ремонт МП подсистемы следующие буквы не разобрать и как мастер это увидел при визуальном осмотре на сумму 6400 р и на следующий день включил в договор написано очень мелко и специально непонятно я в очках не смогла прочитать и поверила что господин Сорокин не может обманывать в своих рекламах очень жалею что не посмотрела отзывы до звонка в... Читать отзыв ремонт МП подсистемы следующие буквы не разобрать и как мастер это увидел при визуальном осмотре на сумму 6400 р и на следующий день включил в договор написано очень мелко и специально непонятно я в очках не смогла прочитать и поверила что господин Сорокин не может обманывать в своих рекламах очень жалею что не посмотрела отзывы до звонка в этот ЛЕНРЕМОНТ звонила группа поддержки этой нечестной организации и очень защищала свою территорию мастера не должны делать ремонт меньше суммы 11000 р очень не красиво обманывать пенсионеров глядя им в глаза
Гость, добрый день! Из содержания Вашего отзыва не вполне ясно, что именно в нашей работе Вам не понравилось. Пожалуйста предоставьте номер договора или номер Вашего телефона, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также убедиться в том, что Ваш отзыв является реальным, а не создан для занижения рейтинга нашей организации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
такая трещина на ноутбуке должна быть на сквозь а вы замазали и не чего не понять. Мастер Колесников В Н после визуального осмотра ноутбука и нашего пожелания обновления виндоус 7 на 10 озвучил сумму около 20000 р я ни когда не делала ремонт и не могла ни с чем сравнить и согласилась он забрал ноутбук с собой на... Читать отзыв такая трещина на ноутбуке должна быть на сквозь а вы замазали и не чего не понять. Мастер Колесников В Н после визуального осмотра ноутбука и нашего пожелания обновления виндоус 7 на 10 озвучил сумму около 20000 р я ни когда не делала ремонт и не могла ни с чем сравнить и согласилась он забрал ноутбук с собой на следующий день в договоре была сумма 19200 и 14 пунктов ремонта интересно как он мог сквозь ноутбук увидеть эти поломки на такую сумму навязал замену ЖД 500 мб на меньший сказав что он у нас пустой не сказав что это будет стоить 4320 р навязывание не нужного ремонта для отьема денег продолжене следует
Гость, добрый день! Из содержания Вашего отзыва не вполне ясно, что именно в нашей работе Вам не понравилось. Мы открыты для общения и конструктивной критики. Пожалуйста, уточните номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Клиенты, кто еще не успел обратиться в Ленремонт, бегите как можно дальше от этой конторы. Все что показывают по телевизору полный бред и жалкая реклама, Обратилась в контору , жаль что не прочитала отзывы, по поводу ремонта кухонного комбайна Bosh, , в результате я его возвращала четыре раза и каждый раз с новой причиной, в течении четырех месяцев он не... Читать отзыв Клиенты, кто еще не успел обратиться в Ленремонт, бегите как можно дальше от этой конторы. Все что показывают по телевизору полный бред и жалкая реклама, Обратилась в контору , жаль что не прочитала отзывы, по поводу ремонта кухонного комбайна Bosh, , в результате я его возвращала четыре раза и каждый раз с новой причиной, в течении четырех месяцев он не работал и 2 минут, а денег заплатила 5600, когда попросила вернуть деньги, сказала, что я его вскрывала и сама сломала🙈. В итоге потерянное время , деньги и оставленный им комбайн на бедность. Не попадитесь в их ловушку…. Пусть всем все воздаться по из делам
Добрый день, Михайлова Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Халбекова Оксана Владимировнапонедельник, 27 января
Никому не советую пользоваться услугами данного сервиса ,ЛенБытРемонт. Два месяца назад,мне ремонтировали стиральную машинку Kengi,был произведен ремонт электронного модуля ,за ремонт я отдала 16т.р.,гарантийный срок 3мес.Через месяц машинка ломаеться и я вызываю мастера уже по гарантийному ремонту,мастер приехал и сделал ремонт бесплатно.Через месяц такая же история машинка не стирает выдает ошибку Е22.Вызвала мастера,приехал другой,сказали что прежнего уволили.Этот мастер сказал что за... Читать отзыв Никому не советую пользоваться услугами данного сервиса ,ЛенБытРемонт. Два месяца назад,мне ремонтировали стиральную машинку Kengi,был произведен ремонт электронного модуля ,за ремонт я отдала 16т.р.,гарантийный срок 3мес.Через месяц машинка ломаеться и я вызываю мастера уже по гарантийному ремонту,мастер приехал и сделал ремонт бесплатно.Через месяц такая же история машинка не стирает выдает ошибку Е22.Вызвала мастера,приехал другой,сказали что прежнего уволили.Этот мастер сказал что за ремонт я должна заплатить еще 16т.р.,на мои возражения ,что у меня еще месяц ремонта по гарантии ,бесплатный, мастер сказал что отказываеться работать бесплатно.Вот такой сервис,в клиентской службе отвечает ,неадекватная женщина,которая не выслушав до конца,бросила трубку,на повторный звонок не отвечает ,как ее имя и фамилия,с кем я разговариваю,снова кидает трубку.Я так просто этот вопрос не оставлю,пока мне не вернут ,деньги или ремонт по гарантии.Буду обращаться в РосПотребНадзор
Добрый день, Халбекова Оксана Владимировна. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Выражаю благодарность за своевременную и качественную работу мастеру Силкину Андрею! Андрей выполнил монтаж подвесного потолка в ванной профес-сионально, с душой, с чувством профессионального достоинства. Спокоен, уверен, общителен, участие в обсуждении деталей проекта не отвлекало мастера от работы. Атмосфера во время работы была дружелюбной и позитивной. Приятно было видеть Андрея увлеченным процессом, тот случай, когда приятно видеть, как кто-то другой красиво... Читать отзыв Выражаю благодарность за своевременную и качественную работу мастеру Силкину Андрею! Андрей выполнил монтаж подвесного потолка в ванной профес-сионально, с душой, с чувством профессионального достоинства. Спокоен, уверен, общителен, участие в обсуждении деталей проекта не отвлекало мастера от работы. Атмосфера во время работы была дружелюбной и позитивной. Приятно было видеть Андрея увлеченным процессом, тот случай, когда приятно видеть, как кто-то другой красиво работает. Мне хочется отметить налаженную, внимательную к заказчику систему, «Лен-ремонт-заказчик». Казалось бы простая задача: найти специалиста (фирму) для исполнения скромных работ, но в массштабе Санкт-Петербурга оказалось это не просто. Сотни моих звонков остались без внимания, финансовых ограничений с мо-ей стороны не было. На ленремонт вышел случайно, и остался очень доволен, учи-тывая определенные детали, нашли умелого мастера и финансово вполне лояльного. Во всех звеньях системы пунктуальность во времени и в словах. Большое вам спасибо за ваш несомненный труд и превосходный результат. С уважением Белозеров И.
Добрый день, [email protected]! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой. Будем Вам благодарны за рекомендации. Всего вам наилучшего! С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
заказ 8292175 от 22 декабря 24 г в наименовании работ написал того чего не делал и написано так мелко что мне не прочитать мне 75 лет.озвучил сумму почти 20 тысяч я доверяла Сорокину как он клялся что вернет деньг если не понравится ремонт диспетчер сказала что раз я подписала я согласна и претензий быть не может мне звонили потом... Читать отзыв заказ 8292175 от 22 декабря 24 г в наименовании работ написал того чего не делал и написано так мелко что мне не прочитать мне 75 лет.озвучил сумму почти 20 тысяч я доверяла Сорокину как он клялся что вернет деньг если не понравится ремонт диспетчер сказала что раз я подписала я согласна и претензий быть не может мне звонили потом с ленремонта и предлагали поговорить с мастером который выполнял ремонт но что с ним говорить он будет защищать свою территорию а о том что он написал не то что ремонтировал мне обьяснила дочь когда это все посмотрела и удивилась
Татьяна добрый день. С Вами связался сотрудник Отдела Заботы О Клиентах, Ваша претензия в том, что мастер якобы не выполнял ремонт корпуса ноутбука. Прикладываю фотографии до и после ремонта корпуса. Нижний левый и правый углы, трещина на корпусе, крепления для винтов сорваны. Необходимый ремонт был сделан. С уважением "Ленремонт"
Добрый день.В апреле сдавали кофе машину в ремонт.Что -то сделали. .Оплатили. Гарантия 6 месяцев но поработала не долго.Привезли опять указали те же причины,они позвонили сказали что кофе машина работает,Но оказалось все тоже самое и плюс тараканов привезли домой, В 3 раз привезли в ремонт сказали что гарантия кончилась .Насчитали сколько будет стоить ремонт,мы отказались.Другая фирма сделала за 1 день... Читать отзыв Добрый день.В апреле сдавали кофе машину в ремонт.Что -то сделали. .Оплатили. Гарантия 6 месяцев но поработала не долго.Привезли опять указали те же причины,они позвонили сказали что кофе машина работает,Но оказалось все тоже самое и плюс тараканов привезли домой, В 3 раз привезли в ремонт сказали что гарантия кончилась .Насчитали сколько будет стоить ремонт,мы отказались.Другая фирма сделала за 1 день .Кофе машина работает. Так что делайте выводы сами.
Добрый день, Александра. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Жуткая компания.! Занимаются разводом людей на деньги, качество работы отвратительное. На вопрос :как связаться с директором , отвечают, что нет тех возможности.
Добрый день, Гость! Компания "ЛЕНРЕМОНТ" существует на рынке с 1994 года и имеет свою историю в отличие от фирм однодневок. Гость, для прояснения ситуации просим указать Ваш номер телефона или номер договора. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Пригласили сантехника для прочистки труб от засора и поменять прокладку у сифона. Нужны были именно эти работы, т.к. диагностику уже сделал предыдущий сантехник и место протечки определяется даже на глаз. Пришедший сантехник назначил стоимость в 6 раз больше, чем нам озвучил оператор по телефону. Придумал себе более дорогую работу, по сравнению с заменой прокладки, вместо этого сказал, что надо менять... Читать отзыв Пригласили сантехника для прочистки труб от засора и поменять прокладку у сифона. Нужны были именно эти работы, т.к. диагностику уже сделал предыдущий сантехник и место протечки определяется даже на глаз. Пришедший сантехник назначил стоимость в 6 раз больше, чем нам озвучил оператор по телефону. Придумал себе более дорогую работу, по сравнению с заменой прокладки, вместо этого сказал, что надо менять весь сифон, потому что он на вид уже устаревший. При чем тут внешний вид сифона, если он не протекает? А вел себя просто по-хамски, на вопросы о причинах проблемы начал перебивать и навязывать свое, то что выгодно ему. Не рекомендую!
Гость, добрый день! Мы удивлены Вашим комментарием, поскольку придерживаемся среднегородских цен. Предоставляем самую длительную гарантию на выполненные работы - до 3-х лет. Для постоянных клиентов, пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан существует система скидок. Мы стараемся честно выполнять нашу работу и радовать наших клиентов, выполняя какую либо работу готовы дать на неё гарантии, потому что делаем на совесть. Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Самовольно поменял деталь, оценил её в 7500 руб.Поставил перед фактом. Номер заказа в августе 8137399 от 23.08.24, это первая заявка, претензий нет .Выполнение второй заявки 8490277 от 07.01.2025 , он включил акт приемки первого заказа, именно без согласования со мной , поставив меня перед фактом. показал мне деталь которую он якобы поменял.Но дело в том ,... Читать отзывСамовольно поменял деталь, оценил её в 7500 руб.Поставил перед фактом. Номер заказа в августе 8137399 от 23.08.24, это первая заявка, претензий нет .Выполнение второй заявки 8490277 от 07.01.2025 , он включил акт приемки первого заказа, именно без согласования со мной , поставив меня перед фактом. показал мне деталь которую он якобы поменял.Но дело в том , что колонка у меня старая 1986 года, а деталь которую он якобы заменил 2011г.Второго экземпляра не было.
Вызвала мастера для ремонта посудомойки,сказала какую надо поменять запчасть,тк диагностику машинки уже делал мастер с другой компании,несколько раз спрашивала надо ли платить за вызов,приемщица сказала,что не надо и будет 20% скидка тк муж инвалид,в итоге мастер из Ленремонта не приехал,сказали,что он попал в аварию,приехал мастер из сторонней организации,сказал,что деталь продается вместе с тентом,стоит дорого,муж от ремонта отказался ,мастер взял 1000... Читать отзыв Вызвала мастера для ремонта посудомойки,сказала какую надо поменять запчасть,тк диагностику машинки уже делал мастер с другой компании,несколько раз спрашивала надо ли платить за вызов,приемщица сказала,что не надо и будет 20% скидка тк муж инвалид,в итоге мастер из Ленремонта не приехал,сказали,что он попал в аварию,приехал мастер из сторонней организации,сказал,что деталь продается вместе с тентом,стоит дорого,муж от ремонта отказался ,мастер взял 1000 рублей и уехал,а о скидке и речи не было.За что взяли оплату?Я же спрашивала платный вызов или нет.И про деталь зразу же могли бы назвать сумму ,тем более приемщице я про бывшего на кануне у нас мастера сказала,получается полный обман со стороны Ленремонта.После этого мне звонил менеджер и удивлялся,чем я не довольна,сказал что б я жаловалась куда угодно,прежде чем посылать мне другого мастера,надо уведомлять клиента.Прошу разобраться в ситуации.Реклама по телевизору хорошая а обслуживание отвратительное!
Марина, добрый день! Из содержания Вашего отзыва не вполне ясно, что именно в нашей работе Вам не понравилось. Мы открыты для общения и конструктивной критики. Пожалуйста, уточните номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Сломался холодильник,пришел Рустам Х.,заглянул в холодильник и сказал,что он абсолютно не холодит, и сказал,надо пропылесосить решетку,и будет хорошо. Был 19 дек.,я закупила продукты,на следующий день все испортилось,даже кипяченое молоко скисло,много молочки,суп.Сколько это сейчас стоит...Когда позвонила в ленрем.,женщина сказала,не волнуйтесь,мы все решим,будет другой мастер 100% ,я сама вам позвоню. Я звонила три дня ,одни обещания,ваше дело в работе,вечером 3 -го дня... Читать отзыв Сломался холодильник,пришел Рустам Х.,заглянул в холодильник и сказал,что он абсолютно не холодит, и сказал,надо пропылесосить решетку,и будет хорошо. Был 19 дек.,я закупила продукты,на следующий день все испортилось,даже кипяченое молоко скисло,много молочки,суп.Сколько это сейчас стоит...Когда позвонила в ленрем.,женщина сказала,не волнуйтесь,мы все решим,будет другой мастер 100% ,я сама вам позвоню. Я звонила три дня ,одни обещания,ваше дело в работе,вечером 3 -го дня я позвонила,взял трубку мужчина, и сказал,что мастера они не пришлют. Я попросила кого-нибудь из зам. замов,тогда он сказал,что он зам.Хорошие зам. так не разговаривают.Без всяких причин,почему не будет мастера,без всяких обьективных причин.Просто они так захотели, а почему??? Потому что у нас 20% скидка бессрочная и бонусы за мои звонки 3 раза по 900 руб. Стала звонить еще,мой номер заблокировали,, когда я позвонила по другому номеру, спросила,почему номер заблокирован, женщина ответила - ну вот так. Стал звонить папа,ему за 90 лет, по голосу слышно,что пожилой человек, не стали его вообще слушать,сказали все,разговор закончен.А ОН ВЕТЕРАН ВОЙНЫ, ТРУДА,ИНВАЛИД 2 гр.Для него такое отношение,такое вранье от мастера,который там сказал,что холодильник при нем работал....Это беспредел,ложь. Продинамили нас столько дней ,когда на улице плюсовая температура,а в итоги сказали,мастера не будет.Люди с таким обращением, не должны работать в такой компании.В итоге никакой помощи нет, мало того- моральные издевательства!
Добрый день, Ответ автору Гость 8 июля 2024г. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Елена, Василеостровский район.25 декабря, 2024 год
Купила у "Ленремонта " холодильник SAMSUNG" 14 сентября сего года. Я, конечно, понимала, что покупаю изделие б/у, но не до такой же степени! Когда набираешь номер 3444444, слышишь песнопения директора фирмы с обратным отсчётом, суммами денежных подарков невесть за что и прочую ненужную ахинею, если хватает терпения, соединяешься с диспетчером. Если дело касается покупки, всё происходит быстро, несите ваши денежки !... Читать отзыв Купила у "Ленремонта " холодильник SAMSUNG" 14 сентября сего года. Я, конечно, понимала, что покупаю изделие б/у, но не до такой же степени! Когда набираешь номер 3444444, слышишь песнопения директора фирмы с обратным отсчётом, суммами денежных подарков невесть за что и прочую ненужную ахинею, если хватает терпения, соединяешься с диспетчером. Если дело касается покупки, всё происходит быстро, несите ваши денежки ! Если же дело касается ремонта купленного у фирмы изделия (а гарантия на бесплатный ремонт заявлена на год), то всё о-другому. Мой SAMSUNG не проработал и трёх недель, сломался. Ремонт на месте, конечно, оказался невозможен, увезли моего страстотерпца на неделю, забыв при этом привезти мне подменный холодильник, как было обещано; побиралась с кастрюльками по соседям. В следующий раз холодильник сломался через полтора месяца после ремонта, поломка та же. Дело идёт к Новому Году, хочется решить проблему оперативно. Не тут-то было! После бесконечных колядок директора фирмы соединяешься с диспетчером, которая, всенепременно пожелав тебе хорошего настроения, обещает соединить с мастером. Жду два дня, периодически звоню, получаю ответ : мастер перезвонит, как освободится. Он что, премьер-министр, этот мастер? Ни на какие вопросы (будет ли повторный ремонт бесплатным, можно ли отказаться от холодильничка совсем с возвратом денег) диспетчер не отвечает, все вопросы к мастеру. После двух дней бесполезного ожидания звонка мастера в полном отчаянии сообщаю диспетчеру, что желаю и "Ленремонту", и его директору всего самого наилучшего в Новом Году. Таки на следующий, уже третий день, мне звонит главный инженер сей фирмы! Общаться с ним у меня уже никакого желания не было. Загипнотизированные пожеланиями хорошего настроения и каких-то немыслимых преференций, обделённые сервисным комфортом, мы становимся жертвами деятелей, которым глубоко безразличен наш быт, условия , в которых мы оказываемся при поломке бытовой техники, приобретённой у них же, необязательных и равнодушных . Берегите своё время, нервы и деньги.
Достоинства:
сверхзвуковая оперативность при покупке бытовой техники
Недостатки:
отсутствие адекватной связи со специалистом, реально способным быстро и продуктивно решить проблему при поломке техники, особенно повторно (вероятно, в этом никто уже не заинтересован)
Елена, Василеостровский район, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие. Елена, просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Проблема - громкий звук при стирке. Мастер провел ПОЛНУЮ (с его слов) диагностику и сообщил что проблема в амортизаторе. Замена 8500, в остальном всё хорошо. Заменил, через пол часа запустили машинку с нагруженным барабаном - звук сохранился. Вызвали повторно- пришёл и сказал что сломалась крестовина (через 30 мин!) и теперь проблема в ней. Её замена стоит уже 15 000 руб.... Читать отзыв Проблема - громкий звук при стирке. Мастер провел ПОЛНУЮ (с его слов) диагностику и сообщил что проблема в амортизаторе. Замена 8500, в остальном всё хорошо. Заменил, через пол часа запустили машинку с нагруженным барабаном - звук сохранился. Вызвали повторно- пришёл и сказал что сломалась крестовина (через 30 мин!) и теперь проблема в ней. Её замена стоит уже 15 000 руб. Нет слов....Позвонила в службу поддержки, жду звонка. Если вопрос не решиться, буду решать вопрос через письменную претензию в Роспотребнадзор. Безобразие конечно полное.....
Добрый день, Гость. Благодарим за оставленный отзыв. Мы просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с компанией ЛЕНРЕМОНТ. 28.11.24 вызвала мастера Геннадия для ремонта холодильника. Он сказал, что данная поломка имеет две причины:: либо датчик, либо блок управуправления. Он поставил новый датчик за 9500 ,когда уходил, сказал, что если ситуация повториться, он заменит электронный блок и я просто доплачу в районе 2000т.руб. Я согласилась,... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с компанией ЛЕНРЕМОНТ. 28.11.24 вызвала мастера Геннадия для ремонта холодильника. Он сказал, что данная поломка имеет две причины:: либо датчик, либо блок управуправления. Он поставил новый датчик за 9500 ,когда уходил, сказал, что если ситуация повториться, он заменит электронный блок и я просто доплачу в районе 2000т.руб. Я согласилась, и, когда через 14 дней холодильник выдал ту же ошибку. Тогда 10.12.24 снова пришёл Геннадий, мне была озвучена сумма 22000. Я от дальнейшего ремонта отказалась поэтому что 9500+22000 - это половина цены нового холодильника . Письмо о данной ситуации уже отправлено в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Считаю, что изначально была халатно произведена диагностика. Если бы мне озвучили две причины поломки, а не одну, я бы сразу отказалась . В итоге я попала на 9500 и покупку нового холодильника. Если учесть, что я единственный родитель несовершеннолетнего и у меня на попечении престарелая мама, даже 9500 т.р. для меня существенная сумма. Передо мной никто не извинился и Сорокин Денис денежку не вернул. Имейте ввиду, что обратившись в данную компанию Вам ,возможно, придётся вести параллельно переписку с прокуратурой, РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ , что очень сильно омрачает жизнь!!!!!
Яна, добрый день! Мы удивлены Вашим комментарием, поскольку придерживаемся среднегородских цен. Предоставляем самую длительную гарантию на выполненные работы - до 3-х лет. Для постоянных клиентов, пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан существует система скидок. Мы стараемся честно выполнять нашу работу и радовать наших клиентов. Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
23.11.24г сдан в ремонт пылесос Dyson. С нами связался мастер, сказал необходимо привезти зарядное устройство, привезли 30.11.24г. 03.12.24г с нами снова связался мастер и сказал, что проблема не в зарядке, а проблема с платой (попала вода, учитывая, что пылесос не моющий) и её замена возможна только с двигателем, стоимость от 12 тысяч рублей. Мы отказались от ремонта и попросили вернуть пылесос. И тут началось... Читать отзыв 23.11.24г сдан в ремонт пылесос Dyson. С нами связался мастер, сказал необходимо привезти зарядное устройство, привезли 30.11.24г. 03.12.24г с нами снова связался мастер и сказал, что проблема не в зарядке, а проблема с платой (попала вода, учитывая, что пылесос не моющий) и её замена возможна только с двигателем, стоимость от 12 тысяч рублей. Мы отказались от ремонта и попросили вернуть пылесос. И тут началось самое интересное, мастер сказал, если хотите получить его быстрее приезжайте забирайте (адрес другого офиса, не тот куда сдавали в ремонт). В итоге, мы звоним сами в офис спрашиваем, когда можно забрать, нам отвечают, что его еще не вернули с ремонта. Учитывая, что мы отказались от ремонта. Когда нам вернут пылесос? ОБМАН. В договоре прописано в течении 10 рабочих дней ремонт, а нам вернуть не могут без ремонта. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Добрый день, Гость. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации, с Вами, свяжется специалист отдела заботы о Клиентах. Всего Вам доброго! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
сломалась Заказ №8419547 Сломалась стиральная машина.Мастер Воля Арсений выполнил ремонт в день диагностики поломки. Всё подробно объяснил. Большое спасибо! Сбираюсь обращаться в Ленремонт и в случае другой необходимости.
Добрый день, Светлана Николаевна! Спасибо за то, что выбрали нас. Очень рады, что Вы остались довольны качеством ремонта нашего мастера и нашим сервисом. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Добрый день, Гость. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона, для того чтобы мы могли найти заказ. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Услугой по установке натяжных потолков осталась довольна. 2комнаты, кухня, коридор,заказ был большой,но сделано все красиво , качественно.Спасибо за проделанную работу.
Добрый день, Гость! Вы поступили верно, обратившись в нашу компанию. Мы работаем в соответствии с самыми высокими стандартами качества, и все наши мастера имеют необходимую для успешной работы квалификацию. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Добрый день, Гость! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой. Будем Вам благодарны за рекомендации. Всего вам наилучшего! С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
Хотел заказать сборку шкафа, небольшой двустворчатый шкаф, без выкатных полок-перегородка, штанга и пара вставных полок. Позвонил мастер озвучил цену8500.там работы максимум часа два. Спрашивается за, что 8500?
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
03.11.2024 сделала заявку на утилизацию стирал ной машинки. Менеджер Михаил назначил дату утилизации- 09.11.2024. Прождала целый день, менеджер не подъехал и не звонил. Я снова позвонила в Ленремонт, на что мне ответили, что выяснять и перезвонят. В 18.00 снова перезвонила в Ленремонт. Мне сказали, что заявка только в пятницу оформлена. Кем оформлена, не уточнили, так как в... Читать отзыв 03.11.2024 сделала заявку на утилизацию стирал ной машинки. Менеджер Михаил назначил дату утилизации- 09.11.2024. Прождала целый день, менеджер не подъехал и не звонил. Я снова позвонила в Ленремонт, на что мне ответили, что выяснять и перезвонят. В 18.00 снова перезвонила в Ленремонт. Мне сказали, что заявка только в пятницу оформлена. Кем оформлена, не уточнили, так как в пятницу не звонила. Я с Михаилом общалась по ватсап. Не надёжный Ленремонт. Больше не буду обращаться.
Добрый день, Гость. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Молодцы, нечего сказать ! 30 октября на все отзывы написали ответы, что им важна эта информация. технику надо чинить, а не отзывы писать. Нам важна наша техника, а не ваши обещания. Не можете чинить- не беритесь
Здравствуйте, Денис Николаевич! Обратился в вашу организацию, поскольку раньше уже обращался и остался доволен ремонтом техники. Сейчас возникла проблема с холодильником Беко, стала образовываться наледь в левом углу. Заявку оформил 08.10.24., сказали что за 290 руб мастер может подъехать, посмотреть холодильник. Я хотел понять насколько серьезная проблема и стоит ли вообще ремонтировать? Несколько раз перезванивали разные "специалисты",... Читать отзыв Здравствуйте, Денис Николаевич! Обратился в вашу организацию, поскольку раньше уже обращался и остался доволен ремонтом техники. Сейчас возникла проблема с холодильником Беко, стала образовываться наледь в левом углу. Заявку оформил 08.10.24., сказали что за 290 руб мастер может подъехать, посмотреть холодильник. Я хотел понять насколько серьезная проблема и стоит ли вообще ремонтировать? Несколько раз перезванивали разные "специалисты", оператор по вац апу отписывалась, что ищут мастера. Сегодня 23.10.24 позвонил, оператор сообщила, что не могут помочь. Неужели это первый случай в практике "специалистов" Ленремонта и в такой разрекламированной организации нет ни одного толкового мастера???? Трудно верится, понятно, что выезд для диагностики за 290 руб не интересен. Резюмируя все сказанное, очень печально и противно((((((
Замена выключателя с розеткой. Милые дамы , если ваш муж не электрик, то будьте готовы отдать за замену выключателя с розеткой 7700 со скидкой 7000. Мои проблемы не закончились с заменой выключателя, у меня теперь искрит распределительная коробка. Интересно сколько сейчас с меня данная контора попросила бы.
За 11 тыс - по телефону было сказано, что всё будет подключ, но как позже оказалось обратно ванну не устанавливают, сантехника оперативно найти не смогли. Пакет на кран не поставили, в итоге ванна с дефектами двух капель. На то что испортили ванну/не подключили - ничего не ответили. На четвёртый день видимо звонил мастер, но по принципу телефон не взяли,... Читать отзыв За 11 тыс - по телефону было сказано, что всё будет подключ, но как позже оказалось обратно ванну не устанавливают, сантехника оперативно найти не смогли. Пакет на кран не поставили, в итоге ванна с дефектами двух капель. На то что испортили ванну/не подключили - ничего не ответили. На четвёртый день видимо звонил мастер, но по принципу телефон не взяли, значит всё. Остаешься сам с проблемами, которые создал (а не решил) ленремонт. Судя по отзывам Ленремонт спустился на дно, кроме рекламы и однотипных ответов ничего не делает, никак не контролирует ни мастеров, ни прайс, только рекламой и концертами заняты.
Добрый день, Артем. Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации и просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ". Показать 1 ответ
Ноутбук сдал в ремонт в начале Сентября R1984984 вернулся через 2 недели, работает. Через 3 дня опять сломался, попросил вернуть деньги. 01.10 взяли но проверку. 11 Октября после звонков обещают вернуть ноутбук и деньги. Сегодня 15 Октября ,ни звонков ни денег.
Сергей, добрый день. Мы удивлены Вашим комментарием, так как стараемся оперативно проводить диагностику и ремонт. С Вами свяжется сотрудник Отдела Заботы о Клиентах. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Всего Вам доброго! С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
надуманные пункты ремонта для отьема денег
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
это фотошоп и выдуманные поломки
Развод пенсионеров
Отвратительный ремонт
Отвратительное качество обслуживания
БЛАГОДАРНОСТЬ
С уважением Белозеров И.
Всего вам наилучшего!
С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
мастер развел на деньги
С уважением "Ленремонт"
Мне не понравилось обслуживание
Так что делайте выводы сами.
Рога и копыта
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Не рекомендую от слова "совсем". Не тратьте свое время на этих "мастеров"
Газовщик газовщика вызвала 07.01.2025 пришел 09.01.2025 в 20 часов. ,
Мы всегда рады помочь. Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь.
Плохой ремонт
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Ложь мастера и обман компании
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Не имейте дела с "Ленремонтом"!!!
Берегите своё время, нервы и деньги.
Ремонт стиральной машины
Ремонт холодильника BOSCH
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
ОБМАН. Кража техники, которую сдают в ремонт.
Всего Вам доброго!
Ремонт стиральной машины.
Арсений выполнил ремонт в день диагностики поломки. Всё подробно
объяснил. Большое спасибо! Сбираюсь обращаться в Ленремонт и в
случае другой необходимости.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
Неверное предоставление информации
Мошенники из Ленремонта
Работа умельцев.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
Качественная работа мастеров.
Всего вам наилучшего!
С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
Сборка мебели
Плохое качество обслуживания
рекламные заявления вместо ремонта
30 октября на все отзывы написали ответы, что им важна эта информация.
технику надо чинить, а не отзывы писать.
Нам важна наша техника, а не ваши обещания.
Не можете чинить- не беритесь
Моя оценка НОЛь
Цена и качество
Как испортить ванну за 11 тыс руб
не рекомендую
не знаете- не берите.
Робот пылесос более полутора месяцев починить не могут.
С уважением ООО "ЛЕНРЕМОНТ". Показать 1 ответ
Обман в рекламе.