзывы клиентов

LAZURIT Санкт-Петербург отзывы клиентов

Красиво но неоправданно дорого

Марина 22 марта, 2023 год
Недавно куплена мебель серии Беладжио. Надеюсь, что качество будет соответствовать цене. Хотя в процессе эксплуатации обнаружены "слабые места". Хотела докупить еще один комод но цена растет просто ненормальными темпами!!! К мебели докупила кресло Корфу. Отказаться от покупки можно только до распаковки и до сборки(в данном случае были прикручены ножки)!!! К сожалению, мое кресло не было представлено в... Читать отзыв Недавно куплена мебель серии Беладжио. Надеюсь, что качество будет соответствовать цене. Хотя в процессе эксплуатации обнаружены "слабые места". Хотела докупить еще один комод но цена растет просто ненормальными темпами!!! К мебели докупила кресло Корфу. Отказаться от покупки можно только до распаковки и до сборки(в данном случае были прикручены ножки)!!! К сожалению, мое кресло не было представлено в салоне, но было показано кресло с аналогичной посадкой(как сказали в салоне). После сборки оказалось что это не так!!! И подлокотники очень неудобные. Написала на сайте отзыв по этому поводу, так его просто не разместили. Поэтому на сайте этой фирмы только положительные отзывы-что говорит о недобросовестности и обмане потребителей! И очень много времени и сил ушло на переговоры с отделом доставки , такое ощущение, что они работают как им нравится и совершенно не ориентированы на покупателя(можно много написать по этому поводу, но нет желания снова вспоминать это безобразие).
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 22 марта, 2023 год
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы это очень ценим! Приносим вам извинения за возникшие неудобства. Мы получили ваш отзыв так же на других площадках. Будьте добры, напишите нам номер вашего заказа — мы обязательно разберемся в обстоятельствах -💙

С уважением,
Lazurit

Мебель достойного качества

Алла Дернова 12 января, 2023 год
Пару дней назад, как нам установили новую гостинку. Спасибо, все хорошо, мебель достойного качества. Доставка без задержки, долговато только ждали сборщика, так как очередь, а так все хорошо.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 15 января, 2023 год
Алла, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о нашей мебели. Мы рады, что качество мебели пришлось вам по душе, спасибо за доверие к бренду! Наша команда всегда готова помочь в выборе стильной мебели😊
С уважением, Lazurit

Понравился креативный дизайн кресла

Ирина 16 сентября, 2022 год
После ремонта в студии появилось свободное место для кресла. Буквально на днях привезли, доставка заняла полторы недели. В общем интерьере студии смотрится оригинально. Стиль модерн, мягкое кресло Арно, с широкой спинкой и посадочным местом на алюминиевых ножках. Обратила сразу на него внимание, понравился креативный дизайн. Пока что довольна.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 18 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!

Отзыв о компании

Антон Морозов 27 октября, 2021 год
Для тех, кто ценит каждую минуту, Лазурит предлагает полный спектр услуг-от разработки интерьера и подборки каждого элемента до доставки и сборки. Быстро, надежно, проверенно! Экономьте свое время и выбирайте качественную мебель!

Очень выгодно.

Анна 15 сентября, 2021 год
Мебель тут не из дешевых, но радуют скидки, честно говоря, я таких не видела еще. Очень выгодно купили себе диван, который при других обстоятельствах мы бы не могли позволить

Сервис на уровне

Мария Доронина 31 августа, 2021 год
Заказ делала на сайте компании Лазурит. Позвонил менеджер Влад для уточнения некоторых деталей, сказал, когда придёт. Предложил услугу сборки, мне это кстати, нет времени и желания искать ещё и сборщиков. Всё дошло в договорённый день, мебель собрали хорошо. Приятно было, что за собой полностью убрали.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год
Мария, большое спасибо за вашу оценку и внимательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались полностью довольны покупкой.

Отлично! без вопросов)

Яна 7 июля, 2021 год
Были в двух питерских салонах лазурита, обслуживание в обоих магазинах понравилось. Консультанты доброжелательные, помогали с выбором и не навязывались.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год
Яна, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения наших салонов!

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин