Ленремонт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ленремонт
1.9 5
123 отзыва / 3411 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дополнение к претензии от 16 июля

Гость четверг, 18 июля
Несмотря на то, что не удалось получить качественно отремонтированную стиральную машину, фирма выполнила свои обещания , забрали технику и в течении 3-х дней вернули все оплаченные денежные средства. Ирина Николаевна
Достоинства:
  1. Не обманули с возвратом оплаченных денежных средств
Недостатки:
  1. Техника не отремонтирована в полном объеме
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 20 сек назад
Гость, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.
Мы надеемся, что Вы воспользуетесь нашими услугами и оцените качество и профессионализм наших мастеров.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Холодильник

Гость среда, 17 июля
Здравствуйте всем ! Решил продать холодильник, рабочий , пишу им , фото предоставил , ждал пока их мастер ответит , через 4 дня Ответит и говорит что такой холодильник не нужен, Я в шоке , Сорокин рекламу пускает скупают всю технику рабочию и не рабочию , и за хорошие деньги так в чем проблема , ????? , значит... Читать отзыв Здравствуйте всем ! Решил продать холодильник, рабочий , пишу им , фото предоставил , ждал пока их мастер ответит , через 4 дня Ответит и говорит что такой холодильник не нужен, Я в шоке , Сорокин рекламу пускает скупают всю технику рабочию и не рабочию , и за хорошие деньги так в чем проблема , ????? , значит это слова грош цена , ну Сорокин даёт (((( Ленремонт - Холодильник Ленремонт - Холодильник
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт четверг, 18 июля
Добрый день, Гость!
Мы удивлены Вашим комментарием, Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Претензия по обслуживанию

Ирина Николаевна вторник, 16 июля
Заказ 8012227 ( до этого были еще 4 номера). 26 июня 2024 г обратилась в Ленремонт ,по рекламе на ТВ ген директора Сорокина , с просьбой заменить сломанную стиральную машину Самсунг на отремонтированную. Очень мило общались диспетчера, менеджер по продаже предложил 2 варианта отремонтированных машин, договорились о време привоза. 28 привезли машину Канди, проверили заполнение бака водой, вращение и... Читать отзыв Заказ 8012227 ( до этого были еще 4 номера). 26 июня 2024 г обратилась в Ленремонт ,по рекламе на ТВ ген директора Сорокина , с просьбой заменить сломанную стиральную машину Самсунг на отремонтированную. Очень мило общались диспетчера, менеджер по продаже предложил 2 варианта отремонтированных машин, договорились о време привоза. 28 привезли машину Канди, проверили заполнение бака водой, вращение и слив. Забрали мою машину, не предложив никакой компенсации, хотя машине менее 7 лет со дня выпуска. Одним чеком на сумму 18500 руб оплатила стоимость стиральной машины и ее доставку. С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ. Во время первой стирки выяснилось чтов машине не работает сушка. Опять очень мило разговаривали диспетчера и мастер предложили привезти на замену другую. Через пару дней привезли, заменили, в ходе стирки выяснилось, что работают большинство режимов стирки. Опять звонки и переговоры с Ленремонтом, предложили забрать и отремонтировать. Согласилась. Машину забрали , не оставили никаких расписок, сказали что у них все в компьютере, через несколько дней привезли из ремонта. Во время разгрузки ,13 июля, водитель и сопровождающий обнаружили поломку. Предложили сдать данную машину, сфотографировали, сказали что сами оформят обращение о сдаче .
С этого времени ежедневно звоню диспетчеру, т.к отказалась от неисправной машины, хочу узнать когда вернут деньги . Очень любезно отвечают : ждите, вам перезвонят. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ -НИ ЗВОНКОВ ИЗ ЛЕНРЕМОНТА , НИ ДЕНЕГ ЗА ВОЗВРАЩЕННУЮ ИМ НЕРАБОТАЮШУЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!!! А ЭТО 18,5 ТЫС РУБ, БЕЗ МАЛОГО ВСЯ МОЯ ПЕНСИЯ. ГДЕ У ВАС СОВЕСТЬ, ГОСПОДИН СОРОКИН?!
теперь при наборе 3444444 мои вызовы просто сбрасывают. Видимо придется обращаться к юристам за помощью. Подумайте, прежде чем обрашаться в эту фирму
Достоинства:
  1. Милые разговоры
Недостатки:
  1. Результаты работы отрицательные
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт среда, 17 июля
Ирина Николаевна, добрый день.
Возврат денег за некачественный товар был с Вами согласован.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Несоответствие рекламе.

Гость вторник, 16 июля
Сделал заявку в ленремонт об утилизации стиральной машины, безвозмездно. На что перезвонивший представитель леноемонта сказал что данная модель их не интересует, и вывозить они станут только если заплатить 1.5 тысячи рублей. Зачем давать рекламу если нечего бесплатно не утилизируют.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт среда, 17 июля
Добрый день, Гость.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Неквалифицированно

Геннадий четверг, 11 июля
Не буду писать обо всем Ленремонте. Выделю один лишь филиал. Находится по адресу верхний проезд 10. Вкратце. Качественного ремонта не сделали от слова совсем. Кроме того, не квалифицированный мастер умудрился испортить сам генератор. урегулировать конфликтную ситуацию удалось только на 50%- вернули деньги за невыполненый ремонт. Про испорченый генератор решить вопрос не удалось. Вот как то так. Хотелось бы услышать... Читать отзыв Не буду писать обо всем Ленремонте. Выделю один лишь филиал. Находится по адресу верхний проезд 10. Вкратце. Качественного ремонта не сделали от слова совсем. Кроме того, не квалифицированный мастер умудрился испортить сам генератор. урегулировать конфликтную ситуацию удалось только на 50%- вернули деньги за невыполненый ремонт. Про испорченый генератор решить вопрос не удалось. Вот как то так. Хотелось бы услышать ответ господина Сорокина Д.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт среда, 17 июля
Добрый день, Геннадий.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Отвратттельно

Владимир вторник, 9 июля
Привез кофе машину промыть систему от кальцинирования и масел кофе.
Все равно взяли на диагностику 7 дней и 200 рублей авансом.
Ровно через 7 дней сообщили , что начинают работу.
Еще через 7 дней прислали СМС о готовности.
Хорошо, что взял с собой капсулу для проверки.
Ничего не изменилось, машина была по прежнему неисправна((
Предложили оставить еще на неделю!!
С ними было все понятно, и я забрал... Читать отзыв
Привез кофе машину промыть систему от кальцинирования и масел кофе.
Все равно взяли на диагностику 7 дней и 200 рублей авансом.
Ровно через 7 дней сообщили , что начинают работу.
Еще через 7 дней прислали СМС о готовности.
Хорошо, что взял с собой капсулу для проверки.
Ничего не изменилось, машина была по прежнему неисправна((
Предложили оставить еще на неделю!!
С ними было все понятно, и я забрал машину, чтобы отремонтировать в другом месте.
Однако мне стали звонить и требовать деньги за работу.
За невыполненную работу!
Угрожают судом.
Подам встречный иск.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы- работа не выполнена, долго держали.
1 не согласен
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт четверг, 11 июля
Добрый день, Владимир.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Вызов сантехника

Наталья среда, 3 июля
В воскресенье сантехник из Ленремонта отключил воду на кухне: устанавливали кухню. Договорились, что он подключит воду в среду в 13 часов (это сегодня). Звонила 3 раза в Ленремонт. Обещали, что перезвонит диспетчер, чтобы договориться о новом сантехнике (что с предыдущим никто не объяснил, надеюсь,что с им все хорошо). Сейчас 17 часов вечера, но сих пор нет ответа. ... Читать отзыв В воскресенье сантехник из Ленремонта отключил воду на кухне: устанавливали кухню. Договорились, что он подключит воду в среду в 13 часов (это сегодня). Звонила 3 раза в Ленремонт. Обещали, что перезвонит диспетчер, чтобы договориться о новом сантехнике (что с предыдущим никто не объяснил, надеюсь,что с им все хорошо). Сейчас 17 часов вечера, но сих пор нет ответа. Позвонила в другую фирму: сантехник приедет в течение часа. Большая просьба к работникам Ленремонта: если не хотите работать, то сразу говорите об этом. Будем звонить другим.

Ремонт Моноблока

Павел пятница, 28 июня
Привожу копию моего письма на страничке Леноемонта в ВК, я думаю, всё будет понятно:
Итак, заинтригованный вашей рекламой "сделаем за 1 день", 18.06.24 года сдал я свой многострадальный моноблок MSI MS-AE07 s/n 3272 с блоком питания на диагностику и последующим ремонтом в отделение Ленремонта в г. Колпино, СПб, договор R1924128, с надеждой, что мне его качественно отремонтируют и решат проблему с... Читать отзыв
Привожу копию моего письма на страничке Леноемонта в ВК, я думаю, всё будет понятно:
Итак, заинтригованный вашей рекламой "сделаем за 1 день", 18.06.24 года сдал я свой многострадальный моноблок MSI MS-AE07 s/n 3272 с блоком питания на диагностику и последующим ремонтом в отделение Ленремонта в г. Колпино, СПб, договор R1924128, с надеждой, что мне его качественно отремонтируют и решат проблему с посторонним шумом во время работы. 7 рабочих дней бесплатной диагностики прошли и вот вечером в 19 часу 27.06.24 года звонит мне мастер и сообщает, что вот вот, он поставит его на тестирование и завтра же мне позвонит и сообщит о результате оного тестирования. На мой вопрос, что так долго, сударь?... Ответил, раз уж, диагностика бесплатная, то моноблок мой находился все эти 7 дней в очереди, и вот только сегодня вечером (речь идёт о 27.06.24), сей муж, то есть он, МАСТЕР, смог до него добраться... Ок, я не гордый, подожду...
Итак, 28.06.24, наступило, а звонка всё нет! Вечером, в 20 часу, звонит мне менеджер Татьяна, и чуть ли не плача сообщает, что тот, достойный муж, МАСТЕР ЛЕНРЕМОНТА, убежал... (куда, история умалчивает, хотя, наверно за пивом, ведь сегодня Аллые паруса, а он то и не знает, что пиво то в магазе не купить, только если в Шаверленде или там, в Красном и Белом, но не суть) и не оставил ни каких записей о судьбе моего многострадального моноблока. Татьяна, как честный сотрудник, ВЗЯЛА ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ и КЛЯТВЕННО обещала сообщить мне всю подноготную о моём Моноблоке, та дам,... в понедельник...
Давайте-ка, вы мне его вернете, в целости и сохранности без единой царапинки и в рабочем состоянии в субботу в отделение в Колпино, куда я его и сдавал - в том виде в котором я его сдавал, я лучше куда-нибудь в другое место отдам его в ремонт.... Если Вы так его "качественно" диагностирует, такими "квалифицированными" МАСТЕРАМИ, я боюсь да же предположить во сколько мне обойдётся ремонт и как долго этот ремонт будет выполняться...
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт вторник, 2 июля
Павел, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

О не конкретно указанной цене товара и стоимости работы

Александр пятница, 28 июня
Сломался замок Богатырь...крепится и снимается путем откручивания 4х гаек с приваренных болтов. Цена замка в магазине от 1700 до 2500 руб прибывший мастер воспользовался некомпетентностью соседки взял около 8500 руб. При этом в оставленной бумаге не расписана ни цена замка , ни отдельно стоимость работы...Обращения по номеру тел. в ленрем. операторами остаются без ....виновата соседка..мол она согласна.Вот так старушек... Читать отзыв Сломался замок Богатырь...крепится и снимается путем откручивания 4х гаек с приваренных болтов. Цена замка в магазине от 1700 до 2500 руб прибывший мастер воспользовался некомпетентностью соседки взял около 8500 руб. При этом в оставленной бумаге не расписана ни цена замка , ни отдельно стоимость работы...Обращения по номеру тел. в ленрем. операторами остаются без ....виновата соседка..мол она согласна.Вот так старушек прокручивают, да было бы расписана стоимость раздельно....еще как-то....Так что перед тем как обратиться.... подумайте....
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт вторник, 2 июля
Добрый день, Александр!
Мы удивлены Вашим комментарием, так как стараемся оперативно проводить диагностику и ремонт. Просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

И получил отказ,спасибо Денис Сорокин.

Гость вторник, 25 июня
Написал только что плохой отзыв,так как только ответ очередной ждал 2,5 суток и сразу получил отрицательный ответ о невозможности выполнить этот ремонт с ванной.Хотя вначале приняли заявку,и Вы Денис Сорокин рекламируете,что такие ремонты выполняете.Жаль,что за справедливую критику Вы отказываете даже пенсионерам.Надеюсь в таких вопросах Вы разберётесь самостоятельно.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт четверг, 27 июня
Добрый день, Гость!
Мы удивлены Вашим комментарием, так как стараемся оперативно проводить диагностику и ремонт. Просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Денис Сорокин очень много занимается рекламой,что не соответствует реалии фирмы.

*9219593362 вторник, 25 июня
Третий раз звоню фирме,третий раз слышу обещания.Это ещё не работа даже.И это уже второе такое обращение.Первый раз прождал 2.5 суток и отказался от такого исполнения,другая фирма выполнила всё за сутки и дешевле.Неужели сложно ответить Да или Нет?
1 не согласен
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт четверг, 27 июня
*9219593362, добрый день!
Из содержания Вашего отзыва не вполне ясно, что именно в нашей работе Вам не понравилось. Мы открыты для общения и конструктивной критики. Пожалуйста, уточните номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации.
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Лохотрон для всех

Иванилова Инна Михайловна 17 июня, 2024 год
Купили с мужем пенсионером холодильник и с/м . у нас забрали наш холодильник и с/м ,мы понимали,что берём не в магазине,за холодильник с нас взяли 23000.через день мы заметили,что холодильник работает день и ночь не выключается.Обратились в Ленремонт о возврате денег, но нам предложили забрать этот холодильник на осмотр, зачем мне этот осмотр если я прошу вернуть мне... Читать отзыв Купили с мужем пенсионером холодильник и с/м . у нас забрали наш холодильник и с/м ,мы понимали,что берём не в магазине,за холодильник с нас взяли 23000.через день мы заметили,что холодильник работает день и ночь не выключается.Обратились в Ленремонт о возврате денег, но нам предложили забрать этот холодильник на осмотр, зачем мне этот осмотр если я прошу вернуть мне деньги,я куплю новый.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 21 июня, 2024 год
Добрый день, Иванилова Инна Михайловна.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Ремонт не произвелся,деньги ни за что.

Геннадий 17 июня, 2024 год
Не люблю писать жалобы,но тут наболело.проблема с бензогенератором. Сдал в ремонт- не выдает напряжение. Через пару дней позвонили- можно забирать. Неисправность блок АВР, и ремонт статора.Приехал,проверили,да,работает. Заплатил за ремонт 8200 р и счастливый поехал домой. День генератор отработал честно. На следующий день- все тоже самое,заводится,но электричества нет. Позвонил,везите. Привез,хотяездить не очень близко,живу в Кронштадте. Через два дня звонок- сгорела обмотка... Читать отзыв Не люблю писать жалобы,но тут наболело.проблема с бензогенератором. Сдал в ремонт- не выдает напряжение. Через пару дней позвонили- можно забирать. Неисправность блок АВР, и ремонт статора.Приехал,проверили,да,работает. Заплатил за ремонт 8200 р и счастливый поехал домой. День генератор отработал честно. На следующий день- все тоже самое,заводится,но электричества нет. Позвонил,везите. Привез,хотяездить не очень близко,живу в Кронштадте. Через два дня звонок- сгорела обмотка статора,от того,что туда попал камушек или ещё что-то. Как и откуда,если генератор находился в закрытом чистом помещении. Это генератор или пылесос. От ремонта (18000 т.р) отказался. Привез обратно. Вчера попробовал завести,завелся и,о чудо!!! Со сгоревшей обмоткой статора,генератор выдает положение 220-230 вольт. Это как? Мой вывод - мастер не компетентен. Больше туда не буду обращаться.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 21 июня, 2024 год
Добрый день, Геннадий.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Развод на деньги.

Гость 15 июня, 2024 год
Доброго всём дня.В целом-нормально не 1 наше обращение в эту компанию,было разное...не могу сказать,что прям всё и всех ужасно.скорее,на кого нарветесь.
В этот раз -это даже не ремонт,надо было на место старой стиральной машинки,установить новую,и всё.
Правда,находится в этой квартире мы не могли,тк сдавали ее.-и в этом наша главная ошибка.
Ребята написали в чат-озвучили плюс-минус 2000,ладно,ОК.В итоге счёт на 5500.само подключение-2700,остальное,расчитано,на Дурака-заменим,переделаем....то,что не... Читать отзыв
Доброго всём дня.В целом-нормально не 1 наше обращение в эту компанию,было разное...не могу сказать,что прям всё и всех ужасно.скорее,на кого нарветесь.
В этот раз -это даже не ремонт,надо было на место старой стиральной машинки,установить новую,и всё.
Правда,находится в этой квартире мы не могли,тк сдавали ее.-и в этом наша главная ошибка.
Ребята написали в чат-озвучили плюс-минус 2000,ладно,ОК.В итоге счёт на 5500.само подключение-2700,остальное,расчитано,на Дурака-заменим,переделаем....то,что не требовалось от них,и расходники по конским ценам...
Всё понимаю,заработать хотят все,но больше я никогда не обращусь и всех буду отговаривать....
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 21 июня, 2024 год
Гость, добрый день!
Из содержания Вашего отзыва не вполне ясно, что именно в нашей работе Вам не понравилось. Мы открыты для общения и конструктивной критики. Пожалуйста, уточните номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации.
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Безобразно

Ирина Юрьевна 5 июня, 2024 год
Хороша только реклама директора. В 10.36 час дозвонилась, чтобы узнать
условия покупки и доставки выбранного на сайте б/у холодильника.
Вам перезвонит мастер и все расскажет- был ответ диспетчера.
Сейчас 14.56 и я 6 раз звонила с вопросом когда же дождусь звонка мастера,
но тишина !!!!
Если не хотят даже продавать и им не нужны клиенты,то что же будет
когда дойдет дело до самой услуги?
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 6 июня, 2024 год
Добрый день, Ирина Юрьевна.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Сломали машинку

Олеся 3 июня, 2024 год
Замена щеток машинки 7 тысяч! Стоимость их 300 руб. Ничего не работает в итоге сломал мотор машинки. До вызова крутилась, все работало, после не работает, предложили еще 18 им оплатить...границы наглости не знают предела. Ноги вашей не будет у меня больше. Деньги сняты, технику сломали. Почитала слишком поздно, что вы творите. Все вернется бумерангом, будьте уверены!Мошейники. Позорремонт.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Олеся!
Спасибо за ваш отзыв. Мы придаём большое значение таким отзывам и хотели бы уточнить номер вашего договора или номер телефона.
Мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
С уважением,
ООО «ЛЕНРЕМОНТ».

Не качественный ремонт

Сергей 29 мая, 2024 год
ТВ постоянно перегружался после ремонта не ловит сигнал в мастерской на О .Дундича 36 пытаются убедить что ремонт выполнен а ТВ как не показывал так и не показывает но другая причина помогите
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 31 мая, 2024 год
Сергей, добрый день.
Для чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа.
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Отличное качество работы

Наталья 28 мая, 2024 год
20.05. обращалась за услугой по установке кухонного фартука. Оператор быстро приняла заявку, в общении была очень вежлива, ответила на все вопросы. Мастер, Джаниев Рамазан, выполнил работу качественно и быстро. Спасибо большое
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 31 мая, 2024 год
Добрый день, Наталья!
Благодарим за отставленный отзыв. Спасибо за то, что выбрали нас. Очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта нашего мастера и нашим сервисом.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Отличное качество работы

Наталья 28 мая, 2024 год
Обращалась 6.05. за услугой по электрике. Хочу сказать спасибо мастеру Махновскому В.Ю. Работа выполнена качественно и оперативно.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 31 мая, 2024 год
Добрый день, Наталья!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что квалификация нашего специалиста произвела приятное впечатление на Вас.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Евгений 22 мая, 2024 год
Оставил заявку на утилизацию старой стиралки. Дистанционно оценили в 1000 рублей и бесплатный вывоз. По итогу никаких 1000, только вывоз. Присутствовал бы сам когда приехали забирать пополоскал бы мозги, но не получилось, мелочится не стал. На любой мелочи пытаются нагреть и сюда по всему это не конкретные исполнители, а политика конторы.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 27 мая, 2024 год
Евгений , добрый день!
Денежные средства выплачиваются за технику не старше 10 лет, либо можем осуществить услугу по утилизации на бесплатной основе, ведь мы помогаем обезопасить окружающую среду от воздействия потенциально опасных веществ, находящихся в бытовой технике.
Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
Заранее спасибо!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Лохотрон как из 90-х

Светлана 22 мая, 2024 год
Недобросовестная организация, направившая ушлого сантехника. Снял плинтуса замазал герметиком швы и взял 8 500. Жаль нельзя приложить фото результата проделанной работы за такие деньги. Недобросовестная организация, направившая ушлого сантехника. Снял плинтуса замазал герметиком швы и взял 8 500. Сервисная служба (Артём) вопросов не решает от слова СОВСЕМ. Сказали заплатить еще 1 500 за установку плинтуса. Видимо рассчитывали на отказ...но когда... Читать отзыв Недобросовестная организация, направившая ушлого сантехника. Снял плинтуса замазал герметиком швы и взял 8 500. Жаль нельзя приложить фото результата проделанной работы за такие деньги. Недобросовестная организация, направившая ушлого сантехника. Снял плинтуса замазал герметиком швы и взял 8 500. Сервисная служба (Артём) вопросов не решает от слова СОВСЕМ. Сказали заплатить еще 1 500 за установку плинтуса. Видимо рассчитывали на отказ...но когда получили согласие - теперь уже и мастер не может прийти и установить как оговаривалось ранее во время после 19 часов...теперь я должна отпроситься с работы чтобы мне тот же мастер (это принципиальная позиция, направить другого оказывается нельзя) приклеил наконец плинтуса за дополнительную плату. Срубили деньги а дальше до свидания. Повелась на рекламу и отзывы...а на деле - Лохотрон как из 90-х
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Сервис/Цена
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 27 мая, 2024 год
Здравствуйте, Светлана!
В рамках лояльности Вам предложены работы на бесплатной основе, которые потребуют от мастера около 3х часов, за которые он не получит ни копейки, отдельно эта работа стоит не менее 5000р.
От Вас только оплата за материал.
Очень неприятно от Вас слышать, что Вы восприняли данное предложение как "Лохотрон из 90-х".
С уважением, ООО "Ленремонт".

Развод на деньги

Гость 20 мая, 2024 год
Пользовалась услугами организации - ребята, это реальный развод на деньги, хамская обратная связь поддержки, позволяющая себе при записи разговора общаться на повышенных тонах и бросать трубку.
Чеки на услуги выдают только по запросу. Работы расписаны общими словами, расшифровки нигде нет, комментариев не дают.
Скидки, заявленные на сайте не принимают.bomba
Недостатки:
  1. минимальный чек за любую услугу 10 000 руб
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Гость!
Спасибо за ваш отзыв. Мы придаём большое значение таким отзывам и хотели бы уточнить номер вашего договора или номер телефона.
Мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
С уважением,
ООО «ЛЕНРЕМОНТ».

Разводил на деньги.

Владимир 8 мая, 2024 год
Не советую. 8мая чинил(сломался) холодильник специалист.
1.протер пыль щеточкой.
2.заменил трубочки кусочек от компрессора 10 см(хотя говорилось о замене контура).
3 закачал фрион.
Потратил 20мин на работы, 15 мин на болтовню по тел.
Выставил счет на 9500 руб. (не Соответствует проделанной работе) клиентский отдел просто послал(когда попробовал обратиться и пересчитать). На сайте одна цена, по факту в 2 раза больше.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 13 мая, 2024 год
Владимир, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие. Просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Цена работы

Вдадислав 3 мая, 2024 год
Оперативность ремонта устраивает. Но вот цена удивила. Вызвал мастера на регулировку одной створки стеклопакета. Изначально он озвучил 1700. Ок. Но в итоге вышло 4400. При том, что мастер да... Чтото сверлил, чтото пилил. Но фурнитуру не менял. Сам де он сказал, что сделал "колхоз" на некоторое время поработает. Мне кажется стоимость "колхоза" слегка (мягко говоря) запредельная
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 6 мая, 2024 год
Добрый день, Владислав! Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Не предоставляют документы и гарантию

Алла 3 мая, 2024 год
Вызывала специалиста для удаления компьютерного вируса. После двух визитов мастера проблема не решена. Оператор при приеме заказа пояснила, что у мастеров нет терминалов для оплаты, поэтому оплатить придётся по номеру телефона. При этом гарантировала, что документ о выполненных работах будет. Однако не смотря на неоднократные требования, документ с перечнем выполненных работ так и не был предоставлен. Грубое нарушение закона ЛЕНРЕМОНТ... Читать отзыв Вызывала специалиста для удаления компьютерного вируса. После двух визитов мастера проблема не решена. Оператор при приеме заказа пояснила, что у мастеров нет терминалов для оплаты, поэтому оплатить придётся по номеру телефона. При этом гарантировала, что документ о выполненных работах будет. Однако не смотря на неоднократные требования, документ с перечнем выполненных работ так и не был предоставлен. Грубое нарушение закона ЛЕНРЕМОНТ не смущает. Репутацию формируют агрессивной рекламой, а не фактическим отношением к клиенту.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Некомпетентные компьютерные мастера, операторы отвечают шаблонами, а проблему не решают
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 6 мая, 2024 год
Добрый день, Алла! Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Плохое качество обслуживания

Гость 15 апреля, 2024 год
Вызвали мастера для диагностики. Диагностика бесплатная. Но это только визуально как сказал мастер то есть на глаз. Всё остальные манипуляции у них за отдельную плату. Раньше я пользовалась услугами этой компании и не когда проблем не возникала и я всем советовала а теперь и сама не буду пользоваться услугами и другим не советую.
Недостатки:
  1. Стали обманывать.
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 16 апреля, 2024 год
Добрый день, Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Благодарность сотрудникам!

Ситник Тамара Михайловна 14 апреля, 2024 год
4.04 24 я решила воспользоваться ленремонтом, который открылся у нас в Колпино по рекомендации друзей! Приняли меня очень дружелюбно, все разъяснили и в положенный срок( 2 дня), мне позвонили и предложили приехать,. Мастер КравчукРВ,все разъяснил по моей проблеме, очень обстоятельно, чувствуется отличный профессионал! И управляющая СысоеваНВ разъяснила, что диагностика бесплатная, все это дружелюбно , уважительно! Замечательный центр открыли у нас!... Читать отзыв 4.04 24 я решила воспользоваться ленремонтом, который открылся у нас в Колпино по рекомендации друзей! Приняли меня очень дружелюбно, все разъяснили и в положенный срок( 2 дня), мне позвонили и предложили приехать,. Мастер КравчукРВ,все разъяснил по моей проблеме, очень обстоятельно, чувствуется отличный профессионал! И управляющая СысоеваНВ разъяснила, что диагностика бесплатная, все это дружелюбно , уважительно! Замечательный центр открыли у нас! Всем советую!
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 15 апреля, 2024 год
Добрый день, Ситник Тамара Михайловна! Спасибо за подробный и содержательный отзыв. Рады, что Вы так высоко оцениваете нашу работу и рекомендуете нас другим. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ

Ремонт ванной

7777049 12 апреля, 2024 год
Отличный мастер по реставрации ванны, быстро, качественно, советую. Номер заказа 7777049. По договоренности в удобное время
1 согласен
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 12 апреля, 2024 год
Добрый день, 7777049!
Нам очень важно знать, что наши сервисы полезны для вас.
Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

благодарность всем

Елена 11 апреля, 2024 год
Огромное спасибо Евгению и всем, кто занимался перетяжкой подлокотников моего дивана. Сделано на отлично, подобрана ткань, очень быстро и аккуратно. Кроме этого сделали приятный подарок - подушечки. Спасибо огромное за ваш труд, за теплое отношение .Удачи во всем и здоровья.
Достоинства:
  1. во всем
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 12 апреля, 2024 год
Добрый день, Елена!
Благодарим за отставленный отзыв. Спасибо за то, что выбрали нас. Очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта нашего мастера и нашим сервисом.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Ремонт мягкой мебели

Ольга 31 марта, 2024 год
24 февраля заказали ремонт тахты, внесли предоплату 3 тысячи рублей. 13 марта человек, для которого был оформлен заказ, скончался. Информации от Ленремонта о закупке материалов на этот момент не было. 14 марта попросили аналуировать заказ и вернуть деньги. На эту дату сообщений о закупке материала для ремонта также не поступило. Однако при обращении нам было сказано, что материал уже закупили,... Читать отзыв 24 февраля заказали ремонт тахты, внесли предоплату 3 тысячи рублей. 13 марта человек, для которого был оформлен заказ, скончался. Информации от Ленремонта о закупке материалов на этот момент не было. 14 марта попросили аналуировать заказ и вернуть деньги. На эту дату сообщений о закупке материала для ремонта также не поступило. Однако при обращении нам было сказано, что материал уже закупили, возврат сделать нельзя. Мы попросили предъявить чек на закупку материала с ценой, количеством материала и датой закупки. Чек компания предъявлять отказывается. Доказательств, что материал на определенную сумму приобретен и датой закупки отсутсвует. Напрашивается вывод о том, что Ленремонт занимается мошенничеством. Видимо дальше нужно обращаться с судебным иском.
1 не согласен
Ленремонт Ответ представителя Ленремонт 1 апреля, 2024 год
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ". Показать 2 ответа
Ленремонт
Ленремонт
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 123 отзывов

Бытовые услуги

ООО «Дон-энергосервис»
ООО «Дон-энергосервис»

Рейтинг: 5
38 отзывов
УК ООО Мастер ЖКХ
УК ООО Мастер ЖКХ

Рейтинг: 5
23 отзыва
elektrik-srochno.ru
elektrik-srochno.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Газресурс
Газресурс

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

Рейтинг: 5
38 отзывов
Садко Служба Быта
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.9
160 отзывов
Аршин.рф
Аршин.рф

Рейтинг: 4
279 отзывов
ММ Центр
ММ Центр

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
novosibirsk.santehnik911.ru
novosibirsk.santehnik911.ru

Рейтинг: 1
6 отзывов