Сафонова Ирина Александровна Отзыв написан 15 апреля, 2025 год1 просмотр
Добрый день, Денис! Судя по тому,что Вы с каждым заказом обещаете Закрытый клуб( а я уже делаю 5 - заказ!) ,Вы не в курсе!!! Вчера по телефону вызвала мастера посмотреть телевизор,прошли сутки...звоню сегодня,оказывается,1 оператор говорит,что нет заказа; другой переключает на мастерские: там заказ был,но отменён.. Вымотали все нервы! Ситуацию нужно менять,господин директор!
Достоинства:
2 - й мастер по ремонту швейных машин исправил ситуацию! Хороший ремонт по покрытию ванны! Я написала отличный отзыв!
Недостатки:
1-й мастер по ремонту швейных машин не справился с работой,взял большие деньги,а машинка не работала! И сегодняшняя нервная ситуация! Видимо,плохо работает колл-центр! Мастер сегодня подойдёт,посмотрим?! Хотелось бы связаться с Вами, Денис Сорокин!
Пожалуйста предоставьте номер договора или номер Вашего телефона, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также убедиться в том, что вы не являетесь нашим конкурентом, что Ваш отзыв является реальным, а не создан для занижения рейтинга нашей организации.
Неисполнение заказа - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".