Не рекомендую от слова "совсем". Не тратьте свое время на этих "мастеров" - Отзывы о Ленремонт

Отзыв написан 11 января, 2025 год 1 просмотр
Пригласили сантехника для прочистки труб от засора и поменять прокладку у сифона. Нужны были именно эти работы, т.к. диагностику уже сделал предыдущий сантехник и место протечки определяется даже на глаз. Пришедший сантехник назначил стоимость в 6 раз больше, чем нам озвучил оператор по телефону. Придумал себе более дорогую работу, по сравнению с заменой прокладки, вместо этого сказал, что надо менять весь сифон, потому что он на вид уже устаревший. При чем тут внешний вид сифона, если он не протекает? А вел себя просто по-хамски, на вопросы о причинах проблемы начал перебивать и навязывать свое, то что выгодно ему. Не рекомендую!
1 не согласен

Ответ представителя Ленремонт 16 января, 2025 год
Гость, добрый день!

Мы удивлены Вашим комментарием, поскольку придерживаемся среднегородских цен. Предоставляем самую длительную гарантию на выполненные работы - до 3-х лет. Для постоянных клиентов, пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан существует система скидок. Мы стараемся честно выполнять нашу работу и радовать наших клиентов, выполняя какую либо работу готовы дать на неё гарантии, потому что делаем на совесть.

Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.

Заранее спасибо!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com